Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
13 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté 2 voitures chez CapCar. Les 2 personnes que j'avais contacté pour les voitures ont été rapides et efficaces et tout à été correctement fait. Je suis vraiment content d'avoir découvert CapCar et je recommande fortement.
9 déc. 2021
ILS S'OCCUPENT DE NOUS.
9 déc. 2021
Avis positifs: Le service commercial ,très à l écoute et toujours agréable et disponible. Le virement bancaire assez rapide .Transaction sécurisée. Avis négatifs: a/ Pour le vendeur, un montant imposé minimum. b/ Des contres offres faites par le vendeur et laissées sans retour (offre expirée).l acheteur ne peu faire une contre offre ,du coup il doit réitérer sa demande ,et le vendeur ne peut savoir si c est le meme acheteur ,ce qui est regrettable. c/ Triés par les commerciaux c est bien ,mais j ai eu le meme acheteur (verifié par conseiller) qui a surenchérit de 10 euros donc tout cela est assez opaque . d/ Les " jusqu a 20% de plus " que les autres ,c est assez mensonger car estimation de la voiture (par l inspecteur ) assez haute pour ,au final ,etre baissé de 2500 euros ??!! c/ Lors de la vente ,l inspecteur arrive en retard de 30min ,sans documents Cerfa. Une imprimante qui ne marche pas et l inspecteur part en ville faire une copie et revient 25mn avec un papie rcerfa? ...obligés de faire les photocopies a la maison!!! "pendant ce temps la ,j offre un café a l acheteur ,l acheteur parle et commence à se poser des questions ,le manque de serieux, et meme douter un peu ,au final j arrive à le convaincre ,mais cela Capcar ne le sait pas donc soyez plus rigoureux lors de la vente svp." Ma recommandation: Lors de la vente ,le technicien doit etre a l heure (pas 30 min de retard et doit amener les papiers vierges cerfa , c est un minimum. Prévenir le vendeur avant et demander si il a une imprimante . Pendant le mois ecoulé ,Eviter les relances sans cesse par mail et sms afin de booster l annonce, ce qui force à baisser le prix sans cesse . Avoir un historique sur un meme vendeur (sans donner le nom) pour verifier offre et contre offre. Les vues dans les différents site ,désolé on s en fiche un peu mais par contre moins d opacité concernant offres et contre offres serait un réel plus. Sans vouloir nuire au commerciaux , le fait de savoir si cest le meme acheteur qui surencherit ou pas serait un atout formidable pour le vendeur,ainsi que les baisses de prix du vehicule . cest affiché dans la centrale mais pas chez capcar?
4 déc. 2021
Très bon suivi au niveau du projet de vente du véhicule, que ce soit les échanges avec le commercial, l'expertise du véhicule et la vente le jour-J.
4 déc. 2021
Très satisfait des services du début à la fin
4 déc. 2021
Intermédiaire vraiment de qualité qui gère tous les côtés compliqués de la vente d'une automobile quand on s'y connaît pas trop et que l'on veut gagner du temps. De la création de l'annonce jusqu'à la gestion des contacts, papiers légaux et paiement tout est très bien.
4 déc. 2021
Bon accompagnement de l'équipe Capcar aux différentes étapes. Une seule réserve vis vis de l'inspecteur qui m'a orienté sur une estimation très dégradé par rapport au premier prix d'appel proposé sur le site internet, trop basse par rapport au prix marché. Restez ferme sur votre prix
4 déc. 2021
Rapide pour mettre votre voiture en ligne mais après plus rien.. Aucun suivi, obligé d'appeler X fois pour que quelqu'un vous rappelle et encore... quand ils rappellent (j'attends toujours un appel du "responsable"). Les annonces sautent au bout d'un moment (notamment sur la Centrale, car ils n'ont que 300 slots disponibles, obligé de râler pour la remettre en ligne). Aucun accompagnement lorsqu'on vous fait des propositions. Une seule solution pour vendre votre voiture, baisser le prix (prix donné par Capcar eux même, rien de farfelu) pour vendre finalement votre voiture à un garage qui rachète en masse les invendus de Capcar. Une seule personne se démarque à l'administration des ventes. Le reste 0.
4 déc. 2021
N’hésitez pas la prestation est qualitative. Les transactions sont rapides et demandent peu d’investissement. Si vous avez peu de temps et souhaitez vendre au meilleur prix c’est idéal
26 nov. 2021
Particulièrement satisfait de la prestation apportée par CAPCAR, tant dans le domaine de l'accueil que par le sérieux lors de l'inspection du véhicule que par le suivi. BRAVO. Par ailleurs la conclusion s'est accomplie particulièrement rapidement. Sans aucune hésitation je recommanderai les services de CAPCAR.
23 nov. 2021
Entièrement satisfait des prestations, des homologues, tout a été parfait et respecté.A vivement recommander
23 nov. 2021
Suivi impécable, depuis la cote du véhicule, jusqu'à la vente, la remise des clés et le virement. Merci
22 nov. 2021
Service très sécurisant pour l’acheteur. Le processus de paiement est un vrai plus en comparaison d’un versement direct au vendeur. Politique de prix réaliste et très bien placée.
21 nov. 2021
Très bon site performant le seul dommage c'es la possibilité de les joindre au téléphone sans cesse pas de réponse il faut essayer des heures !!!
20 nov. 2021
Bien je conseille.
20 nov. 2021
Très bon service sécurisé
Rapide, sérieux !
19 nov. 2021
Transaction rapide et dans problèmes
19 nov. 2021
Transaction rapide et efficace. Communication facile et quasi instantanée en cas de question. On est rappelé rapidement. Je recommande cette société que je ne connaissais pas avant mon achat.
19 nov. 2021
Un service que nous ne connaissions pas Rassurant pour l’achat d’un véhicule Juste Dommage que les commerciaux ne soient pas les experts qui ont vérifié les véhicules car beaucoup de questions sans réponse La présence d’un expert lors de la transaction est un très appréciable