Avis clients de cardy.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 600 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5947 avis depuis le 25/07/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cardy.fr

• Société

Cardy

• Description

CARDY est la première enseigne d’accessoires moto et d'équipements du motard à avoir vu le jour en France. Plus de 35 ans après l’ouverture de notre premier magasin, c’est avec une passion intacte que nous conseillons et accompagnons les motards sur la route. CARDY est une enseigne 100% française avec des points de vente et des ateliers deux-roues répartis partout en France ainsi qu'un site de vente en ligne pour vous servir au quotidien des milliers de références parmi les plus grandes marques.

• Adresse

4 Rue René Laënnec 78310 Coignières

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

-----

Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

Livraison son en 48 sans pb

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.

• 4 / 5

Service impeccable et rapide pour Carey. Le seul hic, c’est que je n’ai pas compris la forte taxation à l’arrivée liée au montant affiché sur la fiche de déclaration douanière par rapport à ma facture.

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.

Réponse de cardy.fr

Bonjour Monsieur, L'octroi de mer est calculé sur la valeur de la marchandise expédiée en HT. Cordialement. L'équipe CARDY

• 5 / 5

Des vrais soldes, bien emballé et envoi rapide : très bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Très nulle 2 mois pour commander après plusieurs réclamation

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que tout en proposant un choix toujours plus vaste à nos clients, nous mettons tout en œuvre pour parer aux ruptures de stock et améliorer les délais d'approvisionnement avec nos fournisseurs. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente anormalement longue. Cordialement. L'équipe CARDY.FR

pas avis

Avis du , suite à une expérience du par WILSON G.

• 5 / 5

commande facile sur le site ,livraison rapide et prix attractif .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Très satisfait très réactif commande reçu en à peine 48h

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation. clair net et précis. je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 5 / 5

je suis satisfait de mon achat le produit était conforme et le prix est extrêmement juste.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

Sans souci et rapide de la part de Cardy 👍, le problème est comme d'habitude dans la livraison de la part de la poste 👎

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Je trouve tjr mon bonheur a bon prix, envois et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 4 / 5

La commande a été simple à réaliser. Et le délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 5 / 5

Parfait comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Livré dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 3 / 5

Je commande sur plusieurs sites moto,et suite a une promo chez cardy j'ai essayé, avant commande j'ai téléphoner pour avoir des infos sur l'article ,je suis tomber sur une personne qui était pas trop aimable. Je pense pas renouveler mon expérience chez cardy

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients du mieux possible et nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas été le cas lors de votre appel téléphonique. Votre retour sera transmis à l'équipe afin qu'elle soit davantage sensibilisée sur ce point. Cordialement, L'équipe Cardy

• 5 / 5

RAS, prix, dispo, expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Produit conforme et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Ras tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

• 3 / 5

quand on attend pas un pneu 1 mois on l'obtient tout de suite mais on se retrouve avec un résidu de vieux stock, un pneu vieux de 4 ans. il reste du travail .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Nous comprenons votre inquiétude quant à la date de fabrication indiquée sur votre pneu. Néanmoins, soyez rassuré sur le fait qu'il n'existe pas de législation relative à une quelconque date de péremption. En effet, tant qu'un pneu est stocké dans de bonnes conditions avant utilisation (ce qui est le cas dans nos entrepôts et ceux de nos fournisseurs), il conserve toutes ses propriétés. En revanche, les manufacturiers préconisent de ne pas excéder 10 ans d'utilisation. Cordialement, L'équipe Cardy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.

• 5 / 5

Excellent vendeur ça plus de 30 ans que j’achète des produits en ligne et en magasin chez Cardy je n’ai jamais été déçu les prix sont compétitifs et la qualité est très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

j'ai commandé un article qui ne convenait pas à mon besoin. J'ai demandé soit son remboursement soit le bon article en définissant correctement mon besoin. Et bien, Cardy.fr m'a renvoyé le bon article. C'est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN OU FLORENCE D.

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Très bon produit, arrivé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Bien Prix très attractif.

Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR E.

• 5 / 5

Merci à Cardy porte d'Asnières je m'étais trompé de modèle mais le responsable m'a arrangé :)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 2 / 5

Désagréable expérience

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Merci pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis. Effectivement vous avez rencontré un soucis dans la livraison de votre carte Cardy et de vos deux casques, ou le service postal a eu du retard dans la livraison. Mais comprenez bien que les retards de la poste sont indépendants de notre volonté. Nous vous adressons nos sincères excuses pour le contretemps occasionné. Cordialement. Sté CARDY

Réponse de didier O

Bonjour Pour information ,peu être que la poste a des soucis de livraison ,mais je n’ai toujours pas reçu ma carte cardy , malgré ma demande d’un deuxiéme envoi . Pouvez-Vous faire le nécessaire afin que je reçoive enfin ma carte cardy Merci. Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Très bon magasin en ligne et service après-vente à la hauteur de mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que tout en proposant un choix toujours plus vaste à nos clients, nous mettons tout en œuvre pour parer aux ruptures de stock et améliorer les délais d'approvisionnement avec nos fournisseurs. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente anormalement longue. Bien cordialement, L'équipe Cardy

• 2 / 5

Le nouveau manager de cardy coigniere (Édouard) n'a pas géré la situation suite à l'accident du mécano, mépris des clients, n'a pas pensé à les prévenir, j'ai fait 40 km pour rien, promesse d'un geste commercial au moment de la pose des pneus mais manager absent, je ne viendrais plus

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

• 5 / 5

Nickel.. Livraison rapide emballage soigné. Correspond à la description commandé. Contacté le service client pour 1 souci réglé dans la foulée

Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIR E.

