Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Alain M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe contact avec mon conseillé a été excellent. La vente fut très rapide. Mon conseillé a effectué en ma présence toutes les démarches. Je suis très satisfait et referai appel à ses services si besoin.
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans les meilleures conditions et que votre conseiller ait su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction et votre confiance nous font très plaisir. L’équipe CapCar 🚗💨
Achraf K.
Très bonne relation avec capcar , très réactif. Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre équipe a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe capcar
Patrick B.
18 nov. 2025
Un travail parfait de la part de Dorian . Un suivi rigoureux pour aboutir à la vente de mon auto . Félicitations !
Ludovic S.
18 nov. 2025
Merci à Julien pour son accompagnement tout au long de la vente. Très professionnel et disponible. Je recommande fortement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien a pu vous accompagner efficacement tout au long de votre vente. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe capcar
Yassine H.
18 nov. 2025
L’achat de mon véhicule s’est déroulé parfaitement du début à la fin. L’équipe a été professionnelle, réactive et transparente à chaque étape. Les explications étaient claires, les photos conformes, et la transaction s’est faite en toute confiance. Le véhicule correspond exactement à l’annonce, en excellent état. Je recommande vivement CapCar pour leur sérieux et la tranquillité d’esprit qu’ils offrent lors d’un achat automobile.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar
Patrick T.
18 nov. 2025
essuis glaces HS COTE CONDUCTEUR.Heureusement il ne pleuvait pas sur la route du retour! Optiques de phares rayé. Déconnection limiteur et régulateur de vitesse !Je cherche dans le manuel d'utilisation les raisons. Courriel envoyé,concernant ces défauts,sans réponse à ce jour.
Réponse de capcar.fr
Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés après votre achat. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous présentons nos excuses pour le manque de retour à votre courriel. Notre équipe Service Client va reprendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point sur la situation et trouver une solution adaptée. L’équipe CapCar 🚗💨
Réponse de Patrick T.
Merci. J'attends votre contact, pour une solution à ces désagrèments,préjudiciable à la sécurité routière.
Omar B.
18 nov. 2025
Un grand merci à Jordan Arino pour son professionnalisme et son excellent accueil. Personne sérieuse, transparente et très à l’écoute. Je recommande vivement !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jordan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar
Jordan T.
18 nov. 2025
Le site est très bien fait et Jordan mon commercial c est très bien occupe de moi je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jordan a su vous accompagner et que notre site répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Bien à vous. L’équipe capcar
Alain H.
18 nov. 2025
Un grand merci à Madame Alienor pour son soutien professionnel et sa gentillesse
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre mention spéciale pour Alienor. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Cordialement. L’équipe capcar
Pascal C.
18 nov. 2025
Un très bon service.une personne très compétente.je recommande vraiment.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre équipe ont su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe capcar
Dominique V.
15 nov. 2025
Tout était parfait jusqu'à la récupération du véhicule
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé jusqu’à la récupération du véhicule. Nous espérons que la suite de votre expérience sera tout aussi satisfaisante, et restons à votre disposition si besoin. L’équipe CapCar 🚗💨
Sébastien F.
Excellent service et accompagnement parfait de M Rodrigues
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que M. Rodrigues ait su vous accompagner avec professionnalisme et que vous soyez pleinement satisfait de notre service. Votre confiance nous fait très plaisir. L’équipe CapCar 🚗💨
Emmanuel P.
15 nov. 2025
Merci à Nail pour son efficacité et son professionnalisme !
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que Nail ait pu vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe CapCar 🚗💨
Steve A.
15 nov. 2025
Merci à notre mandataire efficace, sympathique qui explique parfaitement. Véhicule parfait.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre mandataire et que votre véhicule vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe CapCar
Philippe C.
Transaction sécurisé. Parfait
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar vous ait apporté entière satisfaction. Votre confiance est notre priorité. L’équipe CapCar 🚗💨
Sylvain G.
15 nov. 2025
Excellente communication et collaboration avec Loïc. Disponible, discret et efficace. Je recommande Loïc et CapCar. Démarches administratives on ne peut plus simple. Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux sur votre expérience avec Loïc et CapCar. Nous sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes et que le processus a été simplifié pour vous. Votre recommandation est très appréciée ! Cordialement. L’équipe CapCar
Jennifer L.
15 nov. 2025
Très belle expérience avec Capcar Le contact est simple et agréable. Les explications sont claires et tout est contrôlé avec précision Tout est transparent tant pour le vendeur que l'acheteur
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis que votre collaboration avec CapCar se soit déroulée dans les meilleures conditions. La transparence et la qualité d’accompagnement sont au cœur de nos engagements, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. L’équipe CapCar 🚗💨
Jean-Luc N.
15 nov. 2025
Irréprochables. Service rendu à la hauteur des attentes. Vendu dans les temps grâce aux relations clientèle commerciale du partenaire capcar efficace. Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et que notre partenaire a contribué à une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe capcar
Salima E.
15 nov. 2025
Très efficace dans les délai super équipe
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre efficacement à vos attentes et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe CapCar 🚗💨
Jean paul G.
15 nov. 2025
Très satisfait dans l'ensemble et un professionnalisme remarquable de la part de Mr L'HOSTIS de Capcar Chambéry 👍
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar se soit bien passée et que M. L’Hostis ait su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L’équipe CapCar 🚗💨