Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1221 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2383 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour vos excellents commentaires ! 😀 Nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait de ce que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé dès le premier contact téléphonique avec Alexandre, jusqu'à l'accompagnement pour récupérer le véhicule, tel qu'il était décrit dans l'annonce. Toutes les étapes ont bien été expliquées et j'ai pu acheter mon véhicule en toute confiance. Je recommande vivement le 'concept Capcar' qui semble rassurer autant le vendeur que l'acheteur qui ne sont pas des pros. Un grand merci à Alexandre Andriano (38 Nord Isère) pour son accueil, ses conseils et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.

• 5 / 5

Nous avons vendu notre voiture sur Cap Car, merci à M. Abondo pour son professionnalisme. Tout est sécurisé et bien suivi, tout est bien expliqué, c'est simple et efficace. Au moment de la vente, tous les documents sont fait par le commercial. Le paiement est fait par virement bancaire et rapide. Je recommande Cap Car !!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de recevoir un commentaire aussi élogieux 😊 C'est fantastique de savoir que vous avez apprécié la clarté et la sécurité de notre processus, et que le dévouement de M. Abondo a rendu la vente transparente pour vous. Assurer un processus de paiement rapide et sans heurts est l'une de nos principales priorités, et nous sommes heureux qu'il ait répondu à vos attentes. Votre approbation signifie beaucoup pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Pro et très réactif achat conclut et livré en deux jours, Merci à Clément !

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience ! 😄 Nous sommes heureux que le professionnalisme et la rapidité de réponse de Clément aient rendu votre achat transparent et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci pour votre commentaire exceptionnel ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour fournir un service exceptionnel ont trouvé un écho chez vous. Nous apprécions vos bons mots et espérons vous revoir bientôt. Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J’étais sceptique au début du processus de vente mais au final tout s’est bien déroulé puisque la vente a aboutie avec Mathieu dans la région d’Angoulême. Très pratique on ne s’occupe de rien la plate-forme fait tout à notre place ! Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

• 5 / 5

Au début très hésitant mais avec le professionnalisme de Mr Pinto mes doutes ont disparus. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'approche professionnelle de M. Pinto a été déterminante pour répondre à vos réserves initiales 😃. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Nous avons vendu une Peugeot 108 avec Daniel chez Cap Car. Tout c'est tres bien passé de la prise de contact à la vente

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait partager votre fantastique expérience!😊 Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre Peugeot 108 avec Daniel s'est déroulée sans encombre du début à la fin. Notre objectif est de fournir un service exceptionnel et de rendre chaque transaction aussi facile que possible. Nous apprécions votre confiance en CapCar et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un seul mot, EXCELLENT !!! Monsieur Jonathan HOANG-THO a été exceptionnel. Si j'ai pu vendre ma voiture c'est bien grâce à lui. Très compétent et très disponible. Je suis très satisfait de CAP CAR et de son agent.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Vos bons mots sont vraiment appréciés ! Nous sommes heureux de savoir que M. Jonathan Hoang-Tho a eu un impact significatif grâce à son professionnalisme et à sa disponibilité. 😊 Notre objectif est toujours de fournir un service exceptionnel, et il est gratifiant de voir que cela se reflète dans votre expérience avec CapCar. Merci pour votre soutien, et nous espérons vous assister à nouveau bientôt. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Efficacité de Kévin et clarté du processus de vente

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions vos paroles aimables concernant la performance de Kévin et la fluidité de nos procédures de vente. Savoir que nos efforts pour maintenir un processus simple sont reconnus et appréciés est vraiment gratifiant. 😃 N'hésitez pas à communiquer avec nous pour tout besoin futur en matière d'automobile. Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne première expérience de vente sur capcar. L'agent Mr Alexandre ANDRIANO à été parfait. Je recommande fortement ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

notre agent mr Zacharia SCHWARTZ a très bien fait son travail et je suis ravie de sa prestation a recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO A.

