Avis clients de carefitness.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 712 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1090 avis depuis le 12/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations carefitness.com

• Société

CARE FITNESS

• Description

Care Fitness est pionnier sur le marché du fitness. Nous proposons des appareils de fitness et musculation de haute qualité pour un usage privé ou professionnel.

• Adresse

18 Rue Bernard 93000 Bobigny

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter CARE FITNESS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super tapis

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

• 5 / 5

Produit à la hauteur de la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

• 4 / 5

En achetant ce vélo, j'avais cru voir un grand écran mais c'est un porte tablette. Sinon il est bien et confortable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous trouvez le vélo confortable et qu’il répond globalement à vos attentes. Nous comprenons toutefois votre surprise concernant l’écran. En effet, le vélo est équipé d’un compteur dont la partie inférieure affiche les informations à l’écran, tandis que la partie supérieure est conçue comme un support pour tablette. Nous mettons un point d’honneur à fournir des descriptions précises et claires, et votre remarque nous aide à identifier les points à améliorer. Nous allons donc veiller à enrichir la fiche produit du modèle CV-351 afin d’éviter toute confusion à l’avenir. Votre retour nous est précieux, et nous vous remercions sincèrement pour votre contribution. Excellente journée à vous, L’équipe CARE Fitness

• 4 / 5

Très bien bon tapis de course m'es dommage qu'elle soit pas connecter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis de course. En effet, le modèle que vous avez choisi n'est pas doté de la fonctionnalité connectée. Nous nous efforçons de détailler au maximum nos fiches produits afin que toutes les caractéristiques soient bien claires au moment de l'achat. Nous espérons que vous avez pu prendre en compte cette information avant de finaliser votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 1 / 5

Fortement déçu par le produit réceptionné, ainsi que le SAV. Le pédalage n'est pas fluide, ni silencieux. Je ressens des à-coups par moment lors du pédalage. Côté SAV, je leur ai posté un message puis les ai appelés par téléphone. On devait revenir vers moi le jour-même. Une semaine après, personne n'a tenté de me joindre. Pour finir, bien qu'anecdotique par rapport à ce qui précède, le guidon a dû subir un coup lors du transport, car la gaine est marquée.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous confirmons avoir bien reçu votre message du 12 avril concernant les problèmes rencontrés avec votre appareil. Nous nous excusons pour le léger délai de réponse, notre service après-vente s’efforce généralement de répondre sous 5 jours ouvrés. Nous avons demandé à nos techniciens de reprendre contact avec vous rapidement afin d’apporter une solution au problème de pédalage évoqué. D’après les éléments que vous avez transmis, il pourrait s’agir d’un souci au niveau de la résistance. Rassurez-vous, nos équipes sont parfaitement formées pour ce type d’intervention, et celle-ci pourra être prise en charge dans le cadre de la garantie. Concernant le guidon, si la gaine semble enfoncée, cela peut être lié au conditionnement dans le carton. La mousse protectrice du guidon devrait reprendre sa forme initiale. Nos conseillers SAV vous apporteront une confirmation à ce sujet ou, si nécessaire, une solution adaptée. Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

Satisfait du produit et livraison top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Colis reçu rapidement et bien emballé. Produit d'aspect qualitatif. Très satisfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Rameur de belle facture, semble solide, à vérifier à l'usage. Livraison rapide et emballage costaud.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide, conforme. Matériel de qualité, montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Très bons services

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 1 / 5

Tapis de marche commandé le 29 mars,bien reçu mais ne fonctionne pas. Sav contacté, on est le 18 avril et toujours pas de nouvelles, d ou mon mécontentement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons avoir bien reçu votre réclamation le 5 avril. Une réponse vous a été adressée le 10 avril, accompagnée d’un formulaire de demande d’action ainsi que des conditions de retour. Il était notamment précisé que pour organiser l’enlèvement du produit par le transporteur en vue d’une réparation en atelier, nous avions besoin de recevoir le document signé, vos disponibilités, ainsi qu’une photo du produit correctement emballé (dans son carton d’origine ou monté et protégé avec du papier bulle et/ou un film plastique). Nous avons bien reçu votre retour le jour même, indiquant vos disponibilités. Toutefois, les photos et le document signé n’étaient pas joints à votre message. Nos délais de traitement sont habituellement de 5 jours ouvrés. En raison d’un léger retard de notre service après-vente, nous allons revenir vers vers vous afin de finaliser votre l'enlèvement. Nous restons à votre disposition si nécessaire au 01.48.73.67.20. Cordialement, L’équipe CARE Fitness

Très bonne marque

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.

