Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
5 août 2022
Avis vérifiétrès bien, dans les temps, même si elle n'étais pas dipso en boutique le demais de mise à disposition a été respecté
5 août 2022
Ras bon site et maison sérieuse
5 août 2022
Rapidité et sérieux, pas de problème !
5 août 2022
livraison parfait concernant le téléphone impossible de vous joindre pour avoir un renseignement
5 août 2022
Commande d un michelin avec une déception à la réception, dot 2017 ,et cela non mentionné lors de la commande. Mail adressé et aucun retour .je ne commanderai plus , très limité pour des soi-disant professionnels du deux roues.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que ce pneu ne corresponde pas à vos attentes. Toutefois, la gamme Pilot Road 3 n'est plus produite depuis 2018. Le millésime de votre pneu fait donc partie des dernières productions de Michelin. Sachez que les pneus vendus dans notre réseau sont stockés dans des conditions optimales garantissant la préservation de leurs propriétés. La sécurité, la fiabilité et la durabilité de votre pneu n'est ainsi aucunement altérée. Nous vous proposons de joindre notre service client à l'adresse vpc@cardy.fr ou au 02 37 18 00 75 afin qu'un bon de retour vous soit transmis. Cordialement, L'équipe Cardy
5 août 2022
Bonjour, je suis très satisfait de ma commande super paires de pneus michelin pilot power 5 très bon ressenti au guidon et bonne adhérence sur le sec et pluie , très satisfait de mon achat même ci je suis pro bridgestone, très satisfait même ci les taxes
5 août 2022
Super site et franchement les soldes au too
5 août 2022
La navigation sur le site est très aisée. Toutefois j'avais commandé des gants pour homme et me suis trompée j'ai commandé le modèle femme. Le service client m'a aussitot envoyé une étiquette pour le retour et le nécessaire a été fait pour l'échange dans les meilleurs délais. Merci !
Très bon site
Efficace rapide
5 août 2022
J'aurais plus de lisibilité sur la date de réception de l'article en cas de commande. J'ai dû appeler pour être sûr
5 août 2022
Très bon site. De bons produits et un bon rapport qualité prix
Expédition rapide et protéger
Parfait!
29 juil. 2022
Livraison rapide, et parfaitement emballé avec des frais de port réduits.
29 juil. 2022
Des prix très intéressants, livraison rapide. Service impeccable
29 juil. 2022
Article en stock, moins cher que la concurrence et livré rapidement. Bref, satisfait sur toute la ligne 😊
29 juil. 2022
Facile au niveau de l'interface
29 juil. 2022
Commande reçue comme convenu et conforme
29 juil. 2022
Un super prix une livraison rapide RAS c'est nickel