• 5 / 5

Je conseille pour la vente de voiture c'est professionnel et rassurant. Tout est bien prévu et pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions vraiment vos commentaires fantastiques ! C'est un plaisir de savoir que notre approche professionnelle et notre souci du détail vous ont permis de vivre une expérience rassurante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre planification et notre attention aient eu un impact positif. Mes salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je ne connaissais pas le site CapCar que j'ai découvert en cherchant à vendre mon van California. J'ai rempli un questionnaire pour avoir une estimation de sa valeur de revente, et cette estimation m'a convenu. J'ai été très vite en relation avec un agent CapCar, Stéphane Pallet, et à partir de là tout a été très rapide. Stéphane Pallet est venu faire des photos du van et s'est occupé de faire paraître l'annonce. Tout a été géré par lui avec beaucoup de professionnalisme, je n'ai eu aucun soucis ni démarche à faire. Stéphane Pallet se charge de gérer tous les appels des acheteurs. La première visite a été la bonne, le van a été vendu très vite au prix convenu. Le paiement est très sécurisant, Stéphane Pallet s'occupant de tout. Nous le remercions beaucoup et nous referons volontiers appel à lui si l'occasion se présente. Ghislain G.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN G.

• 5 / 5

Super service. Hervé au top.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour votre merveilleux commentaire et les mots gentils à propos d'Hervé. 😊 Nous sommes ravis de savoir que son service exceptionnel a fait de votre expérience avec nous un moment mémorable. Nous nous efforçons de veiller à ce que chaque client reçoive le meilleur soutien possible, et vos commentaires témoignent de nos efforts. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Sa c’est très bien passer, Avec des vrais experts un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par YACINE A.

• 1 / 5

la voiture avait des dommages. tout cela n'a pas été correctement mentionné.

Avis du , suite à une expérience du par R&M TRADING R.

TRAVAIL COMPLET ET SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les efforts méticuleux et dévoués que nous consacrons à nos services. Il est merveilleux de savoir que notre engagement en faveur de l'excellence a trouvé un écho chez vous. Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! 🚗 Warm wishes, L'équipe CapCar

Je donne 10 car très satisfait et bravo a Thomas il fait bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

CapCar est une excellente plateforme pour acheter un véhicule en toute sérénité. Le processus est clair, sécurisé, et bien encadré. Les véhicules sont bien inspectés, les descriptions fiables, et l’accompagnement est top du début à la fin. J’ai particulièrement apprécié le sérieux de leur suivi et le gain de temps énorme comparé à une vente entre particuliers classique. Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci pour vos excellents commentaires ! 🌟 C'est formidable d'apprendre que notre processus clair et sécurisé a répondu à vos attentes et que vous avez trouvé le soutien de notre équipe exceptionnel. Nous sommes ravis de vous avoir fait gagner un temps précieux par rapport aux méthodes de vente traditionnelles. Votre recommandation compte beaucoup pour nous! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé depuis la prise de contact jusqu'à la vente. Quand on est en contact avec un passionné de voitures plutôt qu'avec un pure commercial on voit la différence. Très bonne expérience en tout confiance.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour vos excellents commentaires ! Nous sommes ravis que votre parcours, du contact initial à la finalisation de la vente, ait été fluide et agréable. 😊 Notre équipe est passionnée par les voitures, et c'est fantastique de savoir que cela a fait une différence dans votre expérience.

• 5 / 5

J'ai confié notre véhicule a vendre a Pierre Mouellic Gentillesse, disponibilité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.

• 5 / 5

Site très intéressant et bien détaillé, professionnalisme, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site Web intéressant et détaillé, et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. 😊 Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un excellent service. Merci pour vos commentaires encourageants! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Site sérieux Interlocuteur professionnel La transaction est très sécurisée Je recommande C est la première fois que je passe par ce site Rassurant

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Z.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sérieux et professionnel, assurant une transaction sécurisée. 🌟 Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience rassurante lors de votre première visite. Nous espérons vous revoir! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Site assez clair sur certain details des voitures.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.

transaction parfaite.!! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que la transaction s’est déroulée parfaitement. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Trés bonne expèrience concluante . Je recommande vivement l'agent M. SCHWARTZ Zacharia extrèmement sérieux et efficace..