• 5 / 5

Vélo d'appartement reçu comme prévu dans un emballage sérieux avec une notice de montage claire. Article de qualité, non bruyant.

Avis du , suite à une expérience du par PARDON N.

Livraison rapide Montage facile

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Produit de qualité, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 4 / 5

Facile à monter, la notice sur l'utilisation est confuse: produit qui a l'air pas solide mais tient la route (en tout cas pour l'usage que je lui donner cad, en complément de course à pieds sur route) Bruit comme attendu, cependant je n'ai pas trouvé le moyen de silencier les touches. Seul point de regret la livraison. Chauffeur pas très agréable, il a bloqué la route dans ma rue (il aurait pu ne pas le faire) on a demandé s'il pouvait aider uniquement à mettre le colis à la verticale (pas à porter ni quoi que ce soit, nous avons compris que cela ne fait pas partie de l'offre de livraison) il a accepté en revanche n'a pas attendu notre go et j'ai presque fini blessé. Des bouts de carton sont restés par terre devant notre maison et sur la route sans qu'on soit prévenus cela n'a pas plu à nos voisins…Ceci nimpacte pas la note que je donne (j'évalue le produit per se) mais je tiens à ce que CareFitness soit au courant.

Avis du , suite à une expérience du par MARÍA Q.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que le montage de votre produit s’est déroulé facilement et qu’il répond à vos attentes, notamment en complément de vos séances de course. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la notice d’utilisation du tapis de course vous a semblé complexe. Sachez que nous travaillons activement à l’amélioration de nos notices afin de les rendre plus clairs et accessibles, y compris pour les utilisateurs les moins familiers avec ce type d’équipement. N’hésitez pas à solliciter notre équipe, qui reste à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en main de l’appareil. De plus, ce modèle étant disponible dans notre showroom, nous pouvons effectuer des démonstrations pour répondre à vos éventuelles interrogations. En ce qui concerne le son émis par les touches du compteur, celui-ci ne peut malheureusement pas être désactivé. Il s’agit d’un signal sonore intégré qui permet de confirmer la prise en compte de chaque action effectuée sur la console. Ce système est conçu pour garantir une meilleure lisibilité des manipulations surtout durant l'effort. Enfin, votre retour sur le comportement du chauffeur est très important pour nous. Ces informations nous permettent d’échanger avec nos partenaires transporteurs afin d’améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et mettrons tout en œuvre pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. En cas de besoin, nous restons joignable du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h au 01.48.43.67.20. Cordialement, L’équipe CARE Fitness

• 4 / 5

Vélo d'appartement reçu très rapidement. Montage facile. Par contre après quelques entraînements, il y a un léger claquement dans le pédalier. Satisfaite néanmoins du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant le montage et la livraison rapide de votre vélo d’appartement. Nous sommes ravis que ces aspects aient répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre qu’un léger claquement est apparu au niveau du pédalier après quelques utilisations. Dans le cadre de la garantie, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente via la rubrique « Demande de SAV », située en haut à droite de notre page d’accueil. Nos techniciens pourront ainsi intervenir si nécessaire ou vous fournir davantage d’informations. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

Care valeur sûre en termes de matériels de musculation. Plusieurs équipements à mon actif. A ce jour aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.

• 4 / 5

Commande et livraison nickel. Rameur bien : confort et silence. Le gros problème après quelques utilisation : les cales pied qui se dérèglent au milieu des exercices et se remettent systématiquement sur la position la plus basse ...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant votre commande et la livraison, ainsi que pour votre évaluation positive du confort et du silence de notre rameur. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec les cales pieds. Après vérification auprès de notre équipe technique, ce type de problème peut résulter d’un mauvais ajustement ou d’une fixation incorrecte. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente (SAV) en joignant des photos ou vidéos afin que nous puissions identifier précisément l’origine du souci et, si nécessaire, procéder au remplacement de la pièce. Vous pouvez facilement effectuer cette démarche via notre site internet, rubrique « Demande de SAV ». Par ailleurs, sachez que les cales pieds ont été améliorés pour offrir un meilleur ajustement et une plus grande stabilité lors de l’utilisation. Nos techniciens s’interrogent également sur un problème d'ajustement de la sangle, qui pourrait être à l’origine de l’inconfort ressenti. Grâce à vos visuels, nous serons en mesure d’établir un diagnostic rapide et de vous proposer une solution adaptée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

l'appareil est facile a monter il prend pas beaucoup de place et est efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Service client disponible, prends le temps de donner des informations. Livraison rapide et sans souci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATELL D.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.

