Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
Karim M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide,clair,efficace!
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans le futur et de vous apporter notre aide pour vos prochaines démarches. Meilleures salutations, L'équipe CapCar.
Yassine D.
31 janv. 2025
J’ai vendu mon véhicule grâce à Adam FRITSCH de CapCar, et tout s’est parfaitement déroulé. Adam a fait preuve d’un grand professionnalisme, de disponibilité et d’efficacité tout au long du processus. Il a su répondre à toutes mes questions, gérer les démarches administratives et m’éviter les tracas liés à une vente de particulier à particulier. Grâce à son accompagnement, la transaction a été fluide, rapide et sans stress. Je recommande vivement ses services à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute sérénité
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction ! Bien à vous, L'équipe CapCar
Marina L.
31 janv. 2025
Une très bonne expérience. Un site simple d'utilisation, un contact avec un vendeur très professionnel et très agréable. Je recommande à 100% CapCar et les services de M. Quentin Duffour.
Aleksandr D.
31 janv. 2025
Grand choix de voitures. Très bonne description de l'état de la voiture. Un grand nombre de photographies qui permettent d'évaluer correctement l'état de la voiture. Bonne attitude des agents envers l'acheteur et réponse rapide aux questions de l'acheteur. Très satisfait de l'achat d'une voiture auprès de cette agence.
Paul A.
31 janv. 2025
Je recommande Cap car Fondettes (37). Rigueur et respect des engagements caractérisent la conduite de la vente menée par Arthur Ragunenau.
Marie V.
31 janv. 2025
Voiture de tres bonne qualité
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée ! L'équipe CapCar.
Sacha L.
Satisfait
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfait ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos bons mots nous motivent à continuer à fournir des services de premier ordre. Merci de nous avoir choisis! L'équipe CapCar
Matthieu R.
31 janv. 2025
Excellente expérience vécue avec Capcar ! Professionnalisme et sympathie de l'agent Mr Lintot, véhicule conforme aux informations reçues, transaction claire et efficace ! Je recommande vivement !
Alain C.
31 janv. 2025
très sérieux et compétent. Nous sommes totalement satisfaits .
David B.
31 janv. 2025
Très bonne expérience pour la vente de mon véhicule. Je recommande fortement Denis d'Angers pour sa réactivité et son professionnalisme.
Réponse de capcar.fr
Bonjour Monsieur BERNEISE, Merci beaucoup pour le partage de votre expérience qui sera précieux pour nos futurs clients. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous transmettons votre avis à notre Agent Denis pour qu'il puisse en avoir connaissance, il sera ravi de vous lire ! Bonne journée ! L'équipe CapCar.
M. P.
TRES SERIEUX TRES PROFESSIONNEL
Robert S.
31 janv. 2025
J'ai eu affaire Adam très bon contact très bon commercial une efficacité très bonne merci
Samba I.
TOP!
Dominique S.
31 janv. 2025
J ai eu raison de passer par capcar pour vendre mon vehicule elle s est faite très vite. Jérôme Borne c est occupé de tout de a à z. Je recommande capcar pour la vente ou l achat d un véhicule merci pour tout.
Isabelle B.
31 janv. 2025
Tout est carré et organisé Pierre-Louis très aimable très bon vendeur fait l'acquisition d'une Yaris en très bon état cap car est un site fiable
Hakima M.
Parfait, service irréprochable.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots et sommes ravis que vous ayez vécu un service impeccable avec nous 😊. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar
Hassen F.
Excellente experience
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec nous ! Vos commentaires positifs dynamisent vraiment notre équipe et nous encouragent à continuer à offrir un service de haut niveau à nos clients. 😊 Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en matière d'automobile. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur! Sincères salutations, L'équipe CapCar
David H.
29 janv. 2025
Bon conseil, bonne dispo, un tarif acceptable donc satisfait.
Réponse de capcar.fr
Bonjour! Nous apprécions grandement vos commentaires extraordinaires ! 🥳 C'est fantastique d'apprendre que nos conseils et notre accessibilité vous ont été bénéfiques, et nous sommes heureux que nos prix aient été acceptables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'y être parvenus. Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar
Nizar C.
29 janv. 2025
Une excellente expérience, grâce à un conseiller professionnel et une équipe à l’écoute. Merci capcar
Réponse de capcar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre superbe expérience avec notre conseiller compétent et notre équipe attentionnée ! 😊 C'est merveilleux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir le service que vous méritez. Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé vos commentaires positifs. Nous avons hâte de vous aider à nouveau à l'avenir! Bien cordialement, L'équipe CapCar.
Sabrina D.
29 janv. 2025
Très bonne expérience avec Mr Moralleau, des explication très claire, un véhicule très propre à un prix imbattable. Si vous venais des haut de France je vous conseille de passer par MR Moralleau qui seras vous guidée pour l’achat de votre futur véhicule ou même la vente de celle ci. Encore un grand merci à vous !
Réponse de capcar.fr
Bonjour Madame Delhay, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que M. Moralleau vous ait offert un excellent service et que vous ayez trouvé notre sélection de véhicules à la fois impeccable et à prix compétitif. Votre appui est grandement apprécié et nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe CapCar