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été pleinement satisfaisante et que M. SCHWARTZ Zacharia ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre recommandation est grandement appréciée et constitue une réelle source de motivation pour l’ensemble de notre équipe. Nous restons à votre entière disposition pour tout accompagnement futur. Cordialement, L’équipe CapCar

Professionalisme du mandataire Anthony Bedier

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre mandataire, M. Anthony Bédier, ait contribué à la qualité de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement, L’équipe CapCar

transaction impeccable,serieux et humain

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que la transaction se soit déroulée dans les meilleures conditions. Votre retour sur notre sérieux et notre approche humaine nous touche particulièrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau L’équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai vendu mon véhicule grâce à CAPCAR et je suis très satisfait de leur service. Ils se sont occupés de tout : photos de qualité professionnelle, rédaction de l’annonce, gestion des contacts avec les acheteurs… Je n’ai rien eu à faire, tout a été pris en charge de manière fluide et efficace. Le paiement est sécurisé et immédiat : j’ai reçu un virement instantané une fois la vente conclue, ce qui est très rassurant. Une équipe sérieuse et un service de confiance que je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute simplicité.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour si complet et encourageant. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction, de la prise en charge jusqu’au paiement sécurisé. Offrir une expérience fluide, efficace et rassurante est exactement ce que nous visons au quotidien. Votre recommandation nous touche beaucoup. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la vente de votre véhicule. Très bonne continuation L’équipe CapCar

• 5 / 5

Précis et complet, simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme à la fois précise et facile à naviguer. 👍 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Franchement très bien Bravo à M. Bounou

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement votre gentillesse et votre évaluation fantastique ! C'est incroyable de savoir que M. Bounou vous a laissé une si bonne impression. 🌟 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons continuer à répondre à vos besoins automobiles! Sincères salutations, L'équipe CapCar

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EWA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt sur CapCar L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien, très bonne transaction Très bon relationnel avec la personne de chez Cap car. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été agréable et que la transaction s'est bien déroulée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Le service Capcar est pratique pour vendre sa voiture sans devoir filtrer et répondre à l'ensemble des appels pour la vente de son véhicule. Le mandataire était très professionnel, connaissait son métier et la mécanique, ce qui permet d'avoir une voiture complètement contrôlée avant la vente. Cela est rassurant pour le vendeur, mais surtout pour l'acquéreur. Voiture vendue en 1 mois et demi à 2 mois au prix proposé par le site. Je ne manquerai pas de repasser par eux pour la vente d'un autre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions de vos aimables paroles et sommes ravis que notre service vous ait offert une solution transparente pour la vente de votre voiture. 😊 Il est fantastique d'entendre que les connaissances de notre agent professionnel et la vérification complète du véhicule ont apporté la tranquillité d'esprit à la fois à vous et à l'acheteur. Nous sommes ravis que votre voiture ait été vendue dans les délais prévus et au prix souhaité. Nous sommes impatients de vous aider lors de votre prochaine vente de véhicule! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Rapide et efficace Aude a été disponible dès le premier contact .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Aude sera ravie de savoir que sa disponibilité a contribué à votre satisfaction. Très bonne continuation L’équipe CapCar

• 5 / 5

L'interlocuteur avec qui nous avons traité l'achat de notre 3008 était vraiment très sérieux, à l'écoute et joignable à tout moment. La transaction a été rapide et vraiment je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID R.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience concernant l'achat de votre 3008 ! 🌟 Nous sommes fiers de fournir un service attentif et fiable, et vos commentaires nous assurent que nous sommes sur la bonne voie. C'est fantastique d'entendre que le processus a été efficace et satisfaisant pour vous. Nous apprécions votre recommandation et nous sommes impatients de vous aider à nouveau. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Transaction sur un véhicule difficile à vendre menée à bien. Merci Stephane !!!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner jusqu’au bout de cette vente, malgré les défis. Stéphane sera ravi de lire votre retour, il s’investit pleinement pour chaque client. Encore merci pour votre confiance L’équipe CapCar

• 5 / 5

Un très bon accompagnement grâce a Thibault Messaguer de Capcar. Cela facilite la vie et fait gagner du temps !

