Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Emmanuel A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très sérieux. Je recommande. Florent Kocher de l'agence de Fondettes à coté de Tours, le conseiller a été sympathique, disponible et très professionnel.
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de Florent et l’accompagnement proposé par notre agence de Fondettes. L’équipe CapCar 🚗
Bastien T.
23 juil. 2025
Véhicule vendu en à peine un mois, rien à dire
Réponse de capcar.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que la vente se soit déroulée aussi rapidement. Si vous avez besoin d’aide à nouveau, n’hésitez pas ! 🚗💨
Jacques B.
23 juil. 2025
Je suis très satisfait de la vente de mon véhicule par l intermédiaire de cap car encore merci à Guillaume
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la vente de votre véhicule et que Guillaume a pu vous accompagner efficacement dans ce processus. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Sheila B.
Très satisfaite.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Bien à vous, L’équipe Capcar.fr
Bruno J.
23 juil. 2025
Relations de qualité et la transaction financière est sécurisée. Les points de contrôle de l’agent sont sérieux et la garantie apporte un plus dans la decision finale.
Réponse de capcar.fr
Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et la garantie que nous proposons vise justement à renforcer la confiance lors de l’achat. À bientôt peut-être pour une nouvelle expérience avec CapCar !
Ustad Y.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes content de notre service nous encourage à continuer d’améliorer nos prestations. N’hésitez pas à revenir vers nous à l’avenir, votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Polikalepo I.
Excellent je recommande
Réponse de capcar.fr
Merci pour votre avis ! 😊 Ravi que l’expérience vous ait plu. À bientôt et bonne route ! 🚗✨
Caroline A.
23 juil. 2025
Personne très professionnel et à l'écoute. véhicule vendu rapidement je recommande sans hésitation . 👍 Merci encore
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l'écoute. Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous vous en remercions encore une fois. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Eric O.
23 juil. 2025
Vente assez rapide grâce à capcar, au prix fixé au départ. CAPCAR s'occupe de tout, négociation, contact avec le client, transaction financière et papier de vente final. Je recommande fortement et repasserai par eux pour une prochaine vente. Commercial sympathique et très réactif. Merci beaucoup.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la vente et la transparence de notre processus. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de vente, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Brandao C.
23 juil. 2025
Trés bien , efficace et rapide .
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe CapCar.
Sébastien G.
bon retour
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Sabine H.
23 juil. 2025
Nous avons été très satisfait de la vente de notre voiture faite par Denis agent Capcar. Il nous a accompagnés ainsi que l’acheteur du début à la fin. Nous n’hésiterons pas à le recontacter à l’avenir
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant la vente de votre voiture par Denis. Nous sommes ravis d'apprendre que son accompagnement a été précieux tout au long du processus. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serions heureux de vous retrouver lors de vos prochaines démarches. Cordialement, L’équipe Capcar.fr
Anne B.
Très bien, professionnel.
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre service. À bientôt peut-être ! 😊
Laurent R.
23 juil. 2025
première expérience concluante pour un mode de vente nouveau et atypique. Tout s'est bien déroulé. la prestation est sérieuse et rassurante pour le vendeur comme pour l'acheteur. je recommande
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que cette première expérience avec CapCar ait été une réussite pour vous. Votre recommandation nous fait très plaisir 😊 À une prochaine fois, peut-être !
Emy A.
Très professionnel
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À bientôt sur CapCar ! 🚗👍
Stephan R.
23 juil. 2025
Transaction suivie régulièrement, bon conseil de l agent ,disponible et à l écoute.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux concernant notre agent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre suivi régulier et nos conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar
Fabrice M.
23 juil. 2025
Navigation intuitive, tous les documents sont telechargeables via son compte. Rapidité de la mise à jour des s documents et du suivi des dossiers.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre navigation intuitive et que la possibilité de télécharger vos documents directement via votre compte a contribué à votre satisfaction. Votre mention de la rapidité de mise à jour et du suivi de vos dossiers est particulièrement appréciée. Nous continuons à travailler chaque jour pour améliorer nos services et rendre votre expérience toujours plus agréable. Cordialement, L’équipe capcar.fr
Réponse de Fabrice M.
Bonjour, merci à vous pour votre serieux, de votre agent M. David LEHADOUEY qui a de très très bonnes qualités et très professionnel. Bonne journée.
Loïc B.
23 juil. 2025
Je recommande ce service qui est très pro et rassurant. Bravo !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rassurant. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons engagés à maintenir cette qualité d'accompagnement pour tous nos clients. Bien à vous, L'équipe CapCar
Cyprien B.
23 juil. 2025
Parfait, tout c'est très bien passé.
Réponse de capcar.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, et bonne route avec votre véhicule ! 🚗💨
Sandrine D.
23 juil. 2025
Antoine a été très à l'écoute, disponible, clair des les explications, réceptif et rassurant. Très courtois. Parfait.
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis qu’Antoine ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme et de bienveillance. Bonne route et à bientôt peut-être ! 🚗