Les clients apprécient la qualité et le design des produits, souvent décrits comme beaux, robustes et confortables. La rapidité d'expédition et la disponibilité de pièces détachées sont également soulignées, renforçant la satisfaction générale.
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la description
10 août 2023
Très jolie cartable, de belles couleurs. De bonne qualité.
10 août 2023
Satisfait de ma commande.
10 août 2023
Produit bien emballé et conforme à mes attentes. Très joli produit
Super ! Qualité livraison Je suis très satisfaite
10 août 2023
Navigation facile sur le site
6 août 2023
Les bretelles du cartable que j ai reçu ne sont pas identiques... vraiment dommage pour un produit à ce prix !
Réponse de carameletcie.fr
Bonjour Blandine, N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@caramel&cie.fr afin que nous puissions trouver une solution à ce problème. Bien à vous, Caramel & cie
Bonjour, quelle solution pouvez-vous m apporter svp ? Merci. Cordialement.
6 août 2023
SAV déplorable, produit reçu avec un défaut et un service client désagréable qui se targue de ne pas me faire payer les frais de retour du produit défectueux ni les frais de renvoi du nouveau produit Je ne suis pas prête de recommander un produit
Réponse de carameletcie.fr
Bonjour Madame, Nous vous renouvelons nos excuses concernant la trousse défectueuse que vous aviez initialement reçue... Toutefois, comme nous vous l'avons précédemment expliqué par mail, nous vous avons fait parvenir une nouvelle trousse qui ne présente pas de défaut apparent, sans que cela ne vous occasionne de frais supplémentaires (ce qui est évidemment bien normal dans une telle situation, mais qui justifie également le fait que nous ne vous avons pas accordé le geste commercial que vous réclamiez...). Nous ne nous en vantions pas, nous tenions juste à souligner ce fait afin que vous compreniez que nous avions fait ce qu'il fallait pour que vous puissiez avoir la trousse que vous aviez commandée en parfait état. Belle journée à vous, Caramel & cie
6 août 2023
Commande reçue rapidement en relais colis. Cartable très joli, de très bonne qualité. Ma fille est ravie
Réponse de carameletcie.fr
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Si votre fille est ravie, nous le sommes aussi ! Très belle journée à vous, Caramel & cie
Superbe sac Livraison rapide
Jolis modèles proposés
31 juil. 2023
Malgré un problème de livraison, service client au top, avec une résolution rapide. le cartable est très beau. A voir a l'usage!
Très content. Conforme à la description. Belle qualité
31 juil. 2023
Parfait, comme toujours. C'est le second cartable que j'achète. Ma fille avait envie de changer au bout de 3 années de bons services. Pas un seul signe d'usure, ma fille l'a pourtant malmené. Quant au nouveau cartable, il est sublime et a beaucoup plus, on adore l'emplacement pour la gourde sur le coté. BRAVO pour tous ces cartables beaux et inusables. L'ancien a été donné à une association caritative.
31 juil. 2023
Excellent pour tout (qualité, livraison)
31 juil. 2023
A/4 doesn’t fit inside the small backpack…
Réponse de carameletcie.fr
Hello, We're sorry that the small backpack you've bought doesn't give you complete satisfaction... The dimensions indicated on our website for small backpacks are correct ; small backpacks are designed to hold an A4 book or notebook (that is to say 21x29,7cm). If, however, you do not wish to keep the small backpack, please contact us at contact@carameletcie.fr so that we can tell you how to return it. Yours sincerely, Caramel & cie
31 juil. 2023
J ai commandé un cartable. Non seulement il est magnifique mais également de très bonne qualité et très bien conçu au niveau du portage
31 juil. 2023
Service client moyen, pas de réponse aux messages, suivi colis pas fiable Cartables de bonne qualité mais quand même très chers
23 juil. 2023
Reçu très rapidement le cartable et la trousse sont vraiment semblable à l'image reste plus qu'à voir à l'usage si le prix correspond à une utilisation longue durée souhaitée