Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Jean-Yves P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéDescriptif des défauts de carrosserie pas assez exhaustif
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la description des défauts de carrosserie n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'examinerons attentivement pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe CapCar
Réponse de Jean-Yves P.
En effet, il y a quelquechose à revoir dans vos procédures de contrôle des véhicules. les défauts de carrosserie des portieres du capot et des ailes n'étaient pas mentionnés dans le rapport photographique que j'aurais reçu et qui m'a servi
Amandine M.
Parfait! Je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Mohamed C.
9 nov. 2025
Site fiable, j'étais hésitant au début avec le système de paiement Mangopay. J'ai finalement fait confiance et suivi la procédure. Mon agent était impeccable, il m'a tout bien expliqué et le jour du rendez-vous (transaction) j'ai pu contrôler le véhicule personnellement et tester sur quelques kilomètres. Je recommande Capcar, une très bonne experienxmce.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar et notre système de paiement Mangopay a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de votre prochain projet automobile. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Eric Z.
9 nov. 2025
Merci à Denis pour son accompagnement, sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande vivement
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Denis a su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Alexis S.
9 nov. 2025
Pas de problème bien conseillé merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe CapCar
S. B.
Très bien passé
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Sophie P.
9 nov. 2025
Excellent service, personne à l'écoute et très compétent.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes par son écoute et son professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Martine C.
9 nov. 2025
Très satisfaite de mon expérience Vente faite en 2 semaines et très bon accompagnement de Stephane . Je recommanderai les yeux fermés
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si satisfaisante, et nous passons vos compliments à Stéphane. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous ! Cordialement, L'équipe capcar.fr L’équipe capcar.fr
Latifa Z.
9 nov. 2025
Très satisfaite des services proposés par Cap Car. La commission un peu élevée par rapport à d'autres acteurs du marché. En revanche, le professionalisme de Lionel Manchon est impressionant et le vaut bien. Mr Manchon a été très attentif à tous les détails et a magnifiquement repondu à mes attentes. Je compte bien faire de nouveu appel à ses services. Merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des services de CapCar et que Lionel Manchon a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre confiance est précieuse et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe CapCar
Ulysse N.
9 nov. 2025
Très bon service, M. Julien GIRARD, qui a chapeauté tout ça, a été parfait ! Je recommande vivement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Julien GIRARD a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe CapCar
Bounoua K.
9 nov. 2025
Je recommande jessyca de cap car était incroyable aimable efficace connaissant sont travaille
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jessyca a su répondre à vos attentes avec son professionnalisme et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
Daniel J.
9 nov. 2025
Jérémie est très compétent, sympathique et disponible .Il a parfaitement géré la vente de mon véhicule.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémie a su répondre à vos attentes avec son professionnalisme et sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Marilyn W.
9 nov. 2025
Tout etait très facile du moment que j'ai vu l'annonce jusqu'au moment que j'ai reçu les clefs de ma nouvelle voiture. Laurent était très gentil et professionel...ç'a a cmplètement enlever l'inquietude en achetant une voiture d'occasion. Je connaisais pas CAPCAR avent mais je vous doone 11/10
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Laurent et l'achat de votre voiture d'occasion se sont bien déroulés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur capcar.fr. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Elodie A.
9 nov. 2025
Pascal mon conseiller de Pau est à l'écoute et répond avec franchise et rapidement. Je vous conseille fortement de passer par CAPCAR pour la vente de votre véhicule, no stress et échange facile avec le conseiller et le site.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pascal a pu vous accompagner avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience avec CAPCAR ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! L’équipe CapCar
Le guern D.
Rapide et efficace. Je recommande Capcar
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre recommandation fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe CapCar
François C.
9 nov. 2025
Je suis très satisfait du service client. Mr Fagot est une personne sympathique et très professionnel.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mr Fagot a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Lionel G.
9 nov. 2025
La tranquillité de la vente de son véhicule avec Cap Car. Notre agent a été très efficace.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre agent et que la vente de votre véhicule a été tranquille. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe CapCar
Mathieu K.
9 nov. 2025
Très bien reçu, traitement très professionnel du dossier.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que le traitement de votre dossier a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe CapCar
J. E.
9 nov. 2025
Dès la première mise en contact avec monsieur CANTREL Christophe on se s'en tout de suite en confiance, très professionnel et dynamique il a su répondre à toute mes questions, La navigation sur le site pour effectuer les paiement et très simple d'utilisation, Dû début jusqu'à réception du véhicule tout c'est déroulé à merveille 🥳 je passerais également par CAPCAR pour la vente de mon encien véhicule Je recommande fortement
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Christophe et notre site a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous avons hâte de vous accompagner dans la vente de votre ancien véhicule ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
B. N.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe capcar.fr