Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Lan D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Claudine K.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude et livraison rapide
Francine G.
Michel G.
Avis vérifiéRas.bon produit
Martine P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLe serre livre à monter est parfait. Les sachets à broder ne sont pas super. Il faut les broder avec un cercle à broder mais ils sont à moitié cousus. Je vous mets au défi de broder ces sachets ce qui est dommage car les motifs sont jolis
Danielle F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite, même si je suis très nulle en internet. Première commande sur votre site et le délai de livraison conforme à la prévision. Merci
Virginie F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, mais il y avait une petite erreur qui a été été rapidement résolue par le service client ❤️
Sophie H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait . Temps de livraison et qualité.
Jacqueline D.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Josiane D.
Avis vérifiéNavigation facile Choix Livraison très rapide
Véro P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Conforme à la commande.
Nicole V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps et très bien protégé. Merci beaucoup
Denise L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis bien emballé. Très satisfaite. Je recommande
Pascale L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche et envoi rapide.
Diane L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produits confirmes
Viviane S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des articles moins chers que chez le producteur lui-même donc je suis très contente de mon achat. De plus, la livraison est rapide, et j'ai reçu des infos pour le suivi.
Christine P.
27 déc. 2025
Avis vérifiél'échelle des couleurs pas très claire.
Marinette V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéKits intéressants Livraison gratuite et rapide