• 5 / 5

Merci à Cardy porte d'Asnières !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 1 / 5

Bonjour, J'ai reçu que le kit de fixation bulle et il manquait le pare-brise. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALHAN R.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Vous nous avez attribué une note 1 /5 en témoignage de votre insatisfaction à la suite de votre expérience au sein de notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour détailler le plus possible nos descriptifs sur chaque produit. Le descriptif le plus détaillé se situe en dessous. Nous avons bien pris note de votre remarque, afin d'améliorer notre site. Au plaisir de vous lire, L'équipe Cardy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG L.

• 5 / 5

Satisfait de ma commande et du site

Avis du , suite à une expérience du par MADJID A.

• 4 / 5

Manque d'infos sur la livraison. On ne sait pas quand on va recevoir le produit.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, nous sommes désolés pour le délai de livraison, il s'est déroulé 11 jours entre votre commande et la livraison, le temps de commander votre paire de gants auprès de notre fournisseur et de vous l'envoyer. Nous vous adressons nos sincères excuses pour ce contretemps et nous espérons qu'il n'aura pas entravé votre confiance envers notre enseigne. Cordialement. Sté CARDY

Très accessible Bonne qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.

• 1 / 5

Trois semaines d'attente pour un produit soit disant en stock

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Article conforme au site rien à dire et le service client est au top je recommande cardy.fr

Avis du , suite à une expérience du par ALLAN B.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Rapide, efficace, conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

Très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.

Du choix, des prix c est OK 👌

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCA F.

• 5 / 5

Super, réactif Je n'avais pas commandé la bonne pointure de la chaussure... Service commercial agréable et à l'écoute pour nous conseiller. L'échange a été ultra rapide au top!

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.

Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Livraison rapide (DOM TOM) et soignée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Excellent, mes échanges mail avec le service commercial se sont bien passés, le délai de réponse très rapide et les renseignements fournis très complets. Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Excelente producto,trato genial volvería comprar sin problema

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 5 / 5

recherche de produits facile, produits à des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

Rapide, et très correct SAV

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW H.

• 5 / 5

Livraison rapide. Tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 4 / 5

Très satisfait du produit. Prix intéressant La livraison a été longue.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception, à cause du délai de livraison. Pourtant votre commande a été expédiée le lendemain, mais nous ne pouvons pas garantir la livraison sous 48 heures quand le colis est dans le réseau postale. Toutes nos excuses pour le délai de livraison. Cordialement. L'équipe CARDY

commande bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

Facile à trouver le produit recherché.

Avis du , suite à une expérience du par CEYDRIC L.

• 5 / 5

Comme toujours . Sympa , dispo , un plaisir d'y revenir . Surtout ne pa s'en priver !!!

Avis du , suite à une expérience du par GERMINAL M.

Rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOWAK D.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

Merci tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Produit conforme et prix imbattable. Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, tarifs au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 5 / 5

Il y a beaucoup de choix et les prix sont compétitifs. Ils sont disponibles au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 1 / 5

Commandé sur Internet, livraison en magasin, le personnel du magasin très insistant sur le fait que je ne dois pas faire ça mais plutot directement passer en magasin et/ou appeler avant. Puis montage des pneus catastrophique avec rayure des jantes !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Nous mettons un point d'honneur à accueillir et à conseiller nos clients du mieux possible, nous regrettons sincèrement que votre visite ne vous ait pas donné satisfaction sur ces points. Nous mettons tout en œuvre pour que cet incident ne se reproduise pas. Cordialement. L'équipe CARDY

Réponse de Paul P

A l’avenir, formez votre personnel pour l’usage d’un démonte pneu sans abîmer le matériel des clients. Pour ce qui me concerne il n’y aura pas d’avenir avec vos services. J’attends toujours un dédommagement pour les dégâts occasionnés

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site très clair, meilleur rapport qualité prix, les informations sur les produits sont complètes et l'envoie est rapide et le colis bien protégé, bref parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

• 5 / 5

Rien à dire de particulier, le montage c’est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la livraison qui a été rapide. La navigation dans le site est très simple, les articles sont bien présentés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANTREL O.

• 5 / 5

Parfait Suite à ma commande, je reçois mon pantalon et en l’essayant, trop juste. Un coup de fil et la personne a pris ma demande d’échange instantanément. J’ai donc renvoyé le mien et même pas une semaine après, je recevais le nouveau à la bonne taille. Service client efficace et livraison rapide. Donc parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

42 ans de fidélité en ce qui me concerne, Cardy est et reste une équipe de passionnés très symphatique sachant vous écouter et vous guider dans votre choix d'achat final.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Très bon site service commercial très bien

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Cardy toujours au top Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.

• 5 / 5

N'ayant pas trouvé ma taille pour le casque que je cherchais, dans le magasin Cardy, je l'ai commandé sur le site en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Un bon choix de produits, livraison rapide, c’est top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Ces gants sont top☺️

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Bien livres RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de cardy.fr

Bonjour, Votre note ne semble pas correspondre à votre avis, pouvez-vous nous en dire plus au sujet de votre expérience sur notre site ? Cordialement, Service Client Cardy

Conforme et envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Je commandais déjà dans leur magasin à Pontault il a fermé je commande sur leur site même avec des erreurs de ma part le service client est très rapide toujours à l'écoute avec un envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Excellent. Délais emballage et produit au top. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 4 / 5

1ère commande chez Cardy, rien à dire, tout s'est bien passé de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par IVAN C.

• 5 / 5

Le site est très bien fait et la navigation est facile.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Envoi rapide et sécurisé. Colis sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très satisfait du service pour la livraison et du suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Prix attractif, livraison rapide, que du ++

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

Niveaux de prix intéressant et stable sur les produits que j'achète régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 5 / 5

site sérieux et rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.