Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Laurent M.
13 juin 2026
Avis vérifié2 ème bache achetée et bon produit
M. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéJai mis cinq étoiles car en le dépliant je l'ai trouvé splendide, je ne l'ai pas encore installé.
Raynald C.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu ma cde il a quelques temps et je l'ai mis en place avant hier. C'est la quatrième housse que je cde chez Car-cover, les deux premières sous l'ancienne fabrication " au top". Je peux comprendre que par rapport à la concurrence il faut s'adapter et revoir son produit mais pourquoi ne pas proposer également l'ancienne gamme?. Quoiqu'il en soit je constate que entre les deux dernières cde si la housse par elle même est identique les coutures de ma dernière cde laisse à désirer cela fait travail bâclé. Mais bon elle fait le job et les coutures ne ce voient pas😉
Y. L.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Alexandre H.
11 juin 2026
Avis vérifiéTraitement et livraison très rapide, produit de tres bonne facture et conforme.
G. M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLa housse convient parfaitement au modèle de voiture que j'ai renseigné
Yahn H.
10 juin 2026
Avis vérifiéQualité des produits, simplicité de l'achat, fiabilité et rapidité
I. A.
9 juin 2026
Avis vérifiéHousse de qualite et livraison assez rapide une fois disponible.
V. S.
8 juin 2026
Avis vérifiéPas de remarques particulières. Produits de très bonne qualité, comme d'habitude.
Wolf R.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe délai annoncé initialement ne correspond pas. Par contre, le fait d'attendre promet un produit de qualité.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que ce que vous aviez initialement envisagé. Bien que nous nous efforcions de maintenir un maximum de références en stock, certaines housses nécessitent ponctuellement une mise en fabrication, ce qui entraîne un délai supplémentaire. Dans votre cas, nous avons tenu à vous en informer en toute transparence par e-mail dès que nous avons eu connaissance de ce délai complémentaire. Nous sommes toutefois ravis de constater que cette attente a été récompensée par un produit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement. L'équipe Car-Cover® – Spécialiste de la housse de protection depuis 1989
Claude P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite merci
Serge R.
5 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux dimensions et livraison sans problème
Rachel B.
4 juin 2026
Avis vérifiéHousse de voiture de très bonne qualité : matériau résistant, coutures solides et excellente tenue au vent. Convient parfaitement à mon véhicule. Livraison en 2 jours, service impeccable — je recommande.
Louis geffriaud G.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommande sur mesure. Réactivité et envoi très rapide. Je recommande à 100% car-cover. A noter que nous avons déjà commandé plusieurs fois chez eux et ça s'est toujours super bien passé.
N. R.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité, livraison rapide.
Gérard L.
1 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et de qualité
Stephane L.
30 mai 2026
Avis vérifiéQualité et efficacité!
Frederic G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec une bonne connaissance des produits. La housse est de très bonne qualité. Je suis ravi
Pierre C.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien . C'est ma quatre housse. La plus ancienne a 10 ans elle commence seulement à monter des signes de fatigue.
Jean pierre D.
30 mai 2026
Avis vérifiébonne qualitée la taille correspond a ma moto