Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Hervé P.
Avis vérifiéConseils et services
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Karim M.
2 mars 2025
Je suis très satisfait de mon achat de voiture sur Capcar. Je remercie spécialement Mr ROUGUI pour son professionnalisme, de sa disponibilité et de son aide pour l'achat de la voiture.
B&g C.
Excellent accompagnement !!
Caroline C.
2 mars 2025
Achat réalisé en confiance accompagné par Quentin.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Antonio F.
Sérieux
Nathan C.
1 mars 2025
Achat en toute sécurité, merci.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'entendre parler de votre expérience positive avec nous ! Savoir que vous vous êtes senti en sécurité lors de votre achat nous réjouit vraiment 😊 Vos commentaires nous inspirent pour continuer à offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Merci de nous avoir choisis! Bonne journée, L'équipe CapCar
Philippe O.
Edith L.
1 mars 2025
Très satisfaite,Pascal Jallat très réactif ,Cap car de confiance pour le paiement recommencerai sans hésitation
Réponse de Edith L.
Heureuse d’avoir connu votre adresse Cap Car vous êtes très perspicace cordialement
Jean-Baptiste B.
1 mars 2025
Très bien passé infos détaillées et claires plus livraison c’était parfait!
Maxence Q.
1 mars 2025
Très content d'être passé par capcar
Aristide S.
1 mars 2025
rien a redire, une équipe à l'écoute et réactive !! merci à eux et bonne continuation !!!
Philippe C.
Plus jamais!
Réponse de capcar.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de paiement. Malheureusement, ce retard était dû à une procédure de vérification imposée par notre prestataire de paiement sécurisé en raison de la réglementation liée aux personnes politiquement exposées. Bien que cette situation ait été indépendante de notre volonté, nous avons fait tout notre possible pour accélérer le processus en appelant quotidiennement notre prestataire. Votre agent a également fait tout son possible pour régler la situation et vous a accompagné du mieux possible, je vous prie de l'excuser. Nous restons à votre disposition pour tout sujet. Bien à vous, L'équipe CapCar
Jean pierre R.
1 mars 2025
Rien à redire, tout s'est très bien passé dans le contexte de cet achat.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous apprécions vraiment vos commentaires positifs ! C'est merveilleux d'entendre que votre expérience d'achat a été transparente. 🎉 Votre confiance compte beaucoup pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. Sincèrement, L'équipe CapCar
Pascale P.
1 mars 2025
J'ai acheté une Toyota Yaris dont je suis très satisfaite. La transaction a été très rapide et l'agent Jordan Girard a été très professionnel, à l'écoute, très réactif. C'est la première fois que j'achetais une voiture sans la voir au préalable, seulement sur photos, mais Jordan a su me mettre en confiance. Je le remercie pour son sérieux, son professionnalisme et je le recommande en toute confiance.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de votre nouvelle Toyota Yaris ! 🚗 C'est merveilleux de savoir que le processus a été rapide et que Jordan a fourni un service professionnel et attentif. Acheter une voiture sans la voir peut être intimidant, nous sommes donc ravis que l'approche de Jordan vous ait mis à l'aise. Merci de votre confiance et de votre recommandation! Belle journée, L'équipe CapCar
Khalid H.
Je remercie énormément Monsieur Alexandre LINTOT pour son professionnalisme
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience et vos remerciements envers notre agent Alexandre cela sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar
T. B.
25 févr. 2025
Mon véhicule a été vendu rapidement. Service efficace et sérieux. Expérience très positive. Merci :-)
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Merci pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois efficace et fiable, assurant la vente de votre véhicule en temps opportun. 😊 Nous nous engageons à fournir une expérience exceptionnelle à tous nos clients, et vos commentaires témoignent de nos efforts. Nous apprécions votre soutien et espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir! Bonne journée, L'équipe CapCar
Laurent V.
25 févr. 2025
Très bonne expérience avec Guillaume Ricaud, qui a été très sérieux et professionnel. De bons conseils, disponible, et m'a aidé à vendre mon 1.2 Puretech que je n'arrivais pas à vendre depuis le mois d'Octobre. Je recommande!
Réponse de capcar.fr
Bonjour MR VITASSE Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Guillaume Ricaud. Il est réconfortant de savoir qu'il a fourni des conseils judicieux et qu'il a été très disponible pour vous aider à vendre votre 1.2 Puretech. Nous sommes fiers d'offrir un soutien dévoué, et votre recommandation signifie beaucoup pour nous ! 😊 Merci de partager votre expérience. Bien à vous, L'équipe CapCar
Nelson D.
25 févr. 2025
Nous sommes globalement satisfait de CAPCAR. Seul petit bémol au moment de la vente, le transfert d'argent a pris plus d'une heure.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de nos services. Il est important pour nous que nos clients bénéficient d'une expérience sans faille. Nous nous excusons pour le retard que vous avez subi pendant le transfert d'argent. Nous travaillons actuellement à l'amélioration de nos systèmes afin de garantir des transactions plus rapides à l'avenir. Bonne journée, L'équipe CapCar
Djamed G.
25 févr. 2025
Bonjour Un grand merci à Jérôme Garnier qui est à l'écoute attentifs très sérieux.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis de savoir que l'assistance attentive et professionnelle de Jérôme Garnier a répondu à vos attentes. Il est gratifiant de voir notre équipe reconnue pour son engagement à offrir un excellent service. Merci pour vos excellents commentaires ! 😊 Belle journée, L'équipe CapCar
Dayne C.
25 févr. 2025
Très bon acceuil et suivi, j'ai eu quelques difficultés auquels mon agent à répondu très rapidement et toujours positivement. je recommande.
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et le service attentionné de notre équipe ont répondu à vos attentes 😊. Votre recommandation nous touche beaucoup! Bonne journée, L'équipe CapCar