L'ensemble des avis clients souligne l'efficacité et la rapidité de service de la marque, avec des produits conformes aux attentes et un site clair. Les clients apprécient également la réactivité de l'équipe et la qualité des produits proposés.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et fiable. Je recommande !
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cette appréciation élogieuse de nos services et pour cette recommandation. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Cardiostore est un excellent site internet et les produits qui y sont vendus sont de qualité et les prix sont compétitifs. La livraison est très rapide. Le service client notamment les conseillères qui nous répondent au téléphone sont parfaites notamment parce qu'elles sont à notre écoute et d'une gentillesse exemplaire, mais également professionnelles. Je recommande ce site sans aucun restriction. Merci à Cardiostore pour son sérieux et son écoute envers sa clientèle.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux que vous nous exprimiez ainsi votre satisfaction. Nous allons diffuser votre commentaire à notre équipe, qui en sera encouragée à s’investir chaque jour davantage pour offrir un service de qualité optimale à nos clients. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Très bien.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre commande passée sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
23 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme reçue rapidement
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! A bientôt ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 sept. 2021
Avis vérifiécolis conforme, bien reçu Merci
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire favorable. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance, comme vous le faites maintenant depuis quelques années. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
Avis vérifiéRas.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable sur votre expérience d'achat sur notre site et pour votre commentaire positif. Nous espérons que cette nouvelle commande d'électrodes vous apportera autant de satisfaction que les précédentes et restons à votre disposition pour tout conseil ou information qui pourrait vous être nécessaire. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les 2 jours. Merci.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre Electrocardiographe vous apportera satisfaction. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
11 sept. 2021
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis favorable suite à la réception de votre holter. Nous espérons que le produit correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
18 août 2021
Avis vérifiéBIEN
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande sur notre site. Nous espérons que le tensiomètre ainsi que stéthoscope vous apporteront satisfaction. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
bonjour merci beaucoup chers amis(ies), à bientot
3 août 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme à ma commande. Je suis très satisfait.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
27 juil. 2021
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif et pour cette note gratifiante suite à votre commande sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
20 juil. 2021
Avis vérifiécommande très vite préparée et vite arrivée à son destinataire
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire et de nous attribuer cette évaluation très positive. Nous espérons que les électrodes commandées seront à la hauteur de votre attente et restons à votre écoute pour vous fournir tous les conseils ou informations dont vous pourriez avoir besoin. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme a la commande. Parfait.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfaite et rapide expédition
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélai très rapide. Produit de très bonne qualité
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
14 juil. 2021
Avis vérifiéachat facile et réception rapide
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et cette évaluation favorable de votre expérience d'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
6 juil. 2021
Avis vérifiéefficace
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide, sans aucune surprise, le site est visiblement très sérieux. Je le recommande particulièrement.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cette appréciation élogieuse de nos services et pour cette recommandation. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Cardiostore.
5 juil. 2021
Avis vérifiéon me livre depuis dix jours un appareil ECG, je fais appel au service après vente pour recevoir le code pin pour utiliser l'appareil . J'ai appelé deux fois on me réponds désagréablement qu'ils vont contacter le fournisseur . A ce jour stand bye.
Réponse de cardiostore.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande d’un ECG portable sur notre site. Suite à votre réclamation, nous nous sommes rapprochés du fabricant afin de pouvoir vous apporter une solution rapidement. Comme précisé par notre service après-vente, votre smartphone n’est malheureusement pas compatible avec l’ECG acheté. Nous attendons votre confirmation suite à la proposition de reprise de votre équipement. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Cardiostore.