Avis du , suite à une expérience du par KIM W.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis de savoir que l'aide de Thibault Messaguer a contribué à rendre votre expérience plus pratique et à vous faire gagner du temps 😊 Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos besoins de manière efficace. Merci pour vos bons mots et pour avoir fait confiance à CapCar pour vos besoins. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement votre note parfaite et les mots gentils que vous avez partagés avec nous. C'est merveilleux d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins de manière aussi efficace ! 😊 Votre satisfaction est ce qui nous motive, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir l'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

vente rapide et sécurisé, l'agent est très pro.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente se soit déroulée rapidement et en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre agent. Au plaisir de vous accompagner à nouveau L’équipe CapCar

• 5 / 5

Particulièrement satisfait pour une première fois, un service client a l écoute des attentes.De la transparence a toutes les étapes.Un conseiller a l'écoute,qui présent du début à la fin, 's accompagne ...Bravo..je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes avec transparence et écoute. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je voulais plus particulièrement remercier Marvin pour son super boulot concernant la vente de mon véhicule. Il a été vraiment efficace, pro et tout s’est passé nickel du début à la fin. Merci pour son sérieux, sa dispo et son accompagnement tout au long du process. C’est super agréable de pouvoir compter sur quelqu’un de fiable comme lui. Encore merci, et je n’hésiterai pas à parler de toi ( Marvin )autour de moi ! À bientôt,

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY A.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec l'aide de Marvin lors de la vente de votre voiture. 😊 Il est gratifiant de savoir que son expertise et son dévouement vous ont permis de vivre une expérience professionnelle et sans heurts. Votre reconnaissance de sa disponibilité et de son soutien est grandement appréciée.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERY P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt! Sincèrement, L'équipe CapCar .

• 5 / 5

Rien à dire juste très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnellement professionnel ! 🌟 Vos commentaires positifs sont très appréciés et nous incitent à maintenir nos normes élevées. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon contact avec le commercial. Beaucoup de sérieux et aussi de souplesse. Sofiane est un excellent intermédiaire et a su nous rassurer quant à l'acquisition de notre voiture. Tout s'est fait assez rapidement, et le suivi était de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour ! 😊 Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire élogieux. Il est fantastique d'entendre que Sofiane a excellé en tant qu'intermédiaire digne de confiance et que le processus a été fluide et efficace. Notre équipe s'efforce de fournir un suivi exemplaire et un service personnalisé à chaque client. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous accueillir à nouveau bientôt! L'équipe CapCar

• 4 / 5

Tres efficace mais parfois pas joignables

Avis du , suite à une expérience du par VAKGARAGE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace ! Nous comprenons également que la disponibilité de notre équipe puisse parfois poser problème et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous satisfaire encore davantage lors de vos prochaines interactions. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis globalement très satisfait de mon expérience avec CapCar, après avoir réalisé à la fois une vente et un achat de véhicule via la plateforme. Le rôle du mandataire prend une vraie importance aujourd’hui, et je tiens à souligner le professionnalisme de Maël, l’agent mandataire qui m’a accompagné sur ces deux démarches. Il a toujours été disponible, transparent et réactif, répondant clairement à mes questions et n’hésitant pas à me contacter régulièrement pour transmettre les bonnes informations ou faire avancer les étapes, que ce soit du côté vendeur ou acheteur. Bien sûr, rien n’est parfait, et s’il y avait un point à améliorer pour viser les 100 % de satisfaction, ce serait la mise à disposition claire et accessible des factures d’entretien du véhicule par les vendeurs. Cela renforcerait encore davantage la transparence de la vente, et permettrait aux acheteurs de mieux évaluer l’historique du véhicule. Il va de soi que ces documents pourraient être partagés avec les informations personnelles floutées, afin de préserver la confidentialité du vendeur tout en instaurant un climat de confiance et de sérieux. Dans l’ensemble, je recommande CapCar pour sa fiabilité, son accompagnement et la qualité de ses services.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction à l'égard de CapCar ! Votre appréciation du professionnalisme de Maël et de sa communication proactive est très encourageante. 😊 Nous comprenons l'importance de la transparence dans les transactions de véhicules, et votre suggestion concernant les factures d'entretien est bien notée. Nous nous engageons à améliorer cet aspect afin d'assurer une expérience sans faille pour tous nos clients. Merci de nous avoir recommandés, et nous espérons vous assister à nouveau bientôt. Mes salutations, L'équipe CapCar.

