Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Christian N.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial qui était à l’e oute de nos demandes particulières
Réponse de capcar.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre commercial ait su être à l’écoute de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous restons à votre disposition !
Muriel M.
20 juil. 2025
Très mauvaise expérience avec Capcar. J’ai fait appel à cette entreprise pour vendre mon véhicule sereinement mais c’était tout le contraire. Mon expérience avec Capcar m’a causé beaucoup de stress notamment avec l’agent qui était en charge de la vendre. C’était la première et dernière fois avec Capcar. J’aurais mieux fait de vendre ma voiture moi-même.
Alain S.
20 juil. 2025
Toujours satisfait de CapCar par la compétence et la disponibilité de ces agents
Nicolas N.
Parfait. Vente de ma voiture en un mois. Merci capcar & Jonathan !! 👍✨️
Michelle D.
19 juil. 2025
Malgré l’achat d’un véhicule qui nous convient, je ne peux que déplorer le manque de professionnalisme de votre collaborateur. Nous avions été séduit par une annonce, or, sur place, la voiture n’était pas préparée, des éléments de l’annonce étaient faux (équipements et entretiens). Nous avons pourtant réservé cette voiture qui nous plaisait en pensant que la livraison se passerait mieux. Espoir déçu lors de la livraison puisque le véhicule était toujours sale, que le commercial n’était pas plus aimable et efficace, se payant même le luxe de rester cloué sur sa chaise lorsque nous sommes repartis, quelle sens du commerce! Cerise sur le gâteau, 299€ de frais payés pour faire les démarches de carte grise nous-mêmes, je n’ai jamais vu cela ailleurs ?! Il fallait prendre une option payante, mais fallait-il être renseigné! Bref, je me demande à quoi sert Capcar pour un acheteur puisque vous ne m’avez été d’aucune aide. Ça fait cher l’amateurisme…le vendeur sera certainement heureux mais pouvez-vous traiter vos acheteurs comme ceci? Je précise également que je vous ai adressé ces remarques via votre service clients mais la réponse n’a rien de convaincant et je reste bien déçue par cette mauvaise expérience. Il semble évident que je ne recommanderais assurément pas vos services.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience avec CapCar n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir analyser en détail votre dossier et comprendre précisément les circonstances de la vente, nous vous invitons à écrire directement à notre service après-vente à l’adresse suivante : après-vente@capcar.fr. Merci par avance pour votre collaboration. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Maia C.
19 juil. 2025
Sans commentaire, c est mieux, je risquerais d être désagréable.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à apres-vente@capcar.fr si vous souhaitez nous faire part de vos remarques. Vos retours sont importants pour nous permettre de nous améliorer. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Lokan K.
19 juil. 2025
Super expérience avec Capcar ! Dovan S. s'est occupé du dossier avec merveille. Avec lui tout est clair et s'occupe de tout ! Je recommande vivement Capcar et si Dovan possède le mandant vous pouvez y aller les yeux fermés. Un grand merci à lui.
Daniel T.
18 juil. 2025
Site de confiance qui permet d’atteindre de potentiels acheteurs parfois fort éloignés du lieu de vente.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la portée de notre service et la mise en relation facilitée avec des acheteurs, même à distance. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
R. A.
18 juil. 2025
j’ai acheté mon véhicule chez Kacar, Clermont-Ferrand, Philippe Dargein a été très professionnel. Consciencieux sympathique à l’écoute de ses clients. Je recommande vivement. Le plus le système sécurisé, mongopay permet d’acheter en toute confiance. Pas de problème de faux, chèque de faux, virements, etc. etc.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat à Clermont-Ferrand se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à l'accompagnement de Philippe Dargein. Son professionnalisme, son écoute et sa bienveillance sont très appréciés. Nous sommes également heureux que vous ayez été rassuré par notre système de paiement sécurisé via Mangopay, conçu justement pour protéger acheteurs et vendeurs. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Emmanuel B.
Christophe Mas
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Christophe Mas se soit bien passée. Son professionnalisme et son engagement sont très appréciés, et nous lui transmettrons votre message avec plaisir. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Sylvie R.
18 juil. 2025
Site très bien fait, on peut suivre l'évolution jusqu'à la vente. Le véhicule a été vendu rapidement, très contente et satisfaite d'être passée par capcar. Le virement a été instantané dès la signature des documents administratifs. Merci encore.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté du site, le suivi de la vente et la rapidité de la transaction. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Très bonne continuation et encore merci à vous ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Eric G.
