Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Yannick H.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Personne très agréable.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Belle journée, L'équipe Capcar
Thierry F.
26 mars 2025
Tour c'est trés bien passé. Transaction effectuée chez moi avec l'acheteur et jonathan de Capcar. Rapide et efficace.Virement de la somme convenue en instantanée. Parfait. Merci.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Jonathan et la transaction s'est déroulée de manière rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Capcar
Jean N.
26 mars 2025
Très mauvaise expérience avec CapCar. Présentée comme une plateforme sécurisant l’achat d’un véhicule d’occasion, la réalité est bien différente. J’ai acheté un véhicule via leur site, et quelques heures après la réception, il présentait déjà des défaillances majeures : voyant moteur allumé, fuite d’huile importante, véhicule inutilisable. Pensant être protégé par leurs garanties et assurances, j’ai immédiatement signalé le problème. Résultat ? Affinicar refuse la prise en charge, et CapCar, qui a pourtant organisé toute la vente, ne prend aucune responsabilité, sous prétexte qu’ils ne sont “qu’un intermédiaire”. Ce sont pourtant eux qui ont géré la transaction, verrouillé l’accès au vendeur et garanti un achat en toute sérénité. Mais dès qu’un problème survient, il n’y a plus personne. Impossible de faire valoir mes droits efficacement. À ce jour, la situation reste bloquée. Un service qui se veut rassurant mais qui, en cas de problème, laisse totalement l’acheteur livré à lui-même. Je suis contraint d’entamer des démarches pour annuler la vente. Si CapCar garantit un achat serein, alors j’attends qu’ils prennent leurs responsabilités. En l’état, je ne peux que déconseiller cette plateforme.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre situation et comprenons parfaitement votre frustration. Notre volonté est d’accompagner nos clients tout au long de leur achat, et nous restons à vos côtés pour vous aider dans vos démarches d’annulation de vente. Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions étudier votre dossier et voir ensemble les solutions possibles. Notre équipe est disponible pour vous apporter l’assistance nécessaire et répondre à toutes vos questions. Notre priorité est de garantir la sérénité de nos clients lors de l'acquisition d'un véhicule. Nous prenons vos remarques au sérieux pour améliorer nos services et garantir une meilleure prise en charge à l'avenir. Cordialement L’équipe CapCar
Réponse de Jean N.
Bonjour, Votre message appelle plusieurs remarques. Tout d’abord, vous indiquez vouloir accompagner vos clients “tout au long de leur achat” et “rester à leurs côtés” en cas de problème. Dans mon cas, les faits prouvent le contraire. J’ai signalé la panne de mon véhicule dès les premières heures suivant la réception, et depuis, vos réponses se limitent à un refus de responsabilité sous prétexte que vous n’êtes qu’un simple intermédiaire. Ensuite, vous invitez à vous “recontacter” pour étudier mon dossier, mais il est impossible de joindre votre service après-vente par téléphone. Seule option : des échanges par e-mail, qui se soldent systématiquement par la même réponse automatisée vous dédouanant de toute responsabilité, me renvoyant vers la vendeuse, dont je n’ai jamais eu les coordonnées avant la vente. Ce qui m’amène à une question fondamentale : quelle est donc la valeur ajoutée de votre plateforme, qui se veut “sécurisée”, si au moindre problème vous laissez l’acheteur livré à lui-même, exactement comme sur un site de petites annonces classiques ? En quoi est-ce différent d’un achat sur ces sites, où l’acheteur peut au moins interagir directement avec le vendeur dès le début ? Je vous rappelle que vous avez non seulement organisé cette vente, mais aussi perçu une commission sur la transaction. Or, en tant qu’intermédiaire professionnel, vous avez des obligations, notamment en matière de protection du consommateur au minimum. Il est inadmissible qu’un véhicule présenté comme contrôlé et vendu “en toute sérénité” tombe en panne immédiatement après l’achat, sans que vous assumiez la moindre responsabilité. Par conséquent, je vous demande une action concrète. J’attends de votre part une véritable solution, et non une réponse générique destinée à soigner votre image. Cordialement
Charlotte A.
26 mars 2025
je suis tres satisfaite de la vente de mon vehicule par Cap Car et surtout Monsieur Ferrarini m'a tenu informée regulierement des avancées du dossier ce que j'ai particulierement apprécié. Je recommande sans hesiter cap car !
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre véhicule a été une expérience positive et que Monsieur Ferrarini a su vous tenir informée tout au long du processus. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement. Bien cordialement, L’équipe Cap Car
Régis R.
Serieux
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service sérieux et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager avec nous. Belle journée, L’équipe Capcar
Jean-Philippe P.