Déjà fait deux fois

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous apprécions grandement votre rétroaction positive et votre note élevée ! 😊 Il est fantastique de savoir que vous avez choisi de travailler avec nous plus d'une fois et que vous avez été satisfait de notre service. Votre confiance continue dans notre équipe est inestimable. Nous avons hâte de vous aider avec vos prochains besoins automobiles. Sincères salutations, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Tout c'est très bien, Clément est très professionnel, à l'écoute, je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Clément a su être à votre écoute et vous offrir un service professionnel. Votre recommandation nous touche beaucoup et reflète notre engagement à fournir une expérience client de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très satisfait de Capcar, vente très rapide et sécurisée. Un grand merci à Philippe de capcar Cournon pour son accompagnement de grande qualité. Je recommande vivement ses services.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de capcar.fr

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction a été à la fois rapide et sûre. Philippe, de notre succursale de Cournon, est fier de fournir un service de première qualité, et nous sommes heureux qu'il ait pu vous aider efficacement. Votre recommandation est très appréciée ! 😊 Nous espérons continuer à vous servir avec excellence. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Merci à Landry Garcia pour sa rapidité et son efficacité dans le cadre de la vente de ma voiture. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec CapCar. Landry Garcia met un point d’honneur à accompagner chaque vente avec efficacité, et il sera très touché par votre message. Bonne route et à bientôt peut-être L’équipe CapCar

• 5 / 5

contact très professionnel : conseil, efficace, réactif et sympathique merci!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la fois professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! 😊 Nous nous réjouissons de pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Satisfaction totale concernant la vente du véhicule Technicien de vente sérieux faisant preuve de professionnalisme Sécurité de vente tant pour le vendeur que pour l'acquéreur

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.

Réponse de capcar.fr

Nous vous saluons ! Nous apprécions vraiment vos bons mots et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de la vente de votre véhicule. Il est merveilleux de savoir que notre professionnel de la vente a fait preuve du dévouement et de l'expertise que nous nous efforçons d'atteindre. Votre confiance dans notre processus sécurisé signifie beaucoup pour nous. 😊 Nous espérons vous aider à nouveau bientôt ! Sincères salutations, L'équipe CapCar

Equipe très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien cordialement L’équipe CapCar

• 5 / 5

Premier achat d'un véhicule chez CAPCAR. Descriptif conforme au véhicule et excellent suivi de M. NEVES du début jusqu'à la fin. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre votre expérience positive lors de l'achat de votre véhicule et le service exceptionnel offert par M. Neves. 🚗✨ Vos commentaires sont inestimables pour nous, et ils motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de premier ordre.

• 5 / 5

Service de qualité, pratique et simple : tout est fait par CapCar. Il faut juste fournir les pièces demandés. Personnellement la vente s'est faite dans la semaine au prix que j'avais fixé. Très transparents sur les commissions. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace, et que la vente de votre véhicule s'est déroulée rapidement et dans la transparence. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un grand merci à Capcar pour la vente de notre véhicule ,Rapidité,prix,confiance... Mention toute particulière à M Guillaume Campion pour son excellent travail et sa disponibilitéJe recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la confiance lors de la vente de votre véhicule. Un grand merci pour vos compliments envers M. Guillaume Campion, qui s’efforce toujours d’offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir une expérience de haute qualité. Cordialement, L'équipe Capcar

Vente très bien gérée et Paiement instantané à la vente du véhicule ! Merci 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre véhicule s'est déroulée de manière fluide et que vous avez apprécié notre système de paiement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

J’ai fait appel à Daniel pour la vente de ma voiture, et je ne peux que le recommander les yeux fermés. Il a tout pris en charge du début à la fin, ce qui m’a énormément soulagée étant très prise par mon emploi du temps et régulièrement en déplacement. Je n’ai absolument rien eu à faire : Daniel s’est occupé de toutes les démarches et a même géré la vente de mon véhicule à ma place avec un grand professionnalisme. De plus , le reglement a ete instantané et sécurisé ce qui retire un gros stress. Je suis tellement satisfaite de son service que je compte bien passer par lui pour l’achat de mon prochain véhicule. Un service fiable, efficace et sans stress.

