Evaluations clients
Clair , précis, beaucoup de choix et des vraies promotions !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Commande facile, prise ne compte, puis message de prévision livraison en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
conforme et rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
RAS. Navigation facile, prix correct, livraison rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-GEORGES D.
R à s
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Antivol oublié. Service désagréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Bon plan, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par RUDY H.
Service sérieux, article de qualité, je recommande ce site marchand Sav sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Site clair, explications précises et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
C'est un revendeur d'accessoires moto qui doit les chiner auprès de ses fournisseurs. Commandes de 3 articles (pour atteindre les 89€). Un expedié assitôt (devait être en stock) Un 3 semaines après la commande et réclamation par émail (réponse sous 24 heures). Un toujours en attente. Site sérieux d'où les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE Z.
Site très sérieux, livraison rapide et sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par CATHY F.
La matière très bien cuir de bonne calité par contre les taille s'est pas très juste je taille du 42 pour mes autres jeans obligé de prendre du 48 pour fermer la ceinture
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Site bien fait. Recherche aisée des produits souhaités. Ensuite livraison des produits commandés comme attendus sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Service client pas du tout réactif et limite désagréable quand on les appelle pour leur demander ou en est le remboursement du colis retourné 15jours plutôt pour erreur de taille. Je ne reommande pas ce site ! Blouson a 500euros..
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients du mieux possible et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite. Votre retour sera transmis à l'équipe afin qu'elle soit davantage sensibilisée sur ce point. Cordialement, L'équipe Cardy
Une erreur de produit livré, corrigé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Produit conforme et réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Super accueil personnel souriant disponible et très professionnel merci a toute L équipe de cardy Coignières au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Bon site avec beaucoup de choix et une bonne promotion pour ma part le jour ou j’en avais besoin meme si le service client n’a pas ete a la hauteur avec un remboursement tres long 15jours suite à une erreur de taille de ma part..
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très bien efficacité superbe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livraison très longue.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que tout en proposant un choix toujours plus vaste à nos clients, nous mettons tout en œuvre pour parer aux ruptures de stock et améliorer les délais d'approvisionnement avec nos fournisseurs. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente anormalement longue. Bien cordialement, L'équipe Cardy
La commande a été rapidement expédiée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Livraison reçu dans le temps indiqués. Cardy porte d'Asnières sont très bien et pro.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Personnel, sympathique et serviable de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
tres bon site, ils sont tres serieux, et quand un produit qui a été commandé ne peux plus etre disponible ils vous envois un mail pour vous expliquer, et vous propose soit un remboursement soit une autre commande avec a la clé une remise commerciale !!!! meme quand vous les avez au téléphone ils sont tres courtois et vous propose la meme chose !!!!! je les conseille vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Site fiable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Prix canon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Bonjour , la taille était trop petite donc je ne l’ai pas pris essayer ala boutique et donc pas pris , dans l’attente de votre remboursement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué le 14 Mai 2024. Cordialement. Sté CARDY
De nombreuses pièces en stock
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Commande reçu rapidement et sans encombre 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J.
Top au niveau de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Site bien conçu et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Prix très attractif , livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Envoi rapide, produit conforme et j’ai bénéficié d’un déstockage au prix avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Pas eu de mail pour me prévenir de l arrivée de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Visière reçue avec des micro rayures. Et délai de livraison très long ! Plis de 15 jours pour un produit disponible en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés des déconvenues dont vous nous faites part et vous adressons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, L'équipe Cardy
Tout est parfait comme d'habitude merci cardy
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Très satisfait large choix
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Rapide, envoi soigné, RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAVURIER B.
Service reactif
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
RAS, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA G.
Commande arrivée un mois après c’est long… J’ai du appeler 2 fois pour avoir un suivi avec des réponses différentes par des personnes toutefois sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par CHICHET C.
La navigation sur le site est Plus que satisfaisante je suis très satisfait de ma commande qui est arrivée dans des délais parfaitement convenables
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS M.
Le meilleur tout simplement !
Avis du , suite à une expérience du par WAEL K.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Casque nickel peut être la visière noir qui me convient pas un effet floue même après nettoyage sinon le casque top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Livraison rapide, bien emballé et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARDO E.
Excellent,prix,livraison rapide,je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Livraison rapide. Les produits conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Bonne relation client, produit conforme et compétitif, je recommande Cardy sans retenu.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Site bien fait et simple
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Simple efficace .prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Commande aisée sur un site clair et bien structuré, tarifs contenus, livraison rapide. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Commande de manchon avec stabilisateur, mais reçus manchons sans stabilisateur , impossible de les renvoyer car emballage un peut abîmer
Avis du , suite à une expérience du par MORAD B.