• 5 / 5

très rapide pour l'expédition rapport qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 1 / 5

Problème de tapis Changement de la bande roulante suite à une déchirure à la livraison et depuis le tapis présente un bruit anormale. Service client déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE K. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Après étude de votre dossier avec notre service après-vente, nous souhaitons apporter des précisions à votre message : Lors de la réception de votre tapis de course, vous avez signalé un défaut au niveau de la bande de course. Les photos transmises mettent en évidence une trace de frottement, sans déchirure, probablement liée au conditionnement dans son emballage d’origine. Afin de résoudre rapidement la situation, nous avons mandaté un technicien pour procéder au remplacement complet de la bande de course. L’intervenant nous a ensuite confirmé, via son rapport, le bon fonctionnement de l’appareil après intervention. Vous nous avez recontactés par la suite pour signaler un bruit ainsi qu’un potentiel défaut d’alignement, accompagnés de vidéos. Après analyse, nos techniciens ont constaté que le bruit évoqué correspond à un fonctionnement normal d’une bande neuve : celle-ci peut en effet générer un léger bruit lors des premières utilisations dû au fait qu'elle est encore rigide et non utilisé. Ce phénomène temporaire ne traduit pas un dysfonctionnement. Quant à l’alignement, les images transmises ne révèlent aucune anomalie, et notre technicien a systématiquement pour consigne de procéder à l’alignement de la bande à la fin du remplacement pour garantir une utilisation optimale et sans à-coups. Dans un souci de transparence et bien que les éléments techniques ne relèvent aucun défaut, nous vous avons proposé un retour en atelier de l’appareil. Si un dysfonctionnement entrave l’utilisation normale de votre tapis de course, nous vous invitons à répondre à l’e-mail qui vous été envoyé afin d’organiser un retour, conformément aux conditions évoqués par notre service après-vente. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, L’équipe Care Fitness

Réponse de Alice K

Bonjour, Je vous suis reconnaissant pour votre réponse et la solution proposée en lien avec le problème. Néanmoins, et cela m'attriste, vos réponses ne sont pas exactes. Je souhaite vous rappeler qu'à la réception, le tapis présentait une déchirure. Suite à son remplacement par un technicien que vous avez dépêché, il s'est avéré que le tapis produit un bruit de frottement provenant du mécanisme situé en bas, ce qui n'était pas le cas initialement. En outre, elle ne semble pas être correctement orientée, car une différence se manifeste. L’intervention du technicien a suscité 3 h pour la réparation car celui-ci n’arriver à corriger le bruit. Ce dernier vous a même appelé pour y remédier. Les vidéos ne sont pas toujours bien entendu et ne transmettent pas le son attendu. Depuis nos premiers échanges par courrier électronique, vos retours ont toujours été négatif. En effet, à chaque fois vous avez rapporté, tout comme vos experts et vous-même, qu'il n'y avait aucun souci, que tout était normal et que vous ne constatiez aucune déchirure. Vous confirmez que tout reste fonctionnel. Ces affirmations sont inexactes pour vos clients, d'autant plus que je vous rappelle que le tapis est neuf depuis le 27 mars. Nous sommes contraints de manifester notre insatisfaction à chaque réponse à vos courriels pour que vous preniez des mesures. Cela ne correspond pas à l'image de marque que vous représentez. Cela correspond bien aux critiques négatives que j'ai reçues à votre sujet. Néanmoins, nous avons tout de même acquis le tapis, ce qui me peine. En date du11 avril, une solution est trouvée impliquant un retour du tapis dans votre atelier pour qu'il soit inspecté par vos spécialistes. Toutefois, si le tapis ne présente aucune anomalie, les frais de transport me seront facturés. Je suis impressionné par une telle réponse et vos garanties. Il est donc évident que je ne vais pas retourner