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant Daniel et son accompagnement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a permis de vendre votre voiture en toute sérénité, malgré votre emploi du temps chargé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à maintenir notre engagement vers l'excellence. Nous serions honorés de vous accompagner pour votre prochain véhicule ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

c'était correct

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour votre évaluation positive. Il est gratifiant d'apprendre que notre service vous a satisfait. Nous apprécions vos commentaires et sommes impatients de vous offrir une expérience encore plus exceptionnelle la prochaine fois. L'équipe CapCar

• 5 / 5

Agent CapCar très sympathique et très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos agents sympathiques et professionnels. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Une première belle expérience pour cet achat rendu possible par notre interlocuteur Mr Moreau François très sympa et professionnel , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROITEL L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre expérience d'achat. Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Moreau a pu vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Grâce au professionnalisme et le sérieux de m.ROMEO Daniel de capcar mon véhicule à vite trouvé preneur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage élogieux à l'égard de M. Romeo Daniel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vendre votre véhicule rapidement grâce à notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Cap Car. Tout s’est vraiment bien passé. Damien a répondu à toutes mes interrogations à chaque étape du processus. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que Damien a su vous apporter toutes les réponses dont vous aviez besoin. 😊 Votre recommandation est très appréciée et nous incite à continuer à vous offrir un excellent service. Nous nous réjouissons d'avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt! L'équipe CapCar

• 5 / 5

La relation avec l'agent Jeremy étais super et surtout souligné ca disponibilité merci bien

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci beaucoup pour vos aimables paroles concernant votre expérience avec Jeremy. C'est formidable de savoir que vous avez apprécié sa disponibilité et son engagement à fournir un excellent service. 😊 Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir! L'équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour capcar , très bon vendeur , professionnel, à l’écoute de son client , très réactif. Merci à Gabriel

Avis du , suite à une expérience du par ABDRZAK B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre merveilleuse expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le professionnalisme et l'attention de Gabriel ont répondu à vos attentes. C'est formidable de savoir que sa réactivité a eu un impact positif. Nous apprécions vos bons mots et espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir! L'équipe CapCar

• 5 / 5

Rien à dire personne très compétente je recommande fortement 👌🏻💪🏻

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes avec compétence. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Il est facile de naviguer sur le site, la coordination avec l'acheteur et le vendeur par l'intermédiaire l'agent CapCar est satisfaisante, l'examen du véhicule par l'inspecteur est sérieux - mais ce serait mieux qu'il teste le véhicule dans toutes les conditions possibles et pas seulement à vitesse réduite. Sur le site, CapCar affirme ne pas proposer de voitures de plus de 10 ans; est-ce bien le cas ? Et aussi d'une marge pour la commission bien inférieure à ce que pratiquent les garages et leur showroom. Mais en ce qui me concerne, je ne la vois pas du tout réduite aux 4 ou 5 % affirmés sur le site. Ce serait mieux de s'y tenir.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et notre service de coordination satisfaisant. Nous comprenons votre souhait d'un test du véhicule dans diverses conditions, et nous prenons note de votre remarque. Pour la commission, nous visons à être transparents et à toujours améliorer notre offre, votre retour est donc précieux. Merci encore pour vos éloges et votre franchise. Cordialement, L'équipe CapCar

