Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
F. F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéHola!!! Me ha gustado mucho vuestro servicio, sin duda volveré a comprar de nuevo en vuestra página. Hasta pronto
Elisabeth F.
16 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide article conforme
Sylvie H.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Danielle D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite je recommande
Claude D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDe très beau modele de point de croix. Possibilité de prendre en kit ou tour séparément et délais e préparation et d envoi tre correct. Je recommande vivement le domaine broderie
Isabelle F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées, le produit me satisfait, il est conforme à mes attentes, mais pas encore offert.
Martine M.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès satistaite, commande livrée rapidement et en très bon état.
María teresa L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLlegó exactamente lo pedido muy bien embpaquetdo y en el plazo de dos dias.
Sophie G.
Avis vérifiéParfais bien livré
Christelle P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commande et bonne livraison respectée
Béatrice R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude c'est super
Stéphanie N.
16 déc. 2025
Avis vérifiécorrespond au descriptif. site de confiance
Martine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiérapidité et satisfaction.
Raquel S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcelente tienda. Envío muy rápido. Muchísimas gracias.
Digle M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTres bel ouvrage livraison rapide
Valdine V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBroderie très jolie aiguilles de bonne qualité
Christiane P.
Avis vérifiéAucun souci. Tout est OK
Catherine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJamais de mauvaise surprise avec la Maison du Canevas, des produits très bien réalisés et présentés, la livraison comme prévu.
Valérie L.
16 déc. 2025
Avis vérifiécommande facile a faire on peut choisir par numéro ou par couleur les fils je trouve ca très pratique
Stephanie V.
Avis vérifiéO top!