Cardy est reconnu pour la qualité de ses produits, une navigation intuitive sur le site et des livraisons rapides, offrant un bon rapport qualité-prix.
17 févr. 2021
Avis vérifiéSite clair Livraison une semaine après la commande
17 févr. 2021
Une première commande catastrophique Aucune information sur l’état de ma commande qui a ce jour n’a toujours pas été honorée Dés messages de d’excuses que je soupçonne automatique En deux mots : déçu et en colère
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que nos services n'aient pas su vous donner satisfaction. Effectivement, en raison du contexte actuel nous rencontrons des difficultés d'approvisionnement sur certains produits, nous étions en attente de réapprovisionnement sur les bottes TT Shot X10. En conséquence, l'état de votre commande dans le suivi disponible sur votre compte n'a pas évolué pendant ce laps de temps. Vous avez souhaité annuler votre commande et notre service client a procédé à son remboursement. Nous vous adressons nos sincères excuses pour ce désagrément, ayez l'assurance que nous mettons tout en œuvre pour palier aux ruptures de stock et pour améliorer les délais de livraison avec nos fournisseurs. Cordialement, L'équipe Cardy
17 févr. 2021
J ai passé commande à deux reprise successive Et malheureusement les produits livrés en magasin ne correspondent pas à la commande De plus après avoir pris un produit similaire Je n ai pas eu la possibilité d avoir une facture conforme
Réponse de cardy.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les déconvenues dont vous nous faites part. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par téléphone au 02 37 18 00 75 ou par mail à l'adresse vpc@cardy.fr afin qu'une solution puisse être trouvée et qu'une facture vous soit transmise. Cordialement, L'équipe Cardy
👍👍👍👍
13 févr. 2021
Service après vente parfait suite à un retour
13 févr. 2021
satisfait du traitement de ma commande.
Livraison très rapide
Excellent
Parfaitement conforme aux engagements
12 févr. 2021
super! envoyé rapidement le casque est génial le prix était défiant toutes concurrences ! merci cardy!
12 févr. 2021
Malgré le délai, livraison à l'heure, communication au top.
Rapide !
12 févr. 2021
Toujours satisfait après de multiples commande
11 févr. 2021
Produit conforme et rapidement disponible pour un retrait en magasin.
11 févr. 2021
Parfait. Casque livré dans les délais. J'avais demandé le montage de tous les accessoires (pin lock, bavette et déflecteur nez), et cela a été fait. C'est sérieux, c'est propre, c'est parfait.
Livraison rapide - Très bien
Rien a dire