Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
10 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes et livraison rapide parfait
10 août 2021
Super ! La taille n'était pas adaptée, Cardy me propose l'échange... que demander de plus !
10 août 2021
Excellent. ...malgré une erreur de livraison (ca peut arriver) ils ont réagi le jour même où je leur ai écrit un mail de réclamation et de suite procédé à l'envoi de l élément manquant. TOP.
Parfait, livrés très rapidement
10 août 2021
Bien dans l'ensemble; une seule restriction, le manque de visibilité quant à la date de livraison sur un produit non disponible lors de la commande.
10 août 2021
tres bien mais un peu long la livraison un peu plus rapide c est mieux
10 août 2021
Commende très bien respecter et rapide colis reçu très bien emballé je vous conseil avec grand plaisir
pas de suivi pas recu
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée le 23 juillet dernier. La livraison dans les DOM-TOM peut être assez longue en raison d'aléas variés. Nous vous invitons à joindre notre service client à l'adresse vpc@cardy.fr ou par téléphone au 02.37.18.00.75 si vous ne recevez pas votre commande dans les prochains jours. Cordialement, L'équipe Cardy
Bon produit Bonne communication
Excellent, rapide et fiable
10 août 2021
Très confortable et belle produit
10 août 2021
Attention, les commandes en ligne ne communiquent pas avec le magasin, du coup, aucune alerte du produit arrivé. C'est à vous d'aller le réclamer. En revanche, si la commande est passée au magasin, vous serez averti.
Livraison rapide, bonne communication
4 août 2021
Envoi rapide
Tutto perfetto
3 août 2021
A propos du site pas de probleme. Le point que j ai trouvé moyen est la reception du produit au magasin cardy Vanves. Le produit était un produit d expo mais pas mentionné par le magasin et il n'y avait pas l'anneau d'attache(pas la bride spécifique à la moto) de la sacoche avec, j ai dû téléphoné au magasin pour savoir comment résoudre le problème, qui de prime abord, n'avait comme solution que commander la pièce chez givi ( avec un délai d une semaine) finalement ils ont trouvé un anneau dans la journée. Je trouve ça moyen car je m attendais à avoir un produit bien conditionné complet et non à faire 2 aller/retour pour tout avoir.
Modèle qui correspond à ma machine Suzuki Rm 250 de 1984
3 août 2021
Il me semble nécessaire de revoir la communication. Produit commandé par internet sur le site Cardy, j'ai appelé pour savoir où en était ma commande. Il m'a été répondu de m'adresser directement au magasin, ce que j'ai fait. Ma paire de chaussures y était arrivée ! J'ai reçu un texto me disant que ma commande était à disposition, jours après que je l'ai récupérée...
Simple et claire
parfait