Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès beau canevas dommage que les couleurs parte au fur et à mesure que l'on s'en sert
Réponse de canevas.com
Bonjour, Lorsque vous rencontre un problème de ce type, vous pouvez nous transmettre une photo de la toile par e-mail à lmc@canevas.com, nous ferons remonter l'information au fournisseur si nécessaire. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersLes choix des grands canevas sont bien, il y plusieurs thème,
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersle dernier canevas avec de la laine mauvais la cascade date 03/05/2021 de puis 10 de commande tout allez bien
Réponse de canevas.com
Bonjour, Le kit que vous avez commandé à cette date contient du fil à broder acrylique, ce type de fils a naturellement un aspect "laineux, pelucheux", il est donc nécessaire de travailler avec de petites aiguillées afin d'éviter d'accentuer cet aspect et abîmer le fil. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite cela correspond toujours à mes attentes merci
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme Produits de qualité
26 mai 2021
Avis collecté par un tierscolis conforme à la commande, reçu dans les temps et en bon état
26 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité. toujours satisfaite.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits, livraison rapide.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat, très satisfaite. J'ai hâte de l'offrir à ma nièce.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et commande conforme aux attentes! Plus que satisfaite!
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace. Jamais déçue de mes commandes. Je recommande ce site
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande bien emballée et livraison rapide ! Je recommande
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès beaux produits. Certaines couleur manque de fil...
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersSociété sérieuse avec des prix attractifs
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersCommande de fils dmc un peu laborieuse à entrer lorsque le nombre de références à entrer est important. Entreprise sérieuse.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, commande internet facile, délais de livraison respectés. Bonne expérience.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersManque de fil. Obligation d'en racheter. Aucune explication pour la pose ses accessoires. Accueil et demande de renseignements : mise en doute de mes capacités d'exécution.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit.
25 mai 2021
Avis collecté par un tiersSympa. pas de problème. Continuez à maintenir cette qualité de service.