Les retours mettent surtout en avant un accompagnement très rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et réactifs tout au long de la vente ou de l’achat. Les clients décrivent une prise en charge simple, fluide et bien cadrée, depuis les démarches jusqu’à la finalisation.
"Service de qualité qui apporte confiance dans la vente du véhicule"
"Très grande efficacité et professionnalisme un très grand merci à Mr Meraits K! Je conseille vivement CAPcar!"
"Service excellent et agent très sympathique. Voiture vendue en 4 semaines. Je recommande Cap Car sans hésiter."
"Intervention à 100% satisfaisante. Vendeur professionnel et efficace. Opération menée en un temps record. Bravo."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un grand merci à Jonathan pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la transaction. Il a été vraiment super du début à la fin,…"
"Réactif, professionnel, disponible, sérieux. A conseiller vivement"
"Une société sérieuse un accueil parfait efficace je conseille mille fois"
"Très sérieux efficace et la personne compétente"
Livraison
"Vente rapide, efficace, je recommande. Merci encore !"
"Efficacité, réactivité, adaptabilité, rien à redire ! Alain et Jérôme ont mené la transaction de façon rapide et sécure"
"Service très professionnel et reactif de votre côté ! Je recommande ! Seul bémol vite le comportement des acheteteurs pad du tout recommandable !!"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation Courtier courtois et très professionnel à l'écoute et au service de ses clients"
"Vendeur à l'écoute et tres agréable, navigation du site tres simple. Tres bon suivi dans les démarches Je recommande ce site et Mr Denoux Allan"
"Très beau site,des agents à nôtres écoute de nos recherches et très professionnel."
Didier P.
30 sept. 2026
Avis vérifiéVotre agent ANTOINE NENNEGUEZ est irreprochable mais il nous est inssuportable de recevoir des dizaines de mail par semaines
Matthieu C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéService de qualité qui apporte confiance dans la vente du véhicule
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté confiance lors de la vente. Vos mots nous encouragent à rester attentifs à la qualité de notre accompagnement au quotidien. Bien cordialement. L’équipe capcar
Johann W.
30 sept. 2026
Avis vérifiéA vrai dire je n'ai pas ete sur le site, j'ai fait confiance a johann et krys et je ne le regrette absolument pas. Un grand merci a eux
Marie B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès grande efficacité et professionnalisme un très grand merci à Mr Meraits K! Je conseille vivement CAPcar!
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec CAPcar ait été positive. Vos encouragements motivent toute l'équipe et seront partagés. Merci pour votre confiance, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe capcar
Aghilas M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéDans un monde où on est confronté aux arnaques enntout genre, on peut acheter et vendre sa voiture en toute confiance. De plus, avec des conseillers très disponibles à n’importe quel moment.
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été sereine et positive. Nos équipes restent à l'écoute pour continuer à vous accompagner. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe capcar
Frank M.
30 sept. 2026
Avis vérifiéService excellent et agent très sympathique. Voiture vendue en 4 semaines. Je recommande Cap Car sans hésiter.
Réponse de Capcar
Bonjour, merci beaucoup pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cap Car vous ait satisfait et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Thibault N.
28 sept. 2026
Avis vérifiéUne gestion d'une main de maître par Cédric ! Je recommande les yeux fermés
Delphine D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention à 100% satisfaisante. Vendeur professionnel et efficace. Opération menée en un temps record. Bravo.
Odile S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande sans hésiter
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre recommandation compte beaucoup pour nous, et nous serons heureux de vous revoir sur capcar.fr. Bien cordialement. L’équipe capcar
Jackie L.
28 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, vente très bien menée.
B. U.
Fabrice D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéVendeur d'un véhicule j'ai tenté l'expérience avec Ludovic. Je suis très satisfait de cette expérience. Je suis tombé sur quelqu'un de très courtois et très professionnel. La vente a été rapide et efficace. Quant à la réalisation de la trasaction et les formalités qui en découlent, tout a été d'une d'une très grande fluidité. Encore tous mes remerciements à Ludovic.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience de vente ait été satisfaisante et fluide. Cela nous encourage de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Merci encore et bonne continuation. L’équipe capcar
Christine F.
28 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Jonathan pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la transaction. Il a été vraiment super du début à la fin, toujours à l’écoute, réactif et de très bon conseil. La transaction s’est déroulée parfaitement et en toute confiance grâce à son accompagnement. Je recommande Jonathan les yeux fermés et je le remercie encore pour son aide et son sérieux !
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe se soit déroulée en toute confiance. C’est un plaisir de savoir que nos conseils et notre accompagnement vous ont satisfait. Merci encore pour votre recommandation, bien cordialement. L’équipe capcar
Claire C.
28 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent service je recommande Christophe sans aucune hésitation
Serge N.
Avis vérifiétres serieux recommande
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre expérience avec capcar.fr ait été positive. Bien cordialement. L’équipe capcar
Gasoian T.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence, je suis très content. Merci beaucoup.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, à bientôt sur capcar.fr. Cordialement. L’équipe capcar
Sébastien G.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTop conseil, top accompagnement
Corinne M.
28 sept. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel, disponible, sérieux. A conseiller vivement
Caroline P.
28 sept. 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés pour valider la vente. 1h30 a attendre.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes navrés que tout n'ait pas été simple pour vous. Vos retours nous aident à améliorer nos process afin de réduire ce type de désagrément à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Mohamed B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPas très honnête sur les vérifications pour éviter un gestes commercial
Réponse de Capcar
Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Les vérifications réalisées par CapCar correspondent à une inspection visuelle du véhicule à un instant donné et ne constituent pas un diagnostic mécanique approfondi. Notre objectif est d’apporter un maximum de transparence sur les éléments constatés lors de cette inspection. Concernant votre demande de geste commercial, nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que votre situation puisse être étudiée plus précisément et que nos équipes puissent vous apporter les explications nécessaires. L’équipe CapCar