Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
17 mars 2024
Avis vérifiéA fuir !! Un kilométrage qui ne correspond pas à l’annonce, des entretiens à prévoir or au téléphone on m’annonce qu’il n’ya rien à prévoir, des rayures non mentionnées, jantes abîmé non mentionnées, le véhicule nous a plu nous avons quand même acheté, a 1 h de trajet un message nous indiquant start and stop a contrôler je contact le vendeur, qu’il me dit d’appeler l’ancien propriétaire et que ce n’est pas pris en charge par l’assurance, pourtant je préviens le lendemain nous verrons avec notre assistance juridique
4 mars 2024
trés bien , je conseille
4 mars 2024
Je devais vendre ma voiture rapidement mais sans me prendre la tête avec les concessions avec leurs prix d'usure. J'ai créé un dossier rapidement sur CapCar et Mr. A.F m'a contacté rapidement pour discuter mon projet et les caractéristiques du véhicule. Dans quelques jours j'ai eu un rendez vous avec la même personne qui a pris le soin vérifier tous les détails du véhicule après avoir effectué une série de photos de tous les aspects esthétiques et éventuels dommages de carrosserie. Mr. A.F a pris le temps expliquer les étapes et les détails de l'engagement avec CapCar. Grace à la qualité du service et aussi la qualité d'entretien pour mon véhicule ;) on a très rapidement trouver plusieurs personnes intéressé et finalement mon véhicule a été vendu. Tout au long de la période de mise en vente j'étais informé presque instantanément des détails de l'avancement de mon projet. Je veux remercier bien CapCar et surtout le sens du service de monsieur A.F
3 mars 2024
Excellent suivi, je recommande
2 mars 2024
William BLANCO a très bien géré la vente de notre véhicule à Albi. Il a su faire preuve de souplesse avec l'acheteuse tout en sachant maintenir le prix de vente au niveau prévu. je le recommande vivement. Quant au site par lui-même, il permet de vendre au meilleur prix possible et donc me semble rentable. De plus, CAPCAR s'occupe de tout la partie administrative ce qui une réelle aide. Encore merci William.!
2 mars 2024
Très bien, vendeur compétant
1 mars 2024
Très bon service, à l'écoute et disponible.
26 févr. 2024
J'ai eu un peu d'appréhension au début, surtout au niveau du règlement et du rib qui arrive à notre nom quand on réserve le véhicule. Mais au final c'est parce que c'est un compte bloqué par lequel transit l'argent au cas où il y aurait un problème lors de la livraison du véhicule. Ce qui est top c'est que l'agent peut vous livrer le.vehicule ce qui a été mon cas. Vraiment je conseille et allez y sans peur c'est sécurisé et bien rodé.
22 févr. 2024
Navigation facile
20 févr. 2024
Accompagnement professionnel. Bonne gestion et réactivité assurée.
20 févr. 2024
Très satisfait par l’achat du véhicule accompagné par des professionnels expérimentés et sympathiques
20 févr. 2024
vendeur très professionnel et très sympa , je recommande vivement.
20 févr. 2024
Voiture pas propre pour une vente
11 févr. 2024
Vente qui s’est bien déroulé je recommande
8 févr. 2024
Des mois à galérer dans la vente de notre 2008 de moins de 2 ans… Des Spoticar et autres qui nous ont fait des offres de reprises en ligne alléchantes, et qui, après avoir vu la voiture et constaté qu’elle était « en super état, top », nous faisaient une offre à 4000€ de moins… Bref, ce fut laborieux ! En décembre, Benoit Lison de Cap Car nous a proposé de tout gérer, et après inspection du véhicule, nous a proposé un prix net vendeur cohérent. Il a trouvé une acheteuse vers la fin janvier. Il a géré toute la paperasse, le paiement… On a rien eu à faire. Je recommanderai clairement à mon entourage de faire appel à lui. Il connaît les voitures, c’est un vrai passionné, et la plate-forme Cap Car nous a permis une vente en quelques semaines. Merci !
2 févr. 2024
Achat de mon véhicule par l’intermédiaire de Capcar avec Mr Kenny Mayenson. Suivi vraiment au TOP, de la réservation du véhicule à la livraison.
18 janv. 2024
Vendre sa voiture en toute simplicité avec Capcar avec des vendeurs compétents et sympas
13 janv. 2024
Site très simple, agent très pro, réactivité
13 janv. 2024
Parfait. Réactif, disponible et très professionnel. Rien à redire.
7 janv. 2024
Très bonne expérience, accompagnement très pro jusqu'à la vente