Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Baudin P.
18 mars 2025
Avis vérifiéSérieux, bon accompagnement dans la vente
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et l'accompagnement que nous vous avons offert lors de votre vente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe CapCar
Louisa C.
18 mars 2025
Votre aide m'a été précieuse Merci
Réponse de capcar.fr
Cher client, C'est fantastique d'apprendre que nos efforts ont permis de répondre à vos besoins. 😊 Nous sommes très fiers d'offrir des services qui font la différence, et vos commentaires sont vraiment appréciés. Merci de nous confier votre entreprise. Meilleures salutations, L'équipe CapCar
Réponse de Louisa C.
Je remercie Damien LAGORGE
Thibaut V.
top, bonne communication, efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe CapCar
F. P.
17 mars 2025
En fait je n'ai guère utilisé le site. J'ai toujours eu contact avec Christophe par téléphone....formidable pour moi . Professionnel patient efficace. Et très agréable.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci pour vos aimables paroles à propos de Christophe. C'est fantastique d'entendre que son professionnalisme et son attitude agréable ont rendu votre expérience exceptionnelle. 😊 Nous visons à fournir une assistance efficace et patiente à nos clients, et vos commentaires sont très appréciés. Sincères salutations, L'équipe CapCar
Guillaume L.
17 mars 2025
Commercial disponible et compétent. Très bonne transaction.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions vos commentaires positifs. Il est fantastique de savoir que vous avez trouvé notre personnel de vente à la fois disponible et compétent, ce qui vous a permis d'effectuer un achat en toute tranquillité. 😊 Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt. Sincères salutations, L'équipe CapCar
James-Ivan S.
Samir, toujours aussi efficace
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que le service rapide et efficace de Samir s'est distingué lors de votre récente expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits. 😊 Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt! Meilleures salutations, L'équipe CapCar
Jean-Claude C.
17 mars 2025
ce sont des gens sérieux. je les recommande vivement.
Réponse de capcar.fr
Cher client, Nous sommes ravis de recevoir des remarques aussi positives concernant le dévouement et la fiabilité de notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et rassure notre engagement à l'excellence. 😊 C'est un plaisir de vous avoir servi, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Sincères salutations, L'équipe CapCar
Alain K.
17 mars 2025
Échanges et informations sérieuses, site de confiance.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs sur notre site digne de confiance et nos interactions fiables. C'est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes et nous souhaitons continuer à fournir un service de qualité. Merci de votre confiance ! 🌟 Très cordialement, L'équipe CapCar
Isabelle F.
Très bien merci
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci pour vos excellents commentaires ! C'est fantastique de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive avec nous. Votre bonheur est notre moteur ! 😊 Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar
Leh T.
17 mars 2025
Tout simplement génial très réactif. Le véhicule est top. Vous pouvez y aller les yeux fermés et pour l'achat et pour la revente...
Réponse de capcar.fr
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre agréable expérience. Nous sommes ravis que l'attention de notre équipe et l'excellence du véhicule aient répondu à vos attentes. Il est réconfortant d'apprendre que vous nous faites confiance pour vos besoins automobiles, qu'il s'agisse d'achat ou de vente. 😊 Nous apprécions votre soutien! Sincères salutations, L'équipe CapCar
Bastien D.
17 mars 2025
Tout était parfait de A à Z !
Réponse de capcar.fr
Bonjour! C'est fantastique de savoir que vous avez trouvé que tout était parfait tout au long de votre voyage avec nous ! 😀 Nous nous efforçons de fournir un service de premier ordre et votre appréciation signifie beaucoup pour nous. En attendant de vous servir à nouveau à l'avenir! Souhaits chaleureux, L'équipe CapCar
P. Q.
17 mars 2025
Mr Guerin Gaetan est un agent automobile indépendant compétent,sérieux. Et investi A conseiller
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive avec M. Guérin Gaétan. Il est merveilleux de savoir que son engagement et son expertise ont eu un impact aussi important sur votre expérience. 😊 Votre appui est grandement apprécié! Sincères salutations, L'équipe CapCar
André G.
Très bien merci a Christophe
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci pour votre commentaire élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis que Christophe ait pu vous apporter le soutien dont vous aviez besoin. Votre expérience positive nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel.
Guillaume F.
17 mars 2025
Bravo à Stephane MAIRESSE pour son efficacité et son professionnalisme !
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci de reconnaître l'expertise et le professionnalisme de Stéphane. Nous sommes ravis de savoir qu'il a su répondre efficacement à vos attentes. Vos commentaires sont une source de motivation pour notre équipe ! 🌟 Sincères salutations, L'équipe CapCar
Yves S.
17 mars 2025
Je suis pleinement satisfait des services de Capcar et de l'agent qui s'est occupé de ma voiture. Cette dernière a été vendue un peu plus rapidement que le délai moyen que m'avait annoncé Alexandre L. Il a été très efficace, réactif, a accompli toutes les démarches administratives de la vente de façon très professionnelle. Le virement instantané au moment de la transaction est un plus. Je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs ! 😊 C'est merveilleux de savoir qu'Alexandre L a rendu le processus fluide et rapide pour vous, en particulier avec l'achèvement rapide de la vente de votre voiture. La fonction de transfert instantané est conçue pour améliorer votre expérience, et nous sommes heureux qu'elle ait répondu à vos besoins. Nous vous remercions de nous avoir recommandés et nous espérons continuer à vous offrir un service de premier ordre! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar
Christian V.
17 mars 2025
Mr Guerin a été de grand conseil ,dans l'écoute et une parfaite organisation afin que tous se passe sans aucun problème . Merci beaucoup à lui.
Réponse de capcar.fr
Cher client, Merci pour votre aimable commentaire ! 😊 Il est agréable de savoir que les compétences de M. Guerin en matière de conseil et ses prouesses organisationnelles ont rendu votre expérience transparente. Nous nous efforçons d'offrir un service exemplaire à tous nos clients, et votre appréciation est une grande source de motivation pour nous. Nous espérons continuer à dépasser vos attentes dans toutes vos interactions futures avec nous. Très cordialement, L'équipe CapCar
Kaëlig D.
13 mars 2025
Personne disponible et sympathique merci pour la vente de ma voiture
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Arthur V.
13 mars 2025
Une très bonne expérience et un agent Capcar unique. Merci a lui pour son travail et son professionnalisme
Réponse de capcar.fr
Bonjour Monsieur Vernin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Marie-France M.
13 mars 2025
Tout était parfait, juste pour la carte grise, il faut tout faire nous même sur internet donc 50 euros pour moi un peu cher
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de vos commentaires positifs et sommes ravis que votre expérience globale ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires sur les frais. Cela nous aidera à revoir nos procédures afin d'assurer une meilleure commodité pour nos clients. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous aider à nouveau bientôt. Belle journée, L'équipe CapCar
Réponse de Marie-France M.
Bonjour, j ai fait faire ma carte grise directement dans un magasin spécialisé qui m’a coûté 35 euros de plus et rien à faire sur internet. J ai perdu 50 euros
Dario F.
13 mars 2025
Transaction parfaite et efficace Dorian a été impeccable et très agréable.
Réponse de capcar.fr
Bonjour Monsieur Ferrara, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous sommes ravis que Dorian ait pu répondre à vos attentes! Bonne journée ! L'équipe CapCar.