Car Attelage est saluée pour son professionnalisme et son efficacité, avec un accueil chaleureux et un travail soigné. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des installations, ainsi que la capacité à adapter les solutions aux besoins spécifiques.
O. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAu téléphone, vendeur très sympathique, mais sur place moins agréable, sinon tout s’est bien passé. L’attelage est parfait.
Thierry T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCorrect au niveau des prix Rdv précis et maintenue Délai respecté Rien à redire C’est parfait Ce n’est pas la 1er fois que je travaille avec cette société et ce n’est certainement pas la dernière !
Fabrice M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Jacques F.
19 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire, tout est parfait
Laurent D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDeuxième attelage chez vous et toujours impeccable
Patrice D.
Avis vérifiéNikel
Geoffrey D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, personnel accueillant, respect des délais, matériel de haute qualité pour un prix très attractif.
Mickaël B.
Cédric L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBoulot soigné très professionnel, je recommande
Emmanuel L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper montage rapide, le monteur Super sympa nous avons déjà recommandé
Marc G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéj’ai déjà donné mon avis TRÈS FAVORABLE qui apparaît d’ailleurs sur votre site….
Lionel T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
François L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTravail propre, rapide, très professionnel et a un prix des plus concurrentiel. A recommander.
François C.
4 sept. 2025
Avis vérifiécela fait le deuxième que l'on monte chez vous très satisfait
Kleber G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et équipe très commercial Merci à vous
Yannick L.
30 août 2025
Avis vérifiéAttelage parfaitement posé à La Sentinelle par Gwendoline. Très pro et très soigneuse, elle a effectué une découpe parfaite de mon pare-chocs a peine visible. Rdv de 13h30 a 17h30, travail effectué à 16h malgré une reprogrammation pour les radars de recul. Excellent travail...
Bernard R.
30 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation. Excellent accueil et bonnes informations techniques. L'attelage mis en place en impose par sa structure et semble très performant. Je tiens à remercier tout particulièrement le technicien qui a fait la mise en place et qui a tout fait pour préserver l'esthétique arrière de mon véhicule, vraiment merci 👍. Je vous conseille vivement d'aller chez eux. Pour information ils ont une très belle gamme de remorque.
Herve H.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
Gilles F.
27 août 2025
Avis vérifiéTravail très soigné,rien de plus à dire,
Sébastien S.
25 août 2025
Avis vérifiébonne accueil. Les employés sont très professionnel . Je recommande sans problème