Nickel 👌 vraiment pro

Avis du , suite à une expérience du par IMRAN A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très bien! Au début j'avais peur de leur faire le virement avant d'être devant la voiture mais je leur ai fait confiance et tout s'est bien passé. Je me suis déplacé et Alexandre et venu me récupérer à la gare pour m'emmener chez le vendeur. Il s'occupe de tout les papiers et une fois que le virement etait dans le compte du vendeur j'ai pu parti avec la voiture. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par WALID B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu faire confiance à notre équipe et que tout s'est bien déroulé grâce à l'assistance d'Alexandre. Votre recommandation nous touche beaucoup et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Tout a été parfait. J’ai eu un véhicule propre et bien entretenu.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un véhicule propre et bien entretenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine expérience avec capcar.fr. Bien cordialement, L'équipe capcar.fr

communication top, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre communication et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos efforts aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous, car chaque avis compte pour améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très pratique, notamment la présentation du véchicule sur le site, complete et intuitive. Cela permet de ne se déplacer qu'en étant pratiquement sur d'acheter. Pouvoir proposer une offre inférieure au perix annoncé est aussi appréciable. Le contact direct avec l'intermédiaire instaure aussi un climat de confiance. Il est joingnable en permnance et c'est bien (merci à Jérémy DAILLERE). Le système de paiement est aussi facilitateur pour les 2 parties. La garantie gratuite est limitée en valeur( 1000€) et ne porte que sur certains organes macaniques essentiels. Ce n'était pas ma priorité mais cela reste un plus. En résumé : très bonne expérience pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec capcar.fr. Nous sommes ravis que la présentation de nos véhicules, ainsi que la possibilité de négocier le prix, aient facilité votre décision d'achat. Votre mention de Jérémy DAILLERE et du climat de confiance instauré nous touche particulièrement, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant la garantie, nous apprécions vos retours constructifs et prendrons en compte votre remarque pour continuer à améliorer nos services. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 3 / 5

je ne connaissais pas le concept, un peu dessus il ne s’occupe que de la vente et rien d’autre

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci pour votre retour, CapCar est une entreprise spécialisée dans la vente de voitures d’occasion entre particuliers. Notre mission est claire : offrir un service sécurisé, transparent et sans effort pour le vendeur comme pour l’acheteur. C’est pourquoi nous nous concentrons exclusivement sur la vente, afin de proposer une expertise complète et maîtrisée : prise en charge de l’annonce, gestion des contacts, des visites, de la négociation, et accompagnement jusqu’à la transaction finale. Nous comprenons que certains puissent attendre des services plus étendus, mais ce positionnement nous permet de garantir une qualité de service optimale sur chaque vente. Tous les retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre offre. Merci d’avoir pris le temps de nous partager le vôtre. L'équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai confié la vente de mon véhicule à Samuel Vittori de la société CapCar, et je suis extrêmement satisfait du service rendu. Dès le premier contact, ce monsieur a fait preuve de professionnalisme, de transparence et d’une grande réactivité. Il s’est occupé de toutes les démarches administratives, de la mise en ligne de l’annonce jusqu’à la finalisation de la vente, ce qui m’a fait gagner un temps précieux. Grâce à son expertise, le véhicule a été vendu rapidement et au prix souhaité. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute sérénité. Encore merci pour votre efficacité et votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage élogieux et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que Samuel a su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité tout au long de la vente de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons en sorte de continuer à offrir ce même niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe CapCar

Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous, cela nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien. Site sérieux, conseiller efficace et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que notre conseiller a su répondre efficacement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 2 / 5

L’annonce du véhicule sue la Centrale était fausse (modèle présenté de gamme supérieure au modèle livré) avec une différence d’options et de prix importante....Non professionnel je ne m’en suis aperçu qu’à la lecture de la facture d’achat que je n’ai pas demandé par excès de confiance...normalement à la charge du mandataire Capcar...sic...après envoi mail j’attend le contact dudit mandataire pour éventuel arrangement t financier....

