Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Franck D.
24 juin 2026
Avis vérifiéHousse bien adaptée à mon véhicule, livraison très rapidement
Alain W.
23 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à la description du site.
Claude G.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité c'est parfait
Jorge A.
20 juin 2026
Avis vérifiéhousse de très bonne qualité et livraison rapide je recommande.
Edwige P.
Avis vérifiéSite serieux
Laurent S.
20 juin 2026
Avis vérifiéRapide efficace ! Top !
J. D.
Avis vérifiéRAS
Denis J.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle housse, agréable au toucher, agréable à poser sur le véhicule. Bémol : légèrement courte, malgré le respect des dimensions indiquées.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments sur notre housse. Nous sommes ravis que son toucher et sa facilité d'utilisation vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant la longueur afin d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Michel F.
20 juin 2026
Avis vérifiéCette housse correspond parfaitement à mes attentes.Bonne taille .Belle qualité.Livraison rapide.
Denis G.
Avis vérifiéTop
Daniel D.
20 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non pas 48 h qui est le transport il y a un délai de fabrication
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Vous avez raison de souligner que le délai de 48h correspond au temps de transport une fois la commande expédiée. Comme indiqué sur la fiche produit et dans l'email d'information envoyé après votre commande, certaines housses peuvent nécessiter une phase de fabrication ou de réapprovisionnement avant leur expédition. Dans votre cas, nous vous avons informé d'un délai estimé de 15 à 20 jours ouvrés et votre commande a finalement été expédiée dès le 08/06, soit plus rapidement que prévu. Nous comprenons néanmoins que cette distinction entre délai de fabrication et délai de transport puisse prêter à confusion et nous vous remercions pour votre remarque, qui nous aide à améliorer la clarté des informations communiquées à nos clients. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover®
Charles G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité, j'aurais préféré un doublage plus epais pour une meilleure protection de la peinture
Jean-Francois L.
Avis vérifiéService professionnel
Alain M.
Serge B.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à la cimmande
Réponse de Car-Cover®
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette erreur de personnalisation sur votre commande. Après votre signalement, notre service client a immédiatement pris en charge votre dossier et une solution d'échange a été mise en place à nos frais. Une étiquette de retour vous a été transmise et une nouvelle housse conforme à votre commande sera expédiée dès réception du produit retourné. Malgré le soin apporté à la préparation de nos commandes, une erreur peut exceptionnellement survenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre entière disposition jusqu'à la parfaite résolution de votre dossier. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover® Cordialement. L’équipe car-cover-france
Pascal D.
20 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide. Merci
Sylvain B.
Patrick C.
16 juin 2026
Avis vérifiébelle qualité suivi client parfait délai correct
Dominique G.
16 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car ma housse ne comporte pas d’oreilles pour les rétroviseurs sinon elle est conforme
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de poches pour les rétroviseurs. Sur notre gamme Signature, les rétroviseurs sont volontairement englobés dans le volume général de la housse afin de conserver un ajustement homogène et un rendu esthétique parfaitement lisse sur le véhicule. Cette caractéristique est précisée dans la fiche produit. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que la housse vous apporte entière satisfaction sur le reste de ses caractéristiques et qu'elle est conforme à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover®
Jean yves M.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour une commande 997.2. 3.6 l ajustage est pas type top mais ça va le faire. Achat satisfaisant