Capcar bénéficie d'une excellente réputation pour son professionnalisme et son suivi lors des transactions. Les clients apprécient la clarté des étapes et la sécurité des paiements. Les agents sont souvent qualifiés d'aimables et réactifs, assurant ainsi une expérience agréable du début à la fin.
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très fiable pour la vente de votre véhicule. Tout le process est rendu aisé par la maîtrise des interlocuteurs. Attention cependant, ils changent souvent ce qui peut être déstabilisant. Une étoile simplement perdue pour les équipes présentes lors de la remise du véhicule. Le staff vient d'une société tierce et manquait de professionalisme. Il faudrait une personne de capcar pour s'assurer un niveau de service plus élevé. Je repasserai par Capcar pour mes futures reventes de véhicule
4 nov. 2021
Je recommande à tout personne que voudrais vendre ça voiture , de passe pour capcar, très sérieux, correct dans prix et igualmente sont tres professionnels. Vendez ou achetés avec capcar .
4 nov. 2021
Je donne 3 etoiles car pas mal de choses negatifs mais aussi positif surtout de la part du suivi et du travail réalisé par Cherazad! C est grâce a elle que la note remonte . Elle a tous les merite.
4 nov. 2021
J’ai trouvé que le concept capcar est aussi adapté aux vendeurs qu’aux acheteurs. Je suis 100% convaincu! Bravo à l’équipe
27 oct. 2021
Parfait en tout points je n'aurai jamais pensé que vendre ma voiture pouvait être aussi simple
26 oct. 2021
Très bien comme service
très bon acceuil
22 oct. 2021
Complètement nul et inutile, ...
22 oct. 2021
Tout s'est très bien passé, de la prise d'informations par téléphone jusque l'achat final. Réactivité très appréciable par mail ou même texto. Paiement sécurisé, Je recommande complètement.
15 oct. 2021
Bonjour trés content d'avoir passé par CAPCAR pour la vente de mon véhicule
15 oct. 2021
Très bien, je conseillerais capcar
15 oct. 2021
Excellent à tout point de vue!
RAS. Service Professionnel.
15 oct. 2021
Très bon service, suivi sérieux. Vente en toute tranquillité. Satisfaite, Je recommande.
RAs propre clair
15 oct. 2021
Très bonne vente. Très bien suivi du début à la fin. Numéro disponible et personnel très pro !
15 oct. 2021
Très bon expérience avec Cap car, conseillers toujours joignables et l'étude sur le véhicule avant achat très professionnelle et détaillée. Aucune mauvaise surprise le jour de l'achat.
15 oct. 2021
Expérience impeccable pour la vente de ma voiture via CapCar. Dialogue très clair avec le premier commercial qui m'explique tout le principe et répond à mes questions. Prise de rendez-vous quelques jours après avec l'inspecteur (à 30mn de chez moi car mon domicile sortait de sa zone de couverture, mais j'y crois et je fais l'effort). On passe 2h ensemble : photos, inspection du véhicule, photos, vérifications des documents, de l'entretien, essai routier d'une dizaine de minute, etc... Moins d'une heure après l'annonce est publiée sur CapCar ainsi que sur pleins d'autres site d'annonce (LeBonCoin, LaCentrale etc)... L'espace client m'indique le nombre de vue sur chacun des sites ce qui est appréciable. Quelques heures après la publication de l'annonce, un commercial CapCar m'appelle pour me dire qu'un professionnel est intéressé par ma voiture mais qu'il veut négocier le prix. Je refuse et on en reste là. Le lendemain (moins de 24h après la publication de l'annonce !) je reçois sur mon espace client une demande de négociation, que je refuse également mon prix étant ferme. À noter que c'est super simple pour accepter/refuser une offre, il suffit d'un clic sur l'espace client donc on évite de perdre du temps. Après quelques échanges d'offres, la personne réserve la voiture et on m'annonce que mon véhicule est vendu. CapCar s'est chargé de tout, on m'a juste appelé pour convenir d'une date de rdv pour la vente. Pendant ce temps, l'acheteuse fait le virement et on me prévient 24h avant le rdv que les fonds ont bien été reçu. RDV confirmé donc. Le jour du rendez-vous, un autre inspecteur/médiateur était présent pour accompagner la vente (qui se faisait à domicile cette fois). Petit essai routier, quelques discussions et on signe. C'était parfait, on a mis 30mn pour tout faire. La vente s'est effectuée un samedi et j'ai reçu les fonds le jeudi matin (on va dire que ça fait 72h ouvrés sans compter le lundi où les banques sont au ralenti). Conclusion : très satisfait, après c'est sûr que CapCar prend 6% (dans mon cas) sur la vente finale. Mais je n'avais ni le temps ni l'envie de la vendre moi-même, et ça sécurise également la vente. Je le referais sans hésiter !
15 oct. 2021
Ma voiture a été mal estimée dès le départ... dommage.
8 oct. 2021
Sérieux et toujours à l’écoute. La voiture a été vendue en 1 semaine au prix estimé et le paiement s’est fait en 3 jours.