18 juil. 2025
Je donne cette note car j'ai paye pour faire la carte grise ai contacte a plusieur reprises le gerant et n'ai pqas eu de reponse a; quand ma carte grise arrivera? des explications que je n'ai pas compris, resultat je fais ma demande moi meme et devrai la peyer encore
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre carte grise dans les délais attendus, et que les explications fournies n’aient pas été claires pour vous. Pour rappel, lorsque le service carte grise est réglé lors de l’achat, la demande est traitée par un prestataire agréé, partenaire de CapCar. Toutefois, si des documents sont manquants, non conformes ou si un blocage administratif survient, cela peut retarder l’émission de la carte grise. Dans ces cas, un retour au client est normalement effectué. Nous vous invitons à nous contacter d’urgence à l'adresse mail suivante : apres-vente@capcar.fr en précisant vos coordonnées et le numéro de dossier. Nous vérifierons immédiatement l’état de votre demande et ferons le nécessaire pour éviter que vous ayez à payer une seconde fois. Encore désolés pour cette situation, Bien cordialement, L’équipe CapCar
Réponse de Eric G.
Bonjour Donc elle doit arriver incessement sous peu ca me va ca ne devrait pas tarder alors! Et surtout me retrouver sans carte grise pour mon boulot mais aussi pour le temps imparti par l'etat!
Christophe C.
parfait
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous 😊 Bien cordialement, L’équipe CapCar
Philippe D.
17 juil. 2025
Très bonne expérience avec CapCar Clermont -Ferrand ( Z.I Cournon d Auvergne) ! Merci à Philippe pour ses conseils, sa disponibilité, et la gestion de la vente de notre véhicule de A a Z. Le règlement à été effectué via Mangopay,par virement instantané, dés la signature des documents !! 5 étoiles bien méritées.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar Clermont-Ferrand et Philippe ait été aussi fluide et satisfaisante. Son accompagnement complet, sa disponibilité et la rapidité du règlement via Mangopay sont au cœur de notre engagement. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Paul R.
17 juil. 2025
J’ai été très satisfait, mon véhicule a été vendu rapidement. Le commercial Jérôme Garnier a été très professionnel et très sympathique.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre véhicule ait été vendu rapidement et que Jérôme Garnier ait su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Diane G.
17 juil. 2025
Service après vente médiocre. Véhicule en panne quelques jours après achat, lettre de rétractation envoyé mais pas de réponse. Service après vente relancé plusieurs fois par mail mais pas réponse. Service client injoignable au téléphone. Prestataire à fuir. Capcar est là pour se remplir les poches. Mieux vaut aller dans un garage.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées après l’achat de votre véhicule. Nous comprenons votre mécontentement, notamment en cas de panne survenant peu de temps après la transaction. Nous regrettons que nos équipes n’aient pas encore pu vous apporter une réponse satisfaisante. Pour que nous puissions examiner votre dossier au plus vite, nous vous invitons à nous transmettre les informations (n° de dossier, immatriculation, copies des échanges) directement à apres-vente@capcar.fr Votre retour est important et sera traité avec l’attention qu’il mérite. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Réponse de Diane G.
Bonjour, Vous avez déjà les échanges que j’ai eu avec le vendeur puisque vous étiez en copie. De plus je vous ai envoyé un mail le 2 juillet concernant ma rétractation et je n’ai pas eu de retour. Merci de me donner la procédure de retour pour la voiture. Le véhicule concerné est une Kia sportage immatriculé EZ631KT. Vérifiez-vos mails vous verrez l’historique de nos conversations. Si je ne suis pas remboursé. Je vais porter plainte. Je n’ai pas payé 12000 euros pour me déplacer en bus. De plus je demanderai des dommages et intérêts
Tiffany F.
15 juil. 2025
Très bien, sérieux, rapide et sympathique
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, aussi bien sur le fond que sur la forme. Bien cordialement, L’équipe CapCar
Bernard B.
15 juil. 2025
très bonne transaction, facile, rapide surtout sans paperasserie pour le vendeur et l'acheteur . bon suivi du dossier, agent sympa et réactif!. bon suivi sur le site capcar
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée simplement et rapidement, sans contrainte pour vous. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : un service fluide, un bon suivi et un accompagnement humain. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Christine F.
15 juil. 2025
Grâce à Capcar et particulièrement à Julien Fernandez qui s'est occupé de vendre mon véhicule, j'ai vécu 1 très bonne expérience. Il a été à mon écoute et à tenu à 100% ses engagements. Voiture vendue en moins d1 semaine à son juste prix avec virement instantané !!! Je le félicite pour son professionnalisme sa gentillesse et son respect !!! Je recommande fortement ce service.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar, et en particulier avec Julien Fernandez, ait été aussi satisfaisante. Son professionnalisme, son écoute et son engagement sont à l’image du service que nous souhaitons offrir à chaque client. Félicitations pour la vente rapide de votre véhicule, et merci encore pour votre confiance et votre recommandation enthousiaste ! Bien cordialement, L’équipe CapCar
Leslie D.
15 juil. 2025
J’ai vendu ma voiture en une semaine de temps. L’agent auquel j’ai eu faire était très disponible, à l’écoute et à estimer correctement le prix de ma voiture. C’était quelqu’un de très compétent et je referai affaire avec lui à l’avenir
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture se soit faite rapidement et dans de bonnes conditions. C’est un plaisir de savoir que notre agent a su vous accompagner avec justesse, écoute et professionnalisme. Nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine transaction ! Bien cordialement, L’équipe CapCar