Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
Olga H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès jolie toile Magic Needle et envoi très rapide !
Lucie G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des bavoirs à broder très mignons
Catherine T.
Avis vérifiéTres bons articles Envoi rapide Prix correct
Véronique F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTout était conforme à la commande
Maryse B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé mes canevas chez vous parce que votre site est clair et facile ;
D. S.
Christine G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix.
Bernadette D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Bernicard C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite très réactif dès la commande que j'ai reçu rapidement. J'adore !
Agnès F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCorrespond à ce que j'attendais
Geraldine K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'accès. Choix proposés excellents. Paiement sécurisé et acheminement rapide
Danielle T.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBien, mais tissu trop raide et un peu difficile à travailler
Réponse de canevas.com
Bonjour Danielle, Nous vous remercions de votre retour. Cependant, ici nous vous demandons votre avis sur votre expérience d'achat : navigation sur le site, paiement, suivi de livraison... L'avis sur les produits se fait dans un second temps via un lien vous permettant d'accéder à chaque produit pour laisser votre avis. Les toiles à canevas sont toujours un peu raide au départ notamment à cause de l'impression et des apprêts. Elle va s'assouplir en la travaillant. N'hésitez pas à manipuler votre toile pour "casser" le côté rigide. Nous conseillons également l'utilisation d'un métier pour broder plus facilement avec la toile tendue. Vous souhaitant une bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
Sophie B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et vous en remercie. Je suis satisfaite de son contenu et de la livraison.
Christine V.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour! je suis contente de mon tout 1er achat à la Maison du Canevas, cependant, je ne peux donner mes impressions concernant ma broderie Ukrainienne car, je ne l'ai pas commencé. Pour moi, pas de problème, colis en excellent état et facilité pour commander. Je recommande!
Alexandra M.
Avis vérifiéTrès bon
Agnes R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande arrivé en bon état ainsi que les articles .
Joëlle G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBroderie de qualité. Explication de grand format très bien.
Valerie C.
Avis vérifiébeau produit
Brigitte C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLampe légère, les 3 différents éclairage sont très bien et s adapté aux moments de la journée où on l' utilise. Contente de cette achat.
F. P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéle colis est arrivé en bon état dans un délai correct. les fournitures commandées répondent à mes attentes.