Capcar reçoit de nombreux avis positifs pour sa facilité d'accès, son suivi professionnel et la disponibilité de ses conseillers. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'accompagnement tout au long du processus d'achat.
25 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande. Thierry le responsable technique est une personne remarquable efficace et honnête.
25 avr. 2021
Avis vérifiéPour commencer le site est très simple à appréhender, tant pour la recherche des véhicules que les détails des annonces. Appréciable aussi que les coordonnés de capcar soient bien visibles. Les experts de capcar sont des professionnels de l’automobile donc l’inspection des véhicules est rigoureuse. Le service commercial est idéal, une seule personne s’occupe de notre dossier, et répond à toutes nos questions. Cette personne peut aussi envoyer des informations à l’acheteur dès que le vendeur souhaite transmettre une information (ou vice versa). Équipe qui encadre aussi bien le vendeur que l’acheteur. Et l’extension de garantie de 12 mois proposée est appréciable. Lors de la vente, l’inspecteur est ponctuel et refait un état des lieux du véhicule. Je remercie sincèrement l’équipe de capcar pour son sérieux, sa rapidité, sa minutie et je leur souhaite un grand développement de leur entreprise sur le territoire français car le concept est malin, interessant mais surtout sécurisant tant pour le vendeur que l’acheteur. Je ne peux que vous conseiller capcar intermédiaire automobile 5 étoiles!
23 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, mais ils ne vous accompagnent pas durant la négociation. Je m'explique. Après avoir estimer votre voiture, ils vous conseillent de mettre votre voiture au prix le plus bas pour qu'elle parte vite. Une fois votre voiture mise en ligne, vous recevez des offres à la baisse. Aucun conseil sur la négociation n'est apporté par CapCar. Leur seul objectif est que vous vendiez rapidement pour qu'ils puissent toucher leur commission.
23 avr. 2021
Avis vérifiébonjour tres bonne organisation secretaires tres serviables bonne presentation de la voiture j ai fait 600 km j ai achete je n ai pas essaye j avais sufisament d elements pour etre satisfait merci
23 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, aimable bonne relation client et excellente transaction ma voiture a été vendu en moins de deux semaines. Je recommande
21 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai pris contact le jeudi, un expert est passé le mardi suivant m'a donné une estimation qui m'a convenu, le lendemain ma voiture était sur le site et réservée et vendue 2 jours a près, Merci Capcar, je recommande fortement!!!
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu . Voiture pas aussi belle que prévue . Horaire de livraison non respecté . Papiers d achat envoyés sous 10 jours ou plus . Plus jamais
Avis vérifiésuper service
20 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons acheté un véhicule chez Capcar le 9 avril 2021. Tout s'est bien passé : l'état du véhicule, la livraison etc. Mais le délai d'attente pour la déclaration de vente, selon eux, est de 10 à 15 jours. Donc, on est le 17 avril 2021, nous attendons toujours leur déclaration de vente pour pouvoir demander la carte grise.
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de CapCar ils sont professionnels et rassurant.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé jusqu'à la livraison. Rapport d'expert incomplet. Impacts rouillés et éclats de peinture non signalés. La personne chargée de nous accompagner sur place arrive avec 40 minutes de retard. Prestation carte grise à éviter absolument. Eplaque est un service qui sait vous faire payer votre carte grise et ensuite plus rien. Capcar devient alors injoignable. Franchement dommage, le suivi du dossier par la plateforme avait été très efficace jusque là.
9 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, aimable & compétent, un site à recommandé avec à chaque fois des interlocuteurs au top. Et accessoirement, des promesses sur les délais tenus. Un grand merci à vous
9 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai eu 1 bonne expérience abdc Capcar. Les : service client, informations vehicule et parcours d achat sécurité de la transaction. / les.-: agent pour finaliser la vente. En retard sans s excuser peu d informations sur la façon dont il va intervenir. Ce qui laisse un goût d inachevé.
4 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes professionnel de l'automobile et nous avons acheté un véhicule chez vous, malgré nos différentes relances nous ne sommes toujours pas en la possession de la facture, nous avons essayé à plusieurs reprises de joindre la commerciale en vain.
4 avr. 2021
Avis vérifiéParfaite transaction, service client très à l’écoute, disponible et répondant à toutes les questions.
4 avr. 2021
Avis vérifiéRespect, honnêteté, transparence, je suis tout à fait satisfait du service et de l'attention portée au client. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de CapCar et je recommande fortement.
4 avr. 2021
Avis vérifiéJe viens d'acheter une Prius avec Cap Car : Points positifs : véhicule conforme à l'expertise Capcar. Ce principe permet à l'acquéreur d'eviter des visites multiples de voitures. Points négatifs : le principe du Tiers de confiance complique les démarches et les rend plus longues. Je ne vois pas ou est la simplification par rapport à un achat direct entre particuliers. Comme pour la demarche Carte Grise (que j'ai pris en option pour essayer) à 50€ : plus compliqué que si j'avais pris directement contact avec un prestataire type Norauto (voire en direct sur le site du Gouvernement). Bref, alors que je l'avais envisagé, Capcar ne s'occupera pas de vendre ma voiture : je le ferai moi-même.
4 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à ce qui était annoncé
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux aimableau niveau du personnel rien à dire
3 avr. 2021
Avis vérifiéras merci