Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 973 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2112 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

bonne réactivité et professionnalisme. A la disposition du client pour répondre aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 3 / 5

Non respect du délai de paiment par virement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

La prestation était tout simplement parfaite. L'inspecteur très qualifié, il connaissait le véhicule sur le bout des doigts. Ils sont très arrangeants, (sur les horaires notamment) et suivent les dossiers selon un process qui a été très bien pensé. Je recommande vivement cette enseigne de très grande qualité (j'ai acheté ma voiture sur lyon)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

En tant que vendeur presque sans fautes. Un seul regret la passassion des consignes d'un conseiller à l'autre n'est pas parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Au top a recommander vendu en 6 jours. Très pro l’équipe Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

• 5 / 5

Que des compliments, sur l'équipe de CapCar. A recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

super service client au telephone

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 4 / 5

Bon service Une remise commerciale sur les frais pourrait être appliquée si la vente se déroule sans la présence de capcar Ce n’est pas le cas Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Un grand merci à CapCar pour son professionnalisme dans la vente de ma DS3 effectuée en seulement 3semaines. Très bien entouré par une bonne équipe. Un grand merci à Guillaume, Philippe, Eva et Valentin pour leur sérieux et leur suivi irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 2 / 5

trés ,bien jusqu'à la vente du véhicule, back office désastreux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 5 / 5

Intervenants sympathiques au téléphone comme en réel. Démarches simplifiées au maximum. Vente rapide au prix que j'avais décidé !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 4 / 5

Très bon suivit du dossier. Du commercial, au technicien et à l'analyste...toute l'equipe est performante, humaine et sympathique (mention spéciale pour Fabien V) Je recommande ce site, car tout est clair, simple et efficace...merci Capcar !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Vente de mon véhicule en moins de 2 semaines. Le prix net vendeur annoncé dés le départ par un agent commercial correspond au montant validé après le passage de l'agent technique, et donc le montant que j'ai encaissé à la vente. Très bon service de qualité et à l'écoute. J'ai vraiment apprécié les échanges avec l'agent technique lors de la première visite, et lors de la vente. A tous ceux qui se plaignent d'une décote du prix initialement annoncé après la 1ère visite de l'agent technique : Prenez soins de vos véhicules, faites les entretiens selon les préconisations constructeurs, conservez vos factures et le carnet d'entretien. Sinon ce n'est pas la peine de se plaindre... à bon entendeur. En conclusion, totalement différents des habituels concurrents historique qui vous font miroiter une somme incroyable pour vous faire venir dans leur locaux...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

simple, rapide et sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 4 / 5

Je recommande Capcar le site est très bien fait. Beaucoup de photos tout est bien détaillé les conseillers sont à notre écoute très réactif. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Inpecable

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

• 5 / 5

Véhicule conforme a la description. Je suis pour l’instant très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 3 / 5

Entreprise sérieuse durant la procédure. Mais difficile à joindre... Les créneaux proposés pour récupérer les véhicule sont très contraignants (seulement en semaine, à 10h 13h ou 16h). Aussi, nous n'avons toujours pas reçu de carte grise 1 semaine et demi après l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 5 / 5

Tout est bien réglé dans les temps. Personnel sérieux et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Je ne regrette pas absolument pas d'être passée par cette société très pratique. Pas de frais d'avance, pas de voiture bloquée que du positif pour vendre sa voiture en toute sécurité (pour le vendeur ET l'acheteur) sans se prendre la tête et sans perdre de temps.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 4 / 5

Service efficace et pratiquement toujours disponibles à répondre aux questions des clients. Le seul bémol, un malentendu entre la conseillère et moi-même. Et documents pas en conformité comme prévu et dit. (Point d'amélioration) Sinon je suis satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

• 2 / 5

Annoncé 400km d’autonomie alors qu’au final la voiture fait 120km en réalité. Annonce lors de la vente qu’un employé de capcar pourrait venir nous cherchait près du rdv, au final on a dû se débrouiller avec le vendeur du véhicule. Erreur d’orthographe sur le mon nom sur la déclaration de cession qui nous a coûté 35€ pour le changer à la préfecture..

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E. *

• 2 / 5

Le jour de la réception de la voiture, le vendeur était en retard. La voiture salle et elle a été lavée à la dernière minute et elle dégoulinait. Pas de repect de la la procédure COVID avec désinfection de la voiture, port du masque et stylos échangé. La voiture n'a pas été vidangé et le signal ad blue n'a que 2000 km pour être rempli. Contrairement au premier contact avec les vendeurs efficaces et carrés.. la suite était vraiment improvisée et mal improvisée. Bref, peut beaucoup mieux faire!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

• 4 / 5

Site de vente professionnel très sérieux. Les nombreuses photos mises a disposition permettent de se rendre parfaitement compte de l'état du véhicule, le descriptif fourni est conforme a l'inspection réalisée. Malgré des difficultés a les joindre par téléphone, la transaction s'est parfaitement déroulée, une semaine entre le jour de réservation du véhicule et la livraison. Les personnel de la plate sont a l’écoute, et répondent clairement aux questions. Pas de vente forcée de garantie supplementaires, de carte grise. Les formalités de vente avec l'inspecteur Philippe le jour de la transaction, et le vendeur, ont été conformes a ce que j'attendais. (Chèque de banque, certificat de cession, essais du véhicule, respect des horaires, etc....) En conclusion, je dirai que je recommanderai ce site pour un vendeur qui ne souhaite pas être importuné par des pseudo acheteurs, et a un acheteur qui dispose de renseignements suffisants sur le véhicule pour l’acquérir sans l'avoir vu au préalable. FrF

Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *

• 2 / 5

Achat d'un véhicule effectué en juin. Le fait que les véhicules soient contrôlés sur beaucoup de points est un vrai plus, le véhicule correspond parfaitement à ce que vous trouverez sur le site. Par contre au niveau suivi et communication une fois le véhicule réservé, c'est une catastrophe. Il a fallut les harceler pour les avoir au téléphone, le vendeur a été prévenu à la dernière minute que je venais récupérer le véhicule. Vraiment pas rassurant du tout sur le suivi même si, finalement, la vente s'est bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

inpecteur professionnel jusqu'au bouts des doigts (thierry) et vous virement effectué des les 72h comme vous l'avez dit , bravo a vous tous

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, personnel très agréable et à l'écoute. Ils s'occupent de tout du début à la fin. Contact régulier pour nous informer. Je recommande ce service, je ne suis vraiment pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Vente s'est très bien passée, inspecteur Capcar professionnel et à l'écoute, vraiment top. Une très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 5 / 5

Super site, contrôle qualitatif et très sécuritaire. Je recommande vivement👍

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 4 / 5

Prestation agréable. Des petits choses à améliorer encore niveau relationnel. Mais dans l’ensemble ils sont tous agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Professionnel, rapide et efficace, et sympa, je recommande sans hésité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 2 / 5

Le véhicule comporte des defaut non transmis pas votre expert

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

respect des délais respect du contrat

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 5 / 5

Vente express, gérée avec un remarquable professionnalisme. Vous me reverrez! Merci Cap Car 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très professionnel. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

expert tres bon t à l'écoute! bien pour l'accompagnement d'un premier véhicule pour ceux qui ont peur de se faire arnaquer mais je trouve la commission un peu chère.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

site internet très instable,

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

C’est des professionnelles l’équipe de capcar de l’inspecteur qui vient contrôler point par point pendant 3h rien ne passe à travers et les secrétaires qui vous appellent pour vous informer pour les démarches et toutes l’équipe avec vous au moment de la transaction et après le virement.bravo et merci à capcar

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Très sérieux. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

• 5 / 5

Un très bon service et une bonne réactivité. Côté administratif très bien ficelé. La personne qui accompagne la transaction connait très bien son domaine. On nous a donné des exemples de comparaison et on nous a expliqué les choses en détails. Nous sommes vraiment très contents d’avoir fait notre achat de voiture par l’intermédiaire de Capcar. On espère que la suite de coopération sera aussi réussite (nous avons pris la couverture supplémentaire).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

felicitation a cette equipe qui malgre la crise a tres bien gerer la vente a recommander sans hesitation merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 5 / 5

Belle expérience pour vente rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Service avec un suivi irréprochable de bout en bout jusqu'à la livraison à mon domicile. Mon véhicule est à la hauteur de mes exigences. Aucun défaut. Bravo pour la simplicité des démarches administrative.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 4 / 5

Très bon contact avec les conseillers CAP CAR. Suivi sérieux. Vente rapide et au prix du marché. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

• 3 / 5

je n'ai toujours pas reçu le virement de paiement

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Très bonne gestion

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Le seul bémol a été le temps pour vendre ma voiture mais le confinement n’a rien arrangé. Pour le reste je recommande et bravo à Thibaut pour son professionnalisme notamment lors de la vente.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

C’est inhabituel de réserver une voiture sans la voir, mais le technicien de Capcar fait des vérifications beaucoup plus détaillées que je n’aurais pu en faire! Discuter avec le technicien au moment de la vente est aussi très utile, et il s’occupe de tous les papiers pour vous. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

8/10

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 1 / 5

Site Internet parfait, bonne présentation. Par compte pour l’achat du véhicules, la transaction , surtout le service client , service après-vente et surtout pour l’immatriculation très décevant. Les conseillers incompétents en plus malhonnête( un conseiller doit suivre sa transaction et diriger l’acquéreur , chez vous c’est carrément le contraire après la transaction il faut courir et surtout si vous arrivez à les joindre pour la suite ) Dommage pour votre enseigne très déçu, je déconseille ...🤬🤬🤬

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

• 4 / 5

Très satisfaite du service de CapCar, que ce soit du coté de la communication et du coté de la prestation proposée. Je reviendrai si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

L'avenir du véhicule d'occasion tant en vente qu'en achat, rien a voir avec les marges de voleurs des concessionnaires. Véhicules vendu a 4200 net vendeur en n'ayant pas rochigné sur les baisses de prix. Les concessionnaires acceptaient une reprise entre 2000 et 2500€ maxi, leur avantage c'est l'immédiat!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 2 / 5

Voiture receptionnée avec des défauts non signalés sur le site. Dommage qu''il n' y ait pas de vérification avant.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Les conseillers a l'écoute dynamique et réactif franchement hyper content de cette expérience avec CAPCAR.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Je recommande, rien à dire et équipe très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

La vente a été longue

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

J'ai vendu ma voiture en passant par CAPCAR L'équipe CAPCAR est à l'écoute et réactive aux demandes faites. Le prix d'évaluation de mon véhicule est vraiment en lien avec le prix du marché. Je ne souhaitais pas vendre ma voiture par moi-même. Ils ont tout géré très sérieusement. Je pense que si je devais un jour acheter une voiture d'occasion, je passerai par eux car en tant que vendeur, j'ai vu le sérieux de leur expertise afin d'être au plus précis pour le futur acheteur. Vous pouvez faire confiance à capcar

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

rapidité et simplicité