Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Clarisse T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience des services de Capcar. Tout est très pro: le site aux différentes étapes, le paiement sécurisé et le vendeur.. Alexis s'est montré disponible, réactif, efficace et très sympathique de surcroît. Je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir qu'Alexis a su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Capcar.fr
Xavier B.
24 avr. 2025
Voiture vendue rapidement, bon contact avec le commercial. Paiement sécurisé, je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre véhicule rapidement et que le contact avec notre commercial a été agréable. La sécurité de vos transactions est une priorité pour nous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. À bientôt, l’équipe CapCar
Catherine B.
24 avr. 2025
Première expérience avec Capcar , très satisfaite, Philippe est au top, très professionnel. De l’accueil à la vente de mon véhicule tout est parfait… Merci encore pour votre efficacité. Je recommande vivement
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Capcar. C'est merveilleux de savoir que le professionnalisme de Philippe et le processus sans faille du début à la fin ont laissé une si bonne impression. Notre équipe s'efforce de fournir un service efficace et de premier ordre, et vos commentaires sont une grande affirmation de nos efforts. Votre recommandation est inestimable pour nous, et nous espérons vous aider à nouveau bientôt ! 🚗 Sincèrement, L'équipe CapCar
Alexandre L.
24 avr. 2025
Capcar m’a accompagné dans la vente de mon véhicule. Ce dernier a été vendu en 1 semaine. Grande disponibilité et grand professionnalisme de Capcar. Je suis très satisfait. Je recommande les yeux fermés 👌🏻👍🏻
Réponse de capcar.fr
Cher client, Nous apprécions vos bons mots et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la vente de votre voiture. C'est fantastique de savoir que la disponibilité et l'engagement de notre équipe ont fait une impression positive sur vous. Votre confiance et votre recommandation sont vraiment appréciées ! 👍 Nous vous remercions encore une fois et vous souhaitons le meilleur. Très cordialement, L'équipe CapCar
Meziane B.
24 avr. 2025
Notre Conseiller M. CISSÉ excelle tant dans le relationnel que dans la partie administrative.. Toujours à l'écoute, disponible, attentionné à nos propos aussi bien qu'à la prise de contact, que pendant le suivi de la vente du véhicule et après la vente de notre voiture... Si je dois acheter ou vendre un autre véhicule c'est à ce Conseiller que je m'adresserai.. Je recommande vivement le site CAPCAR et plus particulièrement Monsieur CISSÉ.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux concernant Monsieur CISSÉ. C'est un plaisir de savoir qu'il a su vous accompagner de manière attentive et professionnelle tout au long de votre expérience avec CapCar. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets automobiles. Bien cordialement, L'équipe CapCar
Jean-Jacques A.
24 avr. 2025
Service au top, Christophe ALLIOUD en vrai professionnel s'est occupé de tout des annonces jusqu'à la vente du véhicule Q5 vendu en 4 semaines, au prix demandé et avec une garantie de paiement avant le départ du véhicule. Christophe à été disponible, très efficace et à l'écoute. Merci Christophe Jean-Jacques et Yvonne
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaits de l’accompagnement de Christophe dans la vente de votre Audi Q5. Son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité sont en effet très appréciés, et il a à cœur de rendre chaque transaction aussi fluide et sécurisée que possible. Félicitations pour cette vente réussie en 4 semaines, au prix souhaité et avec toutes les garanties nécessaires. Encore merci pour votre confiance ! L’équipe CapCar
Mickael L.
Très bonne expérience.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec capcar.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future occasion. Bien cordialement, L'équipe capcar.fr
Laurine L.
24 avr. 2025
Nous sommes passés par l'intermédiaire de Pierre-Louis qui est professionnel et agréable. Nous l'avions contacté pour une voiture qui a été vendue entre temps à un quelqu'un d'autre, il a su nous trouver un autre véhicule rapidement qui correspondait à nos critères. Tout s'est très bien déroulé, moi qui suis plutôt méfiante avec les commerciaux, ça m'a un peu réconciliée avec ce métier haha
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre-Louis a pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre recherche de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre confiance en notre professionnalisme nous touche sincèrement. Au plaisir de vous revoir pour de futures aventures automobiles ! Bien à vous, L’équipe CapCar
Stephane S.
