Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
8 mai 2021
Avis vérifiéSérieux livraison rapide et bonne info sur son acheminement
8 mai 2021
Navigation correcte par contre le magasin de vanves sont incompétent la livraison beaucoup trop longue heureusement que le service client était bien et que eux font leur travail correctement
Pas mal
8 mai 2021
pour ce que j ai achete rien a dire .
Précis et conforme
8 mai 2021
très sérieux sur le service
8 mai 2021
Livraison rapide et conforme.
8 mai 2021
Facile d’accès et de recherche pas mal de promos intéressantes je suis satisfaite d’avoir passée commande sur ce site et je recommencerais sans hésiter !
8 mai 2021
Personnel avisé, qui discerne bien les besoins des clients en fonction de leurs niveaux de pratique en privilégiant la sécurité (je parle de Cardy Rouen). Vous pouvez leur faire confiance.
8 mai 2021
Rien à redire sur les délais, les produits, ... si ce n'est un effort sur les frais de port qui serait bienvenu.
8 mai 2021
Livraison rapide et produit de qualité
8 mai 2021
Commandé 2 pneus k81, reçu 1 seul puis enfin le deuxième après 2 MOIS ET DEMI D'ATTENTE!!!! Aucune nouvelle de leur part si je n'en prenais pas. Pas d'indication de rupture de stock au moment de l'achat. Et aucun délai à me donner. On m'a bien proposé de me rembourser mais les frais de port étaient pour ma pomme! En gros, attention au réel stock du site au moment de l'achat.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous regrettons que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Effectivement, un premier pneu vous a été expédié au lendemain de votre commande. Pour le second, nous avons malheureusement été victime d'une rupture de stock sans visibilité précise quant à sa date disponibilité. En dépit de notre bonne volonté, nous rencontrons des difficultés d'approvisionnement chez un certain nombre de fournisseurs en raison de la situation sanitaire. C'est notamment le cas pour les fabricants de pneumatiques et nous en sommes sincèrement désolés. Nous vous avons donc proposé d'annuler cet article sur votre commande, ainsi seulement la moitié des frais de port vous auraient été remboursés puisque vous aviez déjà reçu le premier pneu. Nous vous adressons de nouveau toutes nos excuses pour ce délai de livraison particulièrement long, Cordialement, L'équipe Cardy
Bonjour, j'entends bien vos excuses et les acceptes. Pour conclure, une belle remise sur un prochain éventuel achat serait la bienvenue... Cordialement, Mr MARTINEZ
8 mai 2021
Le site n'est pas très bien fait. Pas possible d'éditer la facture. Il faut faire une demande par email pour recevoir le bon de retour... mais sinon le retour est possible sans problème
Service top !
8 mai 2021
Rien a redire tout a etait parfait
8 mai 2021
Bonjour , un peu long en livraison sinon pas de souci particulier.
8 mai 2021
Le site indiquait un petit nombre de ce produit disponible dans le magasin. A tort car j'y suis allé pour rien . Par contre le "clic and collect" a bien fonctionné.
8 mai 2021
commande passer le vendredi ,je n'ai recu aucun mail de confirmation juste le justificatif de commande au moment du paiement. le samedi contact avec le magasin qui m,'informa n'avoir aucune trace de ma commande. le lundi matin appelle au service clientèle qui me confirme n'avoir aucune trace de ma commande et m'invite à renouveler celle ci(chose que j en'ai pas faite) et miracle le lundi après midi onm'informe que ma commande est prete en magasin. par contre le service et l'accueil en magasin sont toujours au top (cardy coignières)
Super,!