Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiétrès intuitif
8 avr. 2021
Bien pour les produits et leurs prix mais pourquoi avoir envoyé en 3 livraisons différentes ma commande pesant moins de 1,5kg ???? Il serait bien d'ajouter sur la page commande si on souhaite recevoir en commande complète ou partielle . Laisser le choix au client tout simplement ... sinon , bonjour l'emprunte carbone , les frais engendrés pour vous comme pour moi, les déchets etc ... j'ai du me déplacer trois fois en point Relais pour avoir ma commande complète . Donc , bonjour l'emprunte carbone. Cordialement. F.F
8 avr. 2021
Je vous remercie pour l'échange de gants et les conseils donnés.
Livraison très rapide
8 avr. 2021
Gestion internet magasin pas au point, et personnel pas agréable..... On a plus l'impression de les déranger qu'autre chose
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas donné satisfaction. D'après les informations dont nous disposons, vous avez passé commande le 23 mars et êtes allé la retirer le jour même au magasin de Coignières. Pouvez-vous nous en dire plus sur les dysfonctionnements que vous avez constaté ? Votre retour nous est précieux, il participe à l'amélioration de la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous écrire à contact@cardy.fr Enfin, sachez que nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients dans les meilleures conditions et nous sommes sincèrement désolés que vous n'en ayez pas fait l'expérience lors de votre venue. Nous transmettons votre remarque sur ce point au responsable du magasin de Coignières. Cordialement, L'équipe Cardy
8 avr. 2021
Très bien efficace et très pro !
parfait et livraison rapide
3 avr. 2021
Très bon site, bon rapport qualité/prix et expédition rapide
3 avr. 2021
RAS, produit commandé sur internet et collecte en magasin nickel.
3 avr. 2021
Livraison en temps et en heure
3 avr. 2021
Livraison en magasin sans problème, le site est accessible aisément.
2 avr. 2021
Service client plutôt réactif et de qualité
2 avr. 2021
Site au top, livraison soignée, article parfait. Je recommande, que ce soit sur internet ou en boutique.
1 avr. 2021
Bonjour, Il serait bien d'avoir des mails réguliers prévenant de l'avancée du traitement de la commande. Cordialement
1 avr. 2021
malgré le magasin de marseille fermé la commande c'est bien passée mais du retard à la livraison cause la poste
31 mars 2021
Produit de qualité conforme et livré dans un délai raisonnable après commande spéciale.
31 mars 2021
Plus d'1 mois pour recevoir une bulle qui au final a des défauts de fabrication.
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous regrettons sincèrement que votre expérience sur notre site se soit soldée par une déception. Ayez l'assurance que nous mettons tout en œuvre avec nos fournisseurs pour réduire les délais de disponibilité des produits sur commande. Nous vous adressons toutes nos excuses pour cette attente. Nous sommes navrés que votre bulle soit défectueuse, nous vous invitons à solliciter notre service client afin qu'une étiquette retour vous soit transmise en vue d'un échange ou d'un remboursement. Bien cordialement, L'équipe Cardy
Je ne vais pas vous renvoyer la bulle pour attendre que vous la receviez et encore attendre 1 mois de plus pour la recevoir. Je me sert de mon véhicule, sans la bulle ça va être compliqué de rouler.
31 mars 2021
Prix sympas et excellent accueil ! Bravo :-)
31 mars 2021
Rien à redire, livraison dans les délais prévus.
30 mars 2021
Ras pas de problème