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Afin que nous puissions étudier votre situation dans les meilleures conditions, je vous invite à envoyer un mail explicatif détaillé à l’adresse suivante : contact@capcar.fr. Notre équipe prendra ensuite rapidement contact avec vous pour faire le point et envisager les suites possibles. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Antoine M

Je prépare un dossier avec tous les justificatifs

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

M. Philippe a été très à l’écoute, professionnel, réactif et arrangeant. Avant la vente, il a vérifié le véhicule selon les préconisations de CapCar. Aujourd’hui, je suis satisfaite de mon achat et recommande CapCar à mes proches si besoin :)

Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE MADDY A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre confiance en CapCar ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Philippe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans le futur. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Il s’agit de mon 1er achat via un mandataire et malgré l’appréhension, tout s’est très bien déroulé. CapCar a géré l’achat du début à la fin tant sur la partie administrative que sur le paiement. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec un mandataire s'est déroulée sans accroc et que notre équipe a pu vous accompagner tout au long du processus. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour nous. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Communication parfaite, voiture vendue en une semaine, virement immédiat de la somme sur mon compte, un parcours sans faute et une parfaite satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de vente a été si positive et que tout s'est déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche profondément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

La vente s est très bien déroulé avec l agent mais le véhicule avait été laissé sale par le proprietaire du véhicule. Malgré un petit nettoyage vite fait par l'agent , il me faut refaire un bon nettoyage intérieur. Il faudrait exiger des proprietaires des vehicules de les vendre nettoyés Merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la vente et l'agent. Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule n'était pas à la hauteur de vos attentes en termes de propreté. Nous apprécions votre retour et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai pu acheter mon nouveau véhicule très sereinement en passant par Capcar. Nabil Hmidane, qui était l'intermédiaire, a été très réactif. Il ne s'est même pas écoulé une semaine entre la réservation sur le site et la récupération du véhicule. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de véhicule avec Nabil a été fluide et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Nous restons engagés à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

Transaction parfaite - Communication excellente - A recommander

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit déroulée parfaitement et que notre communication ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de CapCar

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe de CapCar

• 5 / 5

Je recommande Capcar simple et très efficace ! Un grand merci a Éric pour l'efficacité et la rapidité au top 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Éric sera très heureux d'être mentionné pour son professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Capcar

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait paru claire et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous répondons à vos attentes nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Très courtois à l'écoute, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre professionnalisme. Vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Merci pour cet achat simplifié de notre nouvelle voiture !

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat de voiture a été simplifiée et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets auto ! Cordialement, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Je recommande très fortement capcar Très professionnel et toujours disponible Je remercie stephane très gentil à l écoute et très professionnel merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ISA M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'écoute de Stéphane. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Capcar.

• 5 / 5

Très belle transaction effectuée grâce à Nabil qui est très professionnel et bienveillant. Les 3 parties y trouvent leurs comptes. Tout ceci grâce à Nabil. Je le recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant votre expérience avec Nabil. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous accompagner de manière professionnelle et bienveillante, et que toutes les parties ont trouvé satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement, car elle reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Écoute réactivité échange professionnel avec les professionnel de Capcar pour vendre ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe lors de la vente de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours témoignent de notre engagement à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Capcar

Transaction OK, prix correct, agent disponible. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que notre agent a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Première expérience avec CAPCAR. Très satisfaite de la prestation, mon véhicule s’est vendu rapidement et au prix, grâce leur professionnalisme. Communication fluide tout au long du processus et prise en charge complète. Je recommande vivement ce service à toute personne souhaitant vendre son véhicule sans stress.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec CAPCAR a été aussi satisfaisante et que notre équipe a su vous accompagner efficacement tout au long du processus de vente. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et reflète notre engagement envers un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future vente de véhicule. Cordialement, L'équipe CAPCAR

• 5 / 5

Merci à Miguel pour son professionnalisme et surtout sa disponibilité. Très réactif. Tout c’est très bien passé. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MANON T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Miguel a su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité. Vos recommandations nous tiennent à cœur et motivent toute notre équipe à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez CapCar ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très heureux de la vente de mon véhicule ! Une 308 gt Line ! Sébastien a était d’une immense aide ! Toujours à l’écoute et très professionnel dans son travail je vous recommande ses services

Avis du , suite à une expérience du par BRANDON B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Sébastien a pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre 308 GT Line. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfait par la prestation du commercial Capcar. Il n'y a eu aucun accro tout au long des échanges et de l'opération d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez été entièrement satisfait de la prestation de notre commercial et que l'opération d'achat s'est déroulée sans accrocs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Capcar