Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
22 avr. 2022
Avis vérifiéLa vente de mon véhicule s’est très bien passé de A à Z L’accompagnement de Cindy a été parfait jusqu’au bout. Très professionnel. Bien que la commission soit peut-être un petit peu forte. Le reste rien à dire j’ai eu les fonds très rapidement. Je recommande HG
22 avr. 2022
trés mauvais acceuil de la part de la direction commerciale.
22 avr. 2022
transaction à l'achat très bien passée, contact téléphonique et intervenant lors de l'opération irréprochable, seul bémol les photos des défauts de carrosserie, il en manquait beaucoup et n'ont pas un rendu réaliste des dommages à cause des reflets.
22 avr. 2022
Très bonne expérience Equipe réactive Le livreur que j'ai eu était très professionnel
22 avr. 2022
Très bon accueil et réactivité. Un réseau d’achat vente efficace pour vendre ou trouver votre véhicule à distance. Même s’il ne sont pas les seuls sur ce marché ils restent dans le top pour l’efficacité.
22 avr. 2022
Vehicule vendu à meilleur prix que tarif proposé par garage ou concessionnaire avec l'avantage que le tri des offres et la sécurisation de la transaction sont effectuées par Capcar. Merci à Dylan et Sacha, mes contacts Capcar pour leur disponibilité et leur amabilité et à Bart (expert Capcar) qui a fait une bonne analyse de ma voiture et qui nous a (vendeur et acheteur) bien assisté le jour de la vente. Le montant de la vente est arrivé dans les 2 jours ouvrés...promesse largement tenue. Bravo Capcar !!
22 avr. 2022
Bon contact société sérieuse je le le recommanderai seul problème difficile à joindre et manque de précisions pour certaines demandes mais dans l'ensemble j'ai été satisfait
21 avr. 2022
Bonne prise en charge, mais du retard dans le paiement du véhicule !! Dommage ....
14 avr. 2022
👍👍👍 très bien Merci à vous
9 avr. 2022
Je ne connaissais pas du tout le site, je l’ai utilisé en tant que vendeur et mon avis est plutôt bon même s’il y a des choses à améliorer. Très difficile d’avoir quelqu’un au téléphone et une réservation annulé alors que le rdv de vente était fixé . Sinon sur le principe j’ai pu vendre ma voiture à un prix satisfaisant et assez rapidement.
8 avr. 2022
Je suis très satisfait de votre service,transaction sécurisée, rapide,fiable et efficace et à l écoute. Tout est conforme à ce qu est mentionné sur l annonce.je recommande rien à dire.
8 avr. 2022
Navigation facile, conseiller à l'écoute et technicien au top: je suis très satisfaite! Merci!
3 avr. 2022
Transaction presque parfaite il suffirait juste de transmettre au vendeur l’ordre de paiement de l’acheteur automatiquement pour le rassurer sur la future transaction et là: la transaction serait excellente . J’ai constaté une expérience manifeste sur l’expertise de ma voiture . L’expert la regarder sous tous les angles pendant pas loin de deux heures À ce jour si je dois acheter une voiture je ferais confiance à Capcar .
1 avr. 2022
c'est pas très bien... c'est excellent ! contacté le mercredi ,visite véhicule le vendredi ,mise en ligne le lundi, réservé le mardi ,un petit souci le mardi suivant pour enlèvement du véhicule cause grève de train, reporté au mercredi, virement sur mon compte bancaire le vendredi
Parfait.
1 avr. 2022
Superbe ! Très à l’écoute, très bon suivi, personne de confiance
Parfait 👍
1 avr. 2022
Efficace professionnel très satisfaite. Mon annonce est parue le lundi à 9h sur leur site elle était vendue à 11h au prix convenu !
1 avr. 2022
Tout c'est tres bien passé rien à redire
1 avr. 2022
La personne qui nous a accompagné lors de la vente était tout simplement désagréable et incompétent... dommage