26 mars 2025
Bonne entreprise,confiance et sérieux au rendez vous
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé en notre entreprise un partenaire de confiance et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous motive à continuer à fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe CapCar.
Marion P.
25 mars 2025
Cap Cap Poitiers agence CSS - Sébastien Costa Santos est définitivement ma meilleure expérience de vente de voiture: 1. Je l'ai vendue au net vendeur espéré 2. Il a fait toutes les vérifications techniques, passé la valise de contrôle, vérifié tous les points techniques, usures des pneus, plaquettes de frein, connectique etc... 3. Il m'a fait gracieusement des petites retouches de carrosseries 4. Il est hyper transparent avec le vendeur et l'acheteur. L'acheteur venait d'Orléans à Poitiers, il a acheté à distance en toute confiance. 5. Il utilise le compte séquestre et le virement instantané, le jour de la vente j'ai vu l'argent sur mon compte en direct - totalement rassuré de donner les clefs et signer la carte grise... 6. Il fait tous les papiers administratifs (dossier de cession, mise en ligne des documents...) 7. Ses annonces sont très nombreuses et au top nous avons eu plus de mille vues... 8. Ses 30 photos étaient top! 9. Il vous informe en temps réel de toute évolution 10. Il a refait un nettoyage intégral de la voiture avant la vente pour qu'elle soit nickel! 11. Il dispose d'un atelier où il peut stocker la voiture (il est aussi garagiste de formation) où il peut faire révision, niveaux, nettoyage... BREF un très grand professionnel, tout avec le sourire Je recommande Mille fois!!
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sébastien a été aussi positive et que toutes les vérifications et services apportés ont répondu à vos attentes. La transparence et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos annonces et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Capcar.fr
Réponse de Marion P.
En un mot: TOPISSIME!
Benoit H.
excellent service
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et c’est un véritable plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un excellent service. Nous nous engageons à maintenir ces standards et à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de capcar.fr
Mael T.
25 mars 2025
Agent super professionnel ce fut un réel plaisir
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos agents ont su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine expérience avec capcar.fr. Cordialement, L'équipe capcar.fr
Antony L.
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour nous aider à atteindre l'excellence. Cordialement, L'équipe Capcar.fr
Moussa E.
25 mars 2025
Très bon suivi et bon relationnel avec mon conseiller
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le suivi et la relation avec votre conseiller. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe de capcar.fr
Kevin U.
Service sérieux, je recommande
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense et motive toute notre équipe à continuer de fournir un service sérieux et de qualité. Cordialement, L’équipe de capcar.fr
Antoine M.
25 mars 2025
Transaction facile et rapide. Conseiller CapCar à l’écoute et réactif. Il manque juste une étoile pour la propreté du véhicule livré…
Sergio C.
25 mars 2025
Tout s'est très bien passé du début jusqu'à la fin, et notamment avec Mr Bourguignon qui a été présent et très à l'écoute de mes moindres questions, je recommande Capcar et mon agent, très professionnel. Merci.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Capcar, en particulier avec M. Bourguignon, a été positive et à l'écoute de vos besoins. Votre recommandation nous touche profondément et témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Capcar
Aurélien P.
25 mars 2025
très bon accompagnement de Kevin, depuis le 1er contact jusqu'à la cession. merci encore ! La plateforme CapCar est très bien, fluide et simple d'utilisation. Bravo.
Arnaud L.
25 mars 2025
Facile pour vendre et facile pour acheter, transaction sécurisée…c’est parfait et encore merci à benjamin bousquet!
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser pour vendre et acheter, et que la transaction a été sécurisée. Vos retours positifs nous motivent à poursuivre notre mission d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines transactions ! Cordialement, L'équipe Capcar.fr
Guilene M.
23 mars 2025
Très satisfait du service. Réactif. Je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Vos recommandations sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement, L'équipe de capcar.fr
Nathalie R.
23 mars 2025
Vendeur très sympathique et professionnel
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours bienvenues ! Cordialement, L'équipe capcar.fr
Philippe C.
23 mars 2025
Un grand merci à Mons Vauthier Kevin pour la vente rapide de mon van. Tout cela avec un professionnalisme exemplaire, une grande disponibilité de sa part, un suivi régulier et une personne très sympathique. Très content de mon choix de Cap Car. À conseiller sans modération. Merci à vous
Réponse de capcar.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kevin a su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité dans la vente de votre van. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Cap Car
Laura V.
23 mars 2025
Supers échanges, tout s est bien passé, très efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre équipe ont été efficaces et satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de capcar.fr