Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Karine P.
24 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma collaboration avec Capcar pour la vente de mon véhicule je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre collaboration avec CapCar pour la vente de votre véhicule se soit bien déroulée. Votre satisfaction et votre recommandation nous font très plaisir et nous motivent à continuer dans cette voie. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗
Barbara T.
23 août 2025
Sérieux, sympathique et compétent.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse, sympathique et compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe capcar.fr
Caroline F.
23 août 2025
Vendeurs réactifs, achat sécurisé, je suis heureuse d'avoir fait affaire avec Capcar Quimper pour une magnifique Mazda Mx5 ! Merci à Marvin Bureau pour sa sympathie et son professionnalisme.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar Quimper a été satisfaisante et que vous appréciez votre nouvelle Mazda Mx5. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Marvin Bureau. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe capcar.fr
Alain C.
23 août 2025
Je ne regrette pas d’avoir utilisé les services de CapCar. Brice a été très professionnel dès le premier contact jusqu’à la conclusion de la vente. Le tout en 10 jours ! Rien à redire sur le sérieux et l’efficacité. Je recommande vivement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Brice a su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité tout au long de votre expérience. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe capcar.fr
Dessez R.
Bonjour. Quand on met une note de 5 🌟...c’est que....tout est dit. 👍
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Jerome B.
23 août 2025
Très bon accompagnement à la vente, professionnel et suivi parfait
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accompagnement professionnel et d'un suivi satisfaisant lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
David P.
23 août 2025
Site sécurisé pour la transaction finale, cependant attention aux arguments du professionnel CapCar qui n’étaient pas toujours véridiques.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos observations. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site sécurisé pour la transaction finale. Nous prenons vos remarques au sérieux et nous nous engageons à améliorer la transparence de nos arguments. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Eric O.
23 août 2025
Voiture vendu vite et vendeur très pro
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Michel M.
23 août 2025
Tout s'est très bien passé. Bonne communication. Interlocuteur sympathique.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été agréable et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Aurélie C.
Super service, véhicule vendu en 1 semaine au prix souhaité! Je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu vendre votre véhicule rapidement et au prix souhaité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Catherine R.
23 août 2025
Sérieux, rapidité, au service de l'acheteur.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe capcar.fr
Eric G.
21 août 2025
Première expérience avec ce concept et cette société, très agréablement surpris par la qualité, réactivité et professionnalisme de la personne chargée de la vente, à savoir Monsieur Guillaume RICAUD, qui du début jusqu'à la fin s'est montré précis ponctuel et honnête. Seul regret, qu'il n'y est pas pas six étoiles dans votre sondage!!! :)
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Monsieur Guillaume RICAUD a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe capcar.fr
Marcos M.
Impeccable 👍 👍
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe capcar.fr
Richard T.
21 août 2025
personne très professionnel et sympathique
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la fois professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, L’équipe CapCar 🚗
Jules N.
21 août 2025
Dorian était très efficace pendant l’ensemble de la transaction et m’a bien accompagné lors de la négociation très content de mon achat
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dorian a su vous accompagner efficacement durant votre transaction. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur capcar.fr ! Cordialement. L’équipe capcar.fr
Olga B.
21 août 2025
Avec plaisir je vais refaire appel à leur service, incroyable
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe capcar.fr
Anne-Sophie D.
21 août 2025
Très bien, rien à redire.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que votre expérience avec CapCar ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe CapCar 🚗
Réponse de Anne-Sophie D.
Nous voulions changer le contrat d’extension de garantie dans la précipitation on a pris le gratuit mais on aimerait changer comment faire. Quels sont les démarches cordialement Monsieur durand
Kossivi T.
21 août 2025
Rien à dire pour l'achat de mon véhicule, la transaction s'est très bien passé, maintenant à voir pour le suivie garantie.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’achat de votre véhicule et la transaction se soient déroulés dans les meilleures conditions. Nous restons bien entendu disponibles pour assurer le suivi de votre garantie et répondre à toutes vos questions à ce sujet. Votre satisfaction, même après la vente, est essentielle pour nous. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗
Thomas H.
20 août 2025
Tout s'est très bien passé, commercial très à l'écoute et avec un suivi de qualité. J'ai été en confiance pendant toute l'opération d'achat de mon nouveau véhicule. Un grand merci à Laurent Dubois.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’achat de votre nouveau véhicule se soit déroulé en toute confiance et que Laurent Dubois ait su vous accompagner avec écoute et un suivi de qualité. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗
Eric D.
20 août 2025
Nous étions au départ très suspect sur la prestation, mais la personne qui a géré notre dossier a été très réactive. Elle a été à l'écoute de nos demandes. Elle a su par ses explications nous donner confiance.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que vous ayez pu avoir des doutes au départ, et nous sommes heureux que notre accompagnement ait su vous rassurer. Nous transmettrons vos compliments à la personne qui a géré votre dossier, sa réactivité, son écoute et sa capacité à instaurer la confiance sont des qualités essentielles que nous valorisons. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