Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 476 avis depuis le 03/10/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Canutri est vraiment génial, commande reçu le lendemain de mon paiement.Je recommande chez Canutri sans hésiter.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et fonctionnel , avec un personnel très réactif ! Parfait ! En plus la gamme Babin est excellente pour mes BRAQUE HONGROIS qui sont en super forme ! Merci CANUTRI !
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 07/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis client

 

5 / 5

site bien fait,clair et trés detaillé.
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 03/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien ! Prix correct et livraison rapide
le 09/03/2019 par .

suite à une commande du 28/02/2019

Avis client

 

5 / 5

délais parfaits mais livraison catastrophique, le colis a été jeté au dessus de notre portail et je pense que c'est à cause de cela que la boite de friandises était complètement éclatée
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bons produits. Livraison rapide
le 07/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Un peu déçu de la livraison . En 2 jours ouvrés ??? J'ai commandé le 21 et je lai reçu le 27. Nous avons du alterner entre les deux étant introuvable dans le commerce. Je pense que je vais changer du coup.
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Respect delais
le 06/03/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Canutri.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Canutri.fr

Description :

Croquettes premium pour chiens & chats de fabrication française, sans colorant ni conservateurs, recommandées par les éleveurs. Chez vous en 24h, remise de bienvenue 10%

Adresse :
Canutri
Chemin de Fontsereine
Bâtiment B - RdC
13420, Géménos
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.42.84.99.23
contact@canutri.com
Représentant autorisé :
CanutriRomain DIDAT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
252

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU