L'ensemble des avis clients souligne l'efficacité et la rapidité de service de la marque, avec des produits conformes aux attentes et un site clair. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Site facile d’utilisation
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre première commande passée sur notre site et pour cet excellent avis. À bientôt, le service client Cardiostore.
24 nov. 2023
Avis vérifiéParfait correspond à mes attentes.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 nov. 2023
Avis vérifiéPas de souci jusqu'à présent Commandes complètes, matériel correct et livraison rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 4 ans et d'avoir partagé votre expérience positive concernant votre dernière commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande dite en stock, et donc reçue rapidement
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement, comme nous nous efforçons de le faire pour tous nos produits en stock. Si vous avez des suggestions pour atteindre les 5 étoiles, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 nov. 2023
Avis vérifiéParfait - commande facile - service client accessible sans attente- Personnel à l'écoute et réactif . Délais de livraison respectés malgré notre insularité ,
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été parfaite, que notre service client était disponible et réactif. Nous faisons de notre mieux pour respecter les délais de livraison, même pour les DOM-TOM. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire! Livraison rapide et produit conforme.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien simple et rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat sur notre site s'est bien passée. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur cardiostore.fr. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSUPER RAPIDE POUR LA LIVRAISON
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous nous efforçons d'assurer une expédition sous 24 heures pour les produits en stock afin de répondre au mieux à vos besoins. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
20 oct. 2023
Avis vérifiéexcelent
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité depuis presque 5 années ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivrées très rapidement, très satisfaite de l'achat.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à la suite de la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
16 oct. 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité brassard offert! Envoi super rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette excellente note ! SI vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRetard de livraison mais bien expliqué en amont. Donc merci
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes reconnaissants pour votre compréhension concernant le retard de livraison et nous apprécions que vous ayez trouvé les explications en amont satisfaisantes. Merci pour votre note de 4 étoiles sur 5. Nous sommes toujours ouverts à vos retours pour continuer à améliorer nos services. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Nous espérons que le holter réceptionné correspond à vos attentes. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout s’est très bien passé.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite de confiance
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre commande passée sur notre site et pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
27 sept. 2023
Avis vérifiédes conseillers à l'écoute. une commande conforme à la description. Une livraison rapide grace à chronopost.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité à nos produits et à notre site depuis quelques années. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant votre dernière commande passée sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour vos futurs besoins. Bien cordialement, le service client Cardiostore
8 sept. 2023
Avis vérifiéImpecable
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
29 août 2023
Avis vérifiéCommande reçue en 48h, parfait
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. La rapidité de livraison est une priorité pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service efficace. Nous espérons avoir l'opportunité de vous service à nouveau à l'avenir. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 août 2023
Avis vérifiéContact téléphonique très agréable et compétent.Très bon conseils.Rapide et efficace. Continuez comme ca.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace. Votre encouragement est très apprécié, et nous continuerons à travailler avec dévouement pour vous fournir un service de qualité. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 août 2023
Avis vérifié5 étoiles
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis et de nous attribuer 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant l'achat d'un holter tensionnel sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.