Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat super site
Rapide et sérieux
bon site
Très satisfait
Super site
4 déc. 2022
Premier foi que je commande sur ce site et je suis très agréablement surpris je recommande fortement ce site
Très bon site
3 déc. 2022
Bravo a l équipe ...une commande longue mais involontaire de GARDY ....pb de fournisseur ...J ai compati au problème ...
3 déc. 2022
Satisfait. Bonne variété d'offres et livraison bien gérée avec information en temps réelle. Sur les pages produit, il serait intéressant d'avoir des informations plus précises sur les tailles (ie longueur pieds en cm) car certaines marques taillent différemment d'un modèle ou d'une génération de produit à l'autre
3 déc. 2022
personnel très compétent habit de très bonne qualité je recommande très fortement la maison cardy
perfect as usual
3 déc. 2022
Très bon service, promotion appréciable.
3 déc. 2022
Retrait en magasin catastrophique.... chaussures arrivés 12 jours après la commande..... sinon les personnes du magasin (valenton) sont très professionnel,ce n'est pas de leur faute....
Parfait, fluide site agréable
3 déc. 2022
Accueil au top à Saint Jean de Védas. J'ai pu apprécier le sérieux de l'équipe des mécanos. Motard heureux, merci.
3 déc. 2022
Très bien, je recommande ce site.
3 déc. 2022
j'ai reçu la paire de bottes que j'ai commandé dans le mauvais coloris, je me suis dis tant pis ... puis je viens de me rendre compte en voulant emballer le cadeau pour l'anniversaire de la personne que le cuir est griffé sur la chaussure !! J'ai voulu appelé le service client ( 3 fois ) aucune réponse. Je suis vraiment très mécontente de la qualité du produit mais également du service client.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cet incident et vous adressons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Notre service client vous a transmis une étiquette de retour afin de procéder à l'échange de votre paire de bottes. Cordialement, L'équipe Cardy
30 nov. 2022
Retard sur la livraison… je n’ai pas pu terminer ma réparation à temps…
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce contretemps dans la livraison de votre commande et vous adressons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, L'équipe Cardy
30 nov. 2022
Merci pour le prix et la rapidité
29 nov. 2022
Produit conforme