Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
22 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment un régal : * Accueil, ambiance, sérieux, conseil, prix, etc.., toute à un niveau très appréciable, bref, du vrai commerce qui fait que l’on a envie d’y revenir * Et une politique de retour et d’echange en cas de changement d’avis, d’erreur au même niveau Et donc un grand merci
18 nov. 2021
Bon service et bons produits.
Commande reçu avec succès
Service client réactif
La commande a mis plus de 2 semaines pour arriver au magasin de livraison
18 nov. 2021
Bonjour malgré une erreur dans ma commande celle-ci fut vit rectifier par e mail et téléphone. J'ai reçu ma commande en colissimo le jour voulu.👍👍👍🙂🙂🙂super
Tres bon site Livraison rapide Merciiiii Cardy
12 nov. 2021
Je suis satisfait de votre site
12 nov. 2021
Commander sur internet en livraison rapide à domicile le colis arrive un mois après. en plus il n’a même pas été livré à mon domicile mais à un point relais
12 nov. 2021
Que dire si ce n’est qu’il est rare d’avoir un tel niveau de service : Efficace et agréable,aussi bien sur le site, au téléphone ou en boutique. Merci encore Dénis
12 nov. 2021
Reçu rapidement et à très bon prix !
12 nov. 2021
Votre site est clair, les designations des caractéristiques des articles bienvenues mais : * pour les casques modulables, souvent n’est pas précisé l’angle d’ouverture (90 ou 180 degrés, voir autres). * Pour les bottes et chaussures ou bottes’ devrait être précisé si elles chaussent petit (par exemple Dainese * Enfin, COMMENT revient-on a la page précédent lorsque l’on a zoome d’un article? Ce qui ne m’empêche pas de vous dire que j’apprécie votre site ainsi que votre enseigne de Pierre-Benite et son personnel très acceuillant et professionnel.
12 nov. 2021
Trois semaines pour réceptionner un pneu sur une commande de deux, le premier reçu en une semaine et retard encore à la livraison après avoir reçu des SMS de livraison un jour et reporter encore.
12 nov. 2021
Super site livraison rapide merci beaucoup.
12 nov. 2021
Délai non respecté de tres peu mais reponse immédiate par téléphone.
12 nov. 2021
Très bien livraison rapide nickel comme chaque fois que j’ai commandé
Excellent site marchand
Rapide
confortable et leger
12 nov. 2021
Ras, produit conforme, prix compétitif et livraison rapide au magasin de Cannes Mandelieu.