Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
2 juin 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide des articles commandés
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrs bon site.du choix.prix attractif
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie due service et du rapport qualité prix. merci.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà une nouvelle liste d'achat alors je crois que ca dit tout, merci pour votre travail
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé en bon état. Les produits étaient conformes .
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix facilités de paiement et rapidité de livraison
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années de La Maison du Canevas, je n'ai jamais été déçue. Ma dernière commande récente fut une nouvelle fois à la hauteur de mes espérances. Je recherchais un décor à mon coin lecture entre le fauteuil et la lampe artisanalement construite sur une pile de livre. Le canevas reçu fait bel écho à cette lampe. Les produits sont de bonne qualité, la livraison est rapide et dans les temps annoncés. Jamais d'erreurs. J'AI CONFIANCE
1 juin 2021
Avis collecté par un tierstoujours aussi bien. Ca fait des années que je commande je n'ai jamais eu de soucis
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour . Je suis très satisfaite . De bons produits et beaucoup de choix . Je reste une cliente fidèle je ne changerai de site. Cordialement
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait service et rapidité
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe pourrais mettre 5 étoiles, mais manque un Plus pour les très bon clients !!
Réponse de canevas.com
Bonjour Dorothée, nous proposons déjà les frais de livraison offerts à partir de 39€ d'achat et des opérations promotionnelles régulières sans condition. Nous préférons faire des réductions pour tous et rendre ainsi les loisirs créatifs accessibles au plus grand nombre plutôt que de faire quelques cadeaux à une minorité. C'est notre manière d'être solidaire. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide de ma commande Produits conformes et de qualité Très bon rapport qualité prix Rien à redire, site sérieux.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersJe suis toujours très satisfaite de vos produits. Merci beaucoup et je recommande vraiment.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours autant satisfaite
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente d avoir pu trouver ce livre avec un prix très raisonnable pour la livraison ! Envoi rapide. Très satisfaite de ma commande
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersCANEVAS SAUVES DE PENELOPE LUC Fils de très très mauvaise qualité Obligée de défaire et d'en racheter dans le commerce. Je vous l'ai signalé et on m' répondu que je n'étais pas la première à me plaindre. J'ai suggéré de commander une autre série de fils on ne m'a même pas proposé de réduction ou autre avantage. E. MARTINETTI
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respectés. Fourniture conforme à la commande.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersTransaction impeccable.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de mes commandes.
31 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes broderies diamants n'ont plus de secrets pour moi, les faire c'est du plaisir et lorsqu'elles sont encadrées on a le plaisir de voir son travail, cela demande du temps mais le résultat est là.