24 avr. 2025
Très bien, service impeccable je remercie Jean Bennac pour la vente de mon véhicule qui c'est très bien passé. Je recommande !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre véhicule s'est bien déroulée et que Jean Bennac a pu vous accompagner avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe CapCar
D. E.
24 avr. 2025
Tout s'est bien passé jusqu'à l'achat. Après avoir acheté le véhicule, nous avons découvert des problèmes qui auraient dû être remarqués et signalés lors de l'inspection promise par CapCar. Le toit de la voiture présentait de vastes zones de rouille. Il semble que le véhicule n'ait pas été inspecté correctement. Après avoir soulevé le problème avec l'agent de CapCar, celui-ci n'a plus voulu nous aider. Bien qu'ils aient pris une commission, ils ont jusqu'à présent nié toute responsabilité et ne souhaitent pas nous aider. Au lieu de cela, ils nous suggèrent d'écrire une lettre à l'ancien propriétaire. Nous faisions confiance à CapCar pour inspecter le véhicule correctement et se comporter de manière professionnelle, comme si nous avions acheté la voiture dans un garage. Or, dès que nous avons rencontré un problème, nous nous retrouvons dans la même situation que si nous avions acheté le véhicule à un particulier. Leur inspection nous a finalement trompés et nous devons maintenant recoller les morceaux. C'est une situation décevante et je regrette de ne pas avoir acheté chez un agent. Nous avons fait appel à CapCar en raison notamment des assurances qu'ils nous ont données. Mais CapCar n'a pas tenu ses promesses dans le cas présent. Je recommande aux autres de ne pas prendre ce risque. Allez plutôt directement chez un garage, vous aurez ainsi quelqu'un vers qui revenir. Et non pas une personne qui disparaît. Everything went well until we completed the purchase. After purchasing the vehicle, we discovered issues that should have been noticed and reported during the promised CapCar inspection. The car roof had large areas of multiple rust damage. It doesn't seem as if they checked the vehicle properly. Upon subsequently raising the issue with the CapCar agent, he no longer wished to assist us. Despite taking a commission, they have so far denied any responsibilty and do not wish to help us. We trusted CapCar to inspect the vehicle properly and behave professionally, as if we had purchased the car from a garage. However, as soon as we have encountered a problem, we are left in the same situation as if we had bought the vechicle privately. Their inspection deceived us, and now we are left picking up the pieces. It is a poor situation and I now wish I had bought from a main dealership. We used CapCar in no small part because of the reassurances they made. But they have not delivered on their promises.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. L’inspection réalisée avant la vente visait à fournir une évaluation générale du véhicule, selon un protocole visuel établi. Le défaut mentionné sur le toit n’a été signalé ni par le vendeur, ni par vous-même lors de la remise du véhicule. De plus, lors de la mise en ligne de nos véhicules nous postons une série de photos récentes du véhicule, et le défaut n'était pas apparent à ce moment. Dans ce contexte, et en l'absence de vice caché ou d’anomalie mentionnée au moment de la transaction, notre rôle d’intermédiaire ne nous permet pas d’engager notre responsabilité ou de prendre en charge d’éventuelles réparations. L'agent vous a conseillé de consulter la garantie constructeur, qui ne prend pas en charge votre défaut. La garantie gratuite offerte par CapCar ne couvre pas non plus ce défaut. Nous restons néanmoins disponibles pour faciliter un échange avec le vendeur si vous souhaitez trouver une solution amiable. Cordialement, L’équipe CapCar
Réponse de D. E.
Oui, merci, l'objectif de l'inspection avant la vente était de fournir une évaluation générale du véhicule. L'un de ces points, comme annoncé, est la vérification de la peinture. Or, il est évident, au vu des dégâts constatés sur le toit à l'époque, que la peinture n'a pas été vérifiée de manière satisfaisante lors de l'inspection. Les dommages existaient déjà à l'époque et ont été signalés à l'agent de CapCar deux semaines après l'achat. La rouille n'est pas apparue au cours de ces deux semaines. Je pense que si vous annoncez que vous vérifiez la peinture, vous devez le faire.
Axel E.
