Capcar est très bien perçu pour son professionnalisme, sa réactivité et l'accompagnement sur mesure de ses agents. Les clients apprécient la rapidité des transactions et la clarté des services offerts.
Christine B.
7 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Vos impressions nous encouragent à continuer d'améliorer les choses pour tous les utilisateurs. Bien cordialement. L’équipe CapCar
Jean claude F.
6 août 2026
Avis vérifiéBonjours , voiture en panne retour à la maison garantie non prise en charge j'attends un retour de capcar
Réponse de Capcar
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous aider à clarifier la situation. Pour que notre équipe puisse examiner votre dossier, merci de contacter le service client via le formulaire sur capcar.fr ou par mail. Merci pour votre patience, cordialement. L’équipe CapCar
Réponse de Jean claude F.
Oui si il peuvent m'appelais et payées mon devis sa serait super car j'ai fait appel a ma protection juridique voici mon numéro 0781679883
Alexandre G.
5 août 2026
Avis vérifiéJ ai été très bien accompagné et les démarche ce sont déroulé facilement
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et fluide. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à rester attentifs à la qualité de nos services. Bien cordialement. L’équipe CapCar
Stéphanie C.
5 août 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mon expérience avec Capcar, mon véhicule a été vendu en 3 jours de temps Je suis donc très satisfaite Je recommande vraiment
Yannick P.
5 août 2026
Avis vérifiéDossier totalement pris en main par un agent Capcar, vous n'avez pas grand chose à faire et vous êtes rassuré lors de la transaction.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que la transaction vous a semblé simple et rassurante. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Réponse de Yannick P.
Pas de quoi.
Elodie H.
4 août 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%. Agent très professionnel. Bonne visibilité de l'annonce sur plusieurs sites. Transaction sécurisée.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et qu’elle vous ait satisfait. Bien cordialement. L’équipe capcar
Nathalie M.
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacité
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez capcar.fr ait été positive et qu’elle ait répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et d’efficacité. Votre satisfaction nous encourage, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Nathalie P.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Capcar vous ait donné une bonne impression. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer à améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe Capcar
Marine F.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service, avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service et notre professionnalisme vous aient satisfait. Merci pour votre confiance et bonne journée. L’équipe capcar
Wilfried J.
4 août 2026
Avis vérifiéTransaction sans soucis. En revanche, le nettoyage du véhicule n'est pas au niveau.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive, et désolés que certains aspects n'aient pas été à la hauteur. Nous en prenons bonne note pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe CapCar
Patrick B.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe capcar
Laurence K.
4 août 2026
Avis vérifiéLa vente s'est réalisée sans aucun problème, Marc a été professionnel. je recommande ce site.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur capcar.fr. Bien cordialement. L’équipe capcar
Katty A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. L’agent Maxime d’un professionnalisme exemplaire. Bravo
A. P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Corinne C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe remercie et recommande Capcar pour la vente de ma voiture en toute confiance et sécurité
Stéphane K.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAlexandre lintot a été mon agent cap car je le remercie a toujours répondu très vite à l écoute Transaction facile J ai acheté une voiture même si de ma faute je n ai pas vus qu il manquais quelques petites options importante pour moi mais rien de grave j aurais du être plus attentif sinon à part ça aucune surprise . Je repasserais par lui pour revendre la voiture et en racheté une avec les options qui me sont obligatoire pour moi 😂 Bon boulot Alexandre MR K
Bruno G.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès sérieux, vente rapide moins de trois semaines, Paiement instantané le jour de la vente.
Julien S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAngélique a été super professionnelle et d'une gentillesse que j'ai rarement vu.... C'est la première fois que j'achète une voiture à CapCar et je ne suis pas déçu... Elle est propre et roule très bien je recommande vivement !!!
Patrice T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMR Panéo est une personne sympathique à l écoute respectueux et très professionnel Entièrement satisfait de sa prestation rien à redire J ai apprécié aussi le système pour le paiement de la voiture et si l occasion se présente je ferai de nouveau appel à vos services et je vais en parler autour de moi Cordialement
Anna P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCette première expérience par internet s’est très bien passée malgré le fait de ne pas connaître l’agent Jean Philippe Gauvain et sans avoir vu la voiture. Ce monsieur a été très tres professionnel et efficace. Je suis très contente de mon achat et ne peux que recommander vivement la société Capcar et monsieur Gauvain.