Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de cette achat !
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide - très belle toile - Je conseille La Maison du Caneva à tous celles qui veulent de la qualité, du sérieux et du beau. Merci à toute l'équipe.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas déçu de mes commandes Difficile pour moi de ne m'a craquer à chaque fois que je reçois un mail La gros coup de cœur J'espère que pour le 1/07/2021il y a toujours des promos 🥰🥰🤣🤣
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai eu le même souci sur un Kit de coussin gros trous - Margot de Paris (Marguerites) , les laines ne sont pas de la même épaisseur, les couleurs claires sont trop fines et ne remplissent par correctement le kit . Cdlt
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon produit qui m’a bien dépanné
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersRavie de ma commande reçue dernièrement. Livraison rapide. Site à recommander.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommande conforme ,rapide . Canevas bonne qualité .Bon rapport qualité/prix.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersje suis contente de votre broderie j'en ai acheté plusieurs fois et jamais déçue je conseillerait votre maison a mes amies
27 juin 2021
Avis collecté par un tierstoujours tres satisfaite rapide simple serieux
27 juin 2021
Avis collecté par un tierssuper bien très contente
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersles canevas sauf un que je n 'avais pas assez de fil. Je vous ai téléphonez et vous avez fait un geste commercial envers moi et je vous remercie beaucoup. Autrement, tous les autres canevas que je vous ai achetés il y avait de fil et je suis très content de ces canevas. Merci beaucoup, Madame, Monsieur. De la part de Monsieur Gambarelli - Christian.
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersOuvrage répondant complètement à mon attente ,en particulier au niveau des coloris
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduits de bonnes qualités, pas chers et livrés rapidement.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersExpédition dans des délais réduits, les prix sont corrects. Surement d'autres achats en perspective.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits par contre une petite remarque. Les personnes que nous avo s au téléphone ne sont pas toujours aimables. Dommage sinon rien à redire.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et très beaux. Traitement rapide de la commande et livraison rapide.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe commande régulièrement et je ne suis jamais déçu. Une bonne qualité des produits que ce soit dans la broderie ou le canevas il y beaucoup de choix et la livraison très rapide les conseillères au téléphone très aimable.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersCommandes parfaites rapidité de livraison tout ce nous avons commandé nous a satisfaites
25 juin 2021
Avis collecté par un tierstres satisfaite de mon achat broderie notre dame de Paris livraison rapide
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersC'est dommage car ils manquent toujours fils soit en quantité soit il manque une couleur
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant. Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si votre travail progresse bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. En revanche si vous constatez à réception qu'il manque un coloris il faut nous contacter dans les plus brefs délais (maximum 14 jours à date de réception). Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie