Capcar reçoit de nombreux avis positifs pour sa facilité d'accès, son suivi professionnel et la disponibilité de ses conseillers. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'accompagnement tout au long du processus d'achat.
Bertrand B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommercial très disponible,à l'écoute. Rien à dire
Yvan P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jeanne C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et simple. Les réponses aux questions très claires et rapides également. La transaction s’est très bien passée. Encore merci.
Anne W.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, vente rapide.
Stephane T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSamuel a été exceptionnel. Un sens du service client qu’on ne voit que trop peu. Toute la famille est satisfaite de notre nouveau véhicule 🚗.
Philippe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait ! Merci à Kelvin (Poitiers) pour son accompagnement parfait et la vente rapide de la voiture, au prix fixé. Capcar vous évite les négos interminables sur LeBonCoin... Je recommande vraiment.
Patrick G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne belle découverte avec ce site ! Contact rapide avec notre conseiller Georg Yannis , trop professionnel , vraiment à l’écoute ! La vente s’est super bien passée ! Très belle expérience avec Cap Car . À conseiller , sans hésitation . Régine et patrick
Jean pierre S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAyant eu à faire à un professionnel attentif, impliqué et conséquent comme Romuald Ponsard, ce fut une expérience rapide et efficace. Tout à été fait en temps et en heure, selon ce qui avait été annoncé. Un travail sans anicroche avec un interlocuteur à l'écoute et réactif. What else ?
Thomas B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéFiable et rapide. Les photos et la description correspondent au véhicule choisi. Transaction sécurisé. Je recommande.
Frédéric C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait mais des fois difficile de trouver rapidement ce que l'on recherche
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre site vous plaise, même si nous comprenons qu'il puisse y avoir des moments où la navigation n'est pas optimale. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos utilisateurs à nous faire part de leurs suggestions pour améliorer leur expérience. Cordialement. L’équipe capcar
Lucie F.
Avis vérifiéTrès efficace!
L. J.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSylvain a été excellent du début à la fin et a obtenu un bon prix pour notre voiture qui a été vendue à la première personne qui l'a vue. Si vous voulez un peu plus d'argent sur la revente de votre voiture, n'hésitez pas à essayer une vente privée, mais si, comme nous, vous voulez plus que ce que les concessionnaires offrent, mais sans de nombreux appels téléphoniques, courriels et essais routiers, c'est une bonne option. Toutes les photographies, les publicités et les documents de vente ont été gérés par Sylvain et les fonds ont été reçus instantanément sans aucun stress et souci d'une vente privée. Nous recommandons à 100 % Sylvain et CapCar et utiliserions à nouveau, nous vous remercions pour tout votre travail acharné dans la réalisation de notre vente de voitures.
Vincent B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa transaction s'est parfaitement déroulée. Rien à redire.
Houda B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Marko !
A. B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLa vente de mon véhicule s'est passée dans de très bonnes conditions avec capcar et sans soucis avec efficacité du personnel capcar a BOURGOIS pas de calais
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente a été aussi satisfaisante et que notre équipe à Bourgois a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe CapCar
Réponse de A. B.
Encore merci à Monsieur Guillaume HOLGARD très professionnel alain BOURGOIS
Joseph C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci pour naviguer sur le site, livraison rapide, votre agent : un professionnel hors pair : compétent, ordonné, à l'écoute, efficace.... Merci! Nous recommandons CapCar sans problèmes.
Vanessa P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement. Vente aboutie sans problème.
William P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService au top. Agent particulièrement sérieux. Je recommande.
Thomas F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAgent capcar compétent sérieux et disponible
Delphine K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prise en charge de la vente de notre véhicule par cap car