Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
F. M.
Michel S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
Veronique J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire. Pour une 1ier commande tout est parfait.
Aubry N.
Marie pierre F.
3 janv. 2026
Avis vérifiésuperbes broderies comme d’habitude
Valerie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut vérifier car parfois il y a plus de fils dans le panier que commandés
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Logiquement les échevettes de fils que vous mettez dans votre panier et que vous validez ensuite correspondent aux échevettes que vous recevez. Pensez à vérifier la liste fournie avec votre facture, elle regroupe toutes les échevettes comptabilisées au moment de votre commande. S'il y a un manque ou problème, vous disposez de 14 jours à date de réception pour nous le signaler. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
Marie therese R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait très longtemps que je commande sur le site, j'en suis toujours satisfaite : facilité de commander sur le site, livraison, etc..
C. L.
Avis vérifiéfacile et simple
Nadine F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, je recommande !
Laurence L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNe correspond pas à la photo sur le site
Réponse de canevas.com
Bonjour Madame, Comme indiqué dans le descriptif du napperon, en fonction de la taille et de la forme de votre napperon le dessin peut être légèrement différent de celui de la photo. Photo non contractuelle. Cordialement.
Clarisse C.
Avis vérifiéCommande livree rapidement
Nicole B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau. Beaucoup de choix sur le site. Livraison dans les délais.
Rita S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Livraison rapide, soignée et conforme en tout point à la commande. Je recommande
Martine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiécolis bien emballé très beau produit
Marie christine P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe service est rapide et a un prix abordable
Elodie C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site. Commande et livraison rapide et sans problème
Marie laure B.
Avis vérifiéPas trop intuitif
Colette T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecté, maintenant il faut que je travaille dessus ce qui me demandera beaucoup de temps, mais comme énormément la broderie, le temps ne coûte rien.
Sandy R.
Avis vérifiéTrès clair