Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
10 janv. 2023
Avis vérifiééchange très rapide bravo à vos équipes
7 janv. 2023
Très bon site
5 janv. 2023
Navigation facile et intuitive sur le site, bon retour suite à mes recherches.
5 janv. 2023
Une boutique sérieuse avec de bons produits
Top, expédition rapide
4 janv. 2023
La navigation sur le site a été fluide, les promotions bien visibles et la livraison relativement rapide.
3 janv. 2023
Livraison vraiment très très longue, presque un mois entre la commande et la réception
Produit conforme aux attentes Merci
3 janv. 2023
Rien à dire. Colis envoyé rapidement
3 janv. 2023
Les magasin, vendeurs sont top ainsi que le site. Je préfère cette enseigne aux autres, du a la proximité des boutiques, également aux prix super compétitif !
3 janv. 2023
Commande arrivée à la date prévue
Rapide, correspond aux attentes
3 janv. 2023
Navigation sur le site agréable . Commande reçue rapidement.
3 janv. 2023
2 à 3 semaines annoncées et en fait plus de 5 semaines. Et si moi je n’avais pas contacté le service clients je n’aurais eu aucunes infos.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous regrettons que nos services n'aient pas su vous apporter satisfaction. Les bulles Bullster ne sont pas stockées dans nos entrepôts mais directement fabriquées à la commande auprès de notre fournisseur. Le délai moyen de fabrication est de 3 semaines mais il peut varier selon l'activité. Votre bulle vous a été expédiée dès réception par notre équipe logistique le 19 décembre. En vous adressant toutes nos excuses pour cette attente. Cordialement, L'équipe Cardy
31 déc. 2022
Commande passée le 15/11/2022 toujours pas reçue à ce jour, je me demande si je vais vraiment la recevoir...première et dernière commande passée chez vous
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Comme indiqué sur notre site, les bulles Bullster ne sont pas stockées dans nos entrepôts mais directement fabriquées à la commande auprès de notre fournisseur. Le délai moyen de fabrication est de 3 semaines mais il est susceptible de varier selon l'activité. Votre bulle vous a été expédiée dès réception par notre équipe logistique le 19 décembre et livrée le 21 décembre. Cordialement, L'équipe Cardy
31 déc. 2022
Nikel, recherche facile, commande facile également. Délai de livraison respecté.
Tip Top
30 déc. 2022
Produit tout à fait conforme et expédition rapide
30 déc. 2022
Livraison très rapide et soignée merci beaucoup!