5/5 parfait article reçu rapidement confirme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Prix plus avantageux sur le site que en magazin meme sans la carte! Prix en magazin plus chere et meme prix que partout avec la carte!! Lol
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Commande conforme, délai correct malgré une absence totale de suivi, j'ai dû appeler pour avoir des nouvelles de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Sérieux et réactif je suis satisfait de ma commande passer sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande sur notre site vous ait apporté satisfaction 🙂 L'équipe Cardy
Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site 🙂 À bientôt
Bonjour...site cardy très intéressant..service au top..après vente très compréhensible...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de lire votre avis positif. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site 😀 L'équipe Cardy
J’ai commandé un casque et je reçois un autre et pas la bonne taille en plus Du coup celui que j’ai commandé cardy ne le fait plus ! Seul solution proposée, retourner le casque et nous vous rembourserons après réception du casque. Donc très très déçu pour une première commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICAEL G.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre commande se soit soldée par une déception. Malgré notre vigilance, des erreurs de stock peuvent survenir et nous sommes sincèrement navrés que vous en ayez fait l'expérience. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour solutionner ces incidents. En vous adressant toutes nos excuses, Cordialement, L'équipe Cardy
Lisible facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et à bientôt sur cardy.fr 😃
Très bien, site clair et prix attractifs !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 😃 À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif 🙂 À bientôt sur notre site
Très bon produit, aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE S.
Livraison rapide. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes 🙂 L'équipe Cardy
Livraison rapide, c'est parfait je recommanderai sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
1ère commande sur le site, délai respecter et super content des coudières très bonne qualité pile poils a ma taille rien à redire, site très clair. Merci encore. Franck.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
le temps de livraison non conforme au délais annoncé de 3 jours . 12 jours et sans prévenance de votre part concernant le retard dommage !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que tout en proposant un choix toujours plus vaste à nos clients, nous mettons tout en œuvre pour parer aux ruptures de stock et améliorer les délais d'approvisionnement avec nos fournisseurs. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette déconvenue. Bien cordialement, L'équipe Cardy
envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre commentaire positif ✌️✨ Toute l'équipe est ravie de vous savoir satisfait 😃
Bonjour, Après quelques déboires avec la Poste qui ne livre pas au bon endroit, je récupère, après 7 jours de complications, ma commande : un filtre à huile chromé. Bref, j'ouvre et: il est tout noir : déception ! Ce n'est pas ce que j'ai payé !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Nous vous adressons nos sincères excuses pour l'erreur survenue sur votre commande. Notre service client vous a transmis un bon de retour. Dès réception, notre équipe procédera à un nouvel envoi dans les meilleurs délais. Cordialement
Bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ✨ Au plaisir de vous retrouver en magasin 😃 L'équipe Cardy
Top parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et à bientôt sur notre site 🙂 L'équipe Cardy
Je voulais 1 jeu de plaquettes av, pas précisé dans la commande, je n'ai eu qu1 paire, alors que sur la moto il y a 2 disques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de cardy.frSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement nous ne vendons sur notre site que des plaquettes par pair soit 1 jeu, c'est pour cela que nous ne précisons pas qu'elles sont vendues par 2 car ce n'est pas le cas. Cordialement, Sté Cardy.fr
tout est très bien, le site, les livraisons et les délais ainsi que le retour et le remboursement en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci pour votre avis positif et au plaisir de vous servir à nouveau 😀 L'équipe Cardy
Livraison : top Produit : top ! Beau et ef bonne protection. SAV : process simple et efficace. ´une demande d’échange (taille plus grand) répondue dès le lendemain matin. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Un grand merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis 🙂 Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction ! À bientôt
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes 🙂 À bientôt sur cardy.fr
merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, l'équipe Cardy vous remercie pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous en dire plus en commentaire. Au plaisir de vous retrouver en magasin 🤗✨😁
Réponse de olivier bSignalerBonjour Bonsoir Madame Monsieur le premier message que je vous ai envoyé c'est que c'était merci avec 5 étoiles ça veut dire que je suis très content personnellement de la boutique internet j'ai fait mon achat très rapide franchement rien à redire merci encore et j'espère avoir pas mal de commandes à faire directement sur votre site cordialement Olivier bourg
J'ai commandé un jeans moto, je l'ai reçu rapidement et il correspondait bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction 🙂 À bientôt, L'équipe Cardy
Très bien Cardy ! D ailleurs le magasin de cannes et vraiment génial et les vendeurs sont très bien renseignés et connaissent leurs produits ! Je ne connaissais pas ce magasin maintenant c est un de mes favoris ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCHESCA FRANCOISE K.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre avis 😊 Au plaisir de vous retrouver en magasin 😃
Très bon service. Produit conforme et délai de livraison respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Merci beaucoup pour votre avis 🙂 À bientôt, L'équipe Cardy
Très beau pantalon
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif ! L'équipe est très heureuse de vous savoir satisfait(e) de votre visite 🙂 À bientôt
Produit conforme à la description,je ne met que 3 étoiles car l’article n’était pas en stock et aucune mail pour préciser la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Concernant les articles en rupture de stock ou sur commande, les délais annoncés sont communiqués par nos fournisseurs. Il s'agit de délais "généralement constatés" susceptibles d'évoluer à la hausse ou à la baisse notamment au cours de la période estivale et des fêtes de fin d'année. Nous n'en avons malheureusement pas la maitrise. Nous vous adressons nos sincères excuses pour ce délai anormalement long. Bien cordialement, L'équipe Cardy
Très satisfait Expédition un peu lente mais j’ai apprécié que le carton soit opaque. Prix très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre commande sur notre site vous ait apporté satisfaction, malgré le délai d'expédition un peu plus long que prévu 🙂 L'équipe Cardy
Conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Top rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY B.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
rapide, conforme::: efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de cardy.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site 🙂 À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Navigation facile dans le site, commande simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.