Calculé à partir de 1732 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1735 avis depuis le 24/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Prix le plus competitif au momoent de le commande , pour le produit que je recherchais. C'était mon critaire de choix ! Je suis client depuis longtemps en magasin, donc je connais le réseau et le serieux ! Commande rapide et expedition rapide;;;TRES BIEN ! Je recommande !
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commander sur site, livraison rapide en magasin avec pose. Prix attractif.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours au top ! Des prix correct, et un accueil toujours sympa, avec plein de conseils !
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Fiches techniques par moto très accessibles. Promos en cours. Livraison rapide en magasin Très satisfait
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande et livraison parfaite
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai pris la taille 50 , extrêmement serré je dois renvoyer le produit .
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bon site
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 09/10/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et des bon prix
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, pièces conformes
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 174

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cardy.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cardy.fr

Description :

CARDY est la première enseigne d’accessoires moto et équipements du motard à avoir vu le jour en France. Plus de 30 ans après l’ouverture du premier magasin à Paris, c’est toujours avec la même passion et la même attention que nous conseillons et accompagnons les motards sur la route. Avec 20 points de vente répartis sur toute la France, il y en a forcément un près de chez vous. CARDY c’est aussi un site de vente en ligne www.cardy.fr et des ateliers dédiés à l'entretien et au montage d'équipements.

Adresse :
Cardy
4 Rue René Laënnec
78310, Coignières
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02.37.18.00.75
vpc@cardy.fr
Représentant autorisé :
Cardy
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1732

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU