Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Mohamed B.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la vente de ma voiture avec Capcar : tout s’est fait en moins de 24h, sans stress ni mauvaise surprise ! Je recommande ce site à mon entourage pour la rapidité, la fiabilité et la facilité de la vente. Merci à Éric pour son professionnalisme et son accompagnement au top 👌.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente avec Capcar a été rapide et agréable. Nous transmettrons vos compliments à Éric, qui sera heureux de savoir qu'il a pu vous accompagner au mieux. À bientôt chez Capcar ! L’équipe capcar.fr
Eric B.
Très bonne
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Kelly C.
Site facile a utiliser.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Hamza D.
12 oct. 2025
Je suis très satisfait de mon expérience : le conseiller a été professionnel, à l’écoute et de bon conseil. La voiture achetée correspond parfaitement à mes attentes.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et que votre expérience a été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Julie B.
12 oct. 2025
De très bons échanges avec le commercial, à l'écoute et disponible. Une sécurité pour la vente, je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est réjouissant de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Alain S.
12 oct. 2025
Le Navarro est un super pro. Rassurant et commercial de pointe
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Navarro. Vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
D. N.
12 oct. 2025
Le conseiller m Bouteleux est un très bon élément, rapide , efficace, de bon conseil, et juste dans son raisonnement pour vendre la voiture . J'avais quelques doutes au départ , mais grâce à lui je recommanderai Capcar .
Jérôme L.
11 oct. 2025
Transaction mitigée avec l'agence de Rouen pour ma part. Concernant le contact, la mise en relation avec le vendeur, l'accueil, rien à dire. L'expertise du vendeur en revanche c'est moyen. Plusieurs problèmes non signalés et/ou non repérés : cloques de vernis sur le capot de la BMW 550d f11, passage par un lustrage obligatoire. Cuir du panneau de porte usé qui nécessite une repigmentation. Volant usé même tarif. Accès sans clef "key less" ne marche pas et centralisation capricieuse ( voiture qui s'ouvre seule quand on s'approche). J'ai fait une vidéo au professionnel qui m'a répondu qu'il se rapprochait su vendeur pour plus d'informations et voir une solution amiable. Bien entendu, il n'est jamais revenu vers moi. La vente étant conclue, plus de son plus d'image... Bref! Expérience TRES moyenne...
Beatrice B.
11 oct. 2025
tres serieux et à l ecoute des clients
Marc L.
11 oct. 2025
Clément a été top et m'a vraiment aidé dans le déroulement de la vente, merci a lui!
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Clément a pu vous accompagner efficacement dans le déroulement de votre vente. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Christophe S.
10 oct. 2025
Bonjour, Très satisfait de la prestation. C'est un soulagement de ne pas avoir a se préoccuper de la recherche du futur acheteur et de toute la partie administrative.Tout ce que vous avez à faire c'est attendre les offres des acheteurs trouvés par CAPCAR et suivre la procédures établie dont le bon déroulement est assuré par l'agent CAPCAR. Merci à Sébastien Q de Saint Quentin qui s'est occupé de vendre mon véhicule. Si j'avais une petite remarque d'amélioration, ce serait de fournir, au préalable, une notice explicative de cette procédure, au client vendeur afin d'anticipé le déroulement des différentes étapes (Rendez-vous photos pour évaluer le véhicule et le mettre sur le site, documents à fournir à CAPCAR, à l'administration, à son assurance pour la vente...) et pour rassurer encore plus les personnes comme moi qui n'ont pas forcément l'habitude de vendre leur véhicule entre particuliers. Cordialement, CS.
Isabelle L.
10 oct. 2025
Super expérience Dylan a su me rassurer , répondre à toutes mes questions avec rapidité .Apres avoir essayé de trouver une voiture via le bon coin et deux rendez vous ou j ai échappé à des arnaques il y avait du boulot . Petit plus il est venue me chercher à la gare de Rouen et la transaction a était claire et rapide . Alllez y les yeux fermés . Encore merci à Dylan du Finistère
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que Dylan ait su vous accompagner efficacement dans votre recherche et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets automobiles. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Mahrez B.
10 oct. 2025
Très bien, beaucoup de sérieux et très profesionnel
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe capcar.fr
Brigitte F.
Nickel
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Julien B.
10 oct. 2025
Très bien. Le seul point donc j'étais moins informé, c'est les condition de la garantie.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions sur les conditions de garantie, nous serons heureux de vous fournir toutes les informations nécessaires. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Ahmed B.
9 oct. 2025
Avis très positif, une accueil agréable je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Pascal D.
Tout fut parfait: très bon suivi par Mr CANTREL Merci pour sa bienveillance
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr CANTREL a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
Datchanamourty R.
9 oct. 2025
CapCar ils sont formidables. Ils gèrent la vente très rapidement. Ils évaluent le prix du véhicule judicieusement à sa juste valeur. Merci CapCar . Bonne continuation.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe capcar.fr
J. K.
9 oct. 2025
Je recommande cap car Très gentille a l'écoute bien conseiller encore merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Antoine D.
9 oct. 2025
Toute la vente s'est bien déroulée avec Frédéric MERCIER.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente avec Frédéric s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr