Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Pascal V.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLes envois sont rapides voire immédiat.
P. F.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Yvon C.
27 sept. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes
Yves S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et conforme, à tarif raisonnable. Housse PVC Light très costaud pour usage occasionnel en extérieur, et stockage véhicule dans garage non chauffé. Je recommande.
Cédric L.
26 sept. 2026
Avis vérifiéQualité exceptionnelle !
Bertrand N.
23 sept. 2026
Avis vérifiéCommande, livraison ok Les nouvelles bulles sont moins bien finies en plus il manque la petite fermeture éclair qui permettait de gérer la pression et les attaches pour suspendre la partie supérieure
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien vérifié votre précédente commande de 2024 ainsi que la conception de notre Air Car-Cover. Les éléments que vous évoquez — petite fermeture éclair permettant de gérer la pression et attaches pour suspendre la partie supérieure — ne font pas partie de la conception de nos housses gonflables, y compris sur les modèles que nous commercialisions en 2024. C’est justement pour mieux comprendre votre remarque que nous avons tenté de vous joindre par e-mail puis par téléphone, malheureusement sans retour de votre part à ce jour. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et identifier précisément les différences que vous avez constatées entre vos deux housses. L’équipe Car-Cover®
Guillaume P.
23 sept. 2026
Avis vérifiéBâche conforme et de bonne qualité
Riad A.
Avis vérifiéExcellent produit
Antoine D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses
Eve D.
Avis vérifiéSuper
M. P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSuper produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%.
Jean-Louis C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéBelle qualité, s'adapte parfaitement à la voiture
Marc A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéHousses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !
Patrick B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mon attente
Erick B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéla livraison a été rapide , mais le produit commandé est très très fragile, tissu très fin et pas très résistant
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d’avoir souligné la rapidité de la livraison. Nous sommes en revanche désolés que la housse Classic n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception au regard de l’incident rencontré lors de sa première utilisation. Cette gamme est volontairement conçue dans un textile léger de 60 g/m² pour la protection intérieure des véhicules contre la poussière et les salissures. Votre retour est naturellement pris en considération, même s’il ne correspond pas aux retours que nous recevons habituellement sur cette gamme, qui sont très majoritairement positifs. Bien cordialement, L’équipe Car-Cover®
Marjorie C.
Avis vérifiéTOP COMME TJS
R. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide, produit conforme aux attentes
Olivier V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéexcellent produit parfaitement adapté et de très bonne facture
Sylvain G.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et de bon conseils au téléphone. C est ma 2ème housse acheté pour un 2ème véhicule, la 1er acheté pour un autre véhicule de collection il y a plus de 10 ans est toujours là et n'a pas bougée. Petit regret quand même l'absence de fermeture éclair sur les modèles de housse actuelle qui permettait de ne pas déhousser le véhicule
Pierre charles N.
15 sept. 2026
Avis vérifiéLa bâche reçue a été confectionnée à la demande et par conséquent correspond précisément aux dimensions spécifiques de mon vehicule. Par ailleurs la matière utilisée et les finitions sont de hautes qualités. Produit exemplaire.