24 avr. 2025
Vente de A à Z de mon véhicule via la plate-forme et rien à redire.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs ! C'est fantastique d'apprendre que notre plateforme vous a fourni une expérience de vente de voiture sans faille. Votre expérience positive est ce qui nous motive à améliorer constamment nos services et à assurer la satisfaction de nos clients 😊. Merci encore une fois de nous avoir choisis! Sincères salutations, L'équipe CapCar.
Mohamed H.
24 avr. 2025
La transaction s'est très bien déroulée grâce au professionnalisme et la réactivité de Monsieur Lintot Alexandre. Il est très à l'écoute et disponible pour répondre à nos questions et besoins. Merci encore Monsieur LINTOT
Réponse de capcar.fr
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec M. Lintot Alexandre ! 😊 Son engagement à fournir un service exceptionnel et à répondre rapidement à vos demandes est un objectif que nous nous efforçons d'atteindre. Votre appréciation est incroyablement motivante pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre soutien! Meilleures salutations, L'équipe CapCar
Jocelyne F.
23 avr. 2025
Parfait, Merci beaucoup, Franck est à l'écoute, très efficace et disponible, la vente a été très rapide et tout s'est très bien passé.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre véhicule s’est déroulée rapidement et sans encombre. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque vendeur. Encore merci pour votre confiance, L’équipe CapCar 🚗
Marc A.
23 avr. 2025
Merci Christophe pour ce précieux accompagnement pour la vente de notre voiture ! Cela nous a permis de gagner beaucoup de temps et d'énergie, et de vendre notre voiture à un prix largement supérieur à toutes les estimations faites sur d'autres sites ou en garage.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que Christophe a su vous accompagner efficacement dans la vente de votre voiture et que vous avez obtenu un prix au-delà de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous faire gagner du temps et de l'énergie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe CapCar
Olivier B.
23 avr. 2025
Denis Raimbault est une personne qui aime son métier et qui le fait avec passion et avec le souci du détail. Denis a été très réactif et très professionel tant sur le plan de l'analyse du marché que de son suivi. Il a été présent du début à la fin de la vente. Je ne peux que recommander cette personne très pro.qui a de plus un excellent contact. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si chaleureux et positif au sujet de Denis Raimbault. C'est un plaisir de savoir qu'il a pu vous accompagner avec passion et professionnalisme tout au long de votre expérience de vente. Votre recommandation témoigne de notre engagement envers un service client d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future collaboration. Cordialement, L'équipe CapCar
Florent B.
23 avr. 2025
Très bonne expérience mr raimbault Denis très sérieux et passionné par son travail je recommande capcar
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec notre équipe, et particulièrement avec M. Raimbault. Sa passion et son sérieux sont des valeurs que nous chérissons chez CapCar. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe CapCar
Philippe P.
23 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a laissé une impression positive et que notre attention portée à chaque détail a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe CapCar
Maxime L.
23 avr. 2025
Très bien avant la vente, réactivité, rapidité, bref tout a été parfait à ce niveau. Par contre après la vente faite… le service client est nulle !!! J’ai attendu ma carte grise pendant 3 semaines, pour un pb de doc du côté de capcar et ils se sont renvoyés la balle entre l’agent , le service client et le presta de carte …j’ai du faire le lien pour avancer les choses. Ils ne sont pas fiables et mauvais sur ce point. Donc éviter les pb après vente à mon avis !!!.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant notre réactivité avant la vente. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience après la vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre témoignage est précieux et nous permet d'identifier les points à améliorer dans notre service client. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération afin d’optimiser nos processus. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe CapCar
Daniele D.
23 avr. 2025
Ma voiture a été vendue dans les conditions fixées au départ. L'ensemble de l'opération s'est très bien passée, l'agent de CapCar a été sympathique, très clair dans ses explications et très compétent. Je recommande absolument.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée dans de bonnes conditions et que notre agent a su vous accompagner avec clarté et professionnalisme. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe CapCar
Philippe P.
23 avr. 2025
Excellente expérience que l'achat de cette belle automobile, en compagnie de Nabil qui a parfaitement accompli son travail et de manière très sympathique, de surcroît ! Je recommande vivement.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que l’achat de votre nouvelle voiture se soit déroulé dans les meilleures conditions, et que Nabil ait su vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer dans cette voie. Profitez bien de votre nouvelle voiture ! À bientôt sur CapCar, L’équipe CapCar 🚗