L'ensemble des avis clients souligne l'efficacité et la rapidité de service de la marque, avec des produits conformes aux attentes et un site clair. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés.
22 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette nouvelle expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup apprécié, le colis a été livré dans les délais. Puis il est de bonne qualité sans défaut
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver de nouveau sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Conscients de l’importance des produits que nous vendons, nous faisons notre possible pour livrer dans les plus brefs délais les produits stockés sur notre plateforme logistique ! Merci d’avoir souligné la rapidité de livraison de votre commande. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent , Monsieur KEVIN
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDelai de livraison tenu, emballage correct
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable sur votre expérience d'achat sur notre site et pour votre commentaire positif. Nous restons à votre disposition pour tout conseil ou information qui pourrait vous être nécessaire. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la commande.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Suite à une information manquante dans votre adresse de livraison, le colis a été bloqué par le transporteur en charge de votre livraison. Suite à la précision obtenue par téléphone, votre colis a pu être débloqué et d'après le suivi celui-ci vous a été remis ce jour. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté. Notre équipe reste à votre écoute si besoin. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
29 déc. 2022
Avis vérifiéBon service Produits de bonne qualité
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits depuis plus de 5 ans. Notre équipe se tient à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de commande et de livraison;
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour ce chaleureux commentaire. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits depuis ces nombreuses années. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
13 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite Je recommande Merci
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un ECG se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande Livraison parfaite Le commercial est professionnel et à notre écoute , réactif vraiment très bien Je recommande ce site
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre appréciation quant à nos différents services. Nos équipes font tout leur possible pour votre satisfaction et ce retour positif sur leurs efforts représente un bel encouragement à poursuivre. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver prochainement sur notre site! Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable !
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre ECG vous apportera satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
8 nov. 2022
Avis vérifiérien a redire
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour ce commentaire favorable. Nous espérons que les produits réceptionnés correspondront parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
8 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison à temps, bonne enterprise, Pas eu de problème ! Tout est parfait !
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous espérons que cette expérience d'achat positive vous donnera envie de revenir visiter notre site. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire bien
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette nouvelle expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous espérons que votre ECG correspondra parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiosotre.
1 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre nouvel ECG vous apportera entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPaquet reçu conforme à la commande. J'aurais bien aimé avoir un descriptif plus détaillé des accessoires ce qui m'aurait éviter de commander en doublon : en l'occurrence les adaptateurs des fiches électrodes.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet avis positif. À titre indicatif, le descriptif détaillé des accessoires est précisé sur la fiche produit de votre ECG sous l'onglet "informations techniques". Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site Facile Prix attractif Bon produit Sur le produit très bon mais notice en français serait souhaitable
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous venons de vous transmettre sur votre e-mail la notice en français de votre nouvel équipement. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Cardiostore.