Car Attelage est saluée pour son professionnalisme et son efficacité, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des installations, ainsi que la capacité à adapter les solutions aux besoins spécifiques.
Muriel L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTout à parfait de la prise du rendez-vous au montage de l'attelage
Philippe P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Mon attelage est équipé d’une prise électrique escamotable dans le parechoc Ce n’est pas possible car la découpe du pare-chocs n’a pas été faite Dommage Sinon bon prix et bon montage Cordialement
Christophe D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTop je recommande
Sebastien B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRéactifs et à l’écoute du client.
Jose C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise prix des équipements et équipe au top, je recommande
Jean-Yves D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, à l'écoute et très bon professionnel, je recommande....
Alain H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, mais j'attends toujours ma facture svp merci
Gérald A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, arrivé a 14 h estimation des travaux 3h30 soit véhicule disponible a 17h30... Tout contre fait mon véhicule a été disponible a 15h 30... Bravo service rapide pour un attelage et le faisceau 13 broches.. je conseille vivement cette enseigne, et surtout c'est les moins cher....480 euros tout compris...je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.... Personnel sympathique et a l'écoute du client.
Jean J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise au top accueil chaleureux et atelier super travail
Patrice P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par une équipe pro
Fabrice L.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Jean paul L.
Avis vérifiépersonnel super!!
Jean francois D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail professionnel, explications claires, tarifs corrects. Je recommande Remorques du Nord Rivery.
Frederic B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Michel M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité de service. Tout est au top.
Elodie L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, rapide, explications, accueil sympathique !
Alexandre M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité
Maroussie D.
Avis vérifiéTrès bien fait
Jean michel C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux
Nicolas D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil très agréable et pose de l'attelage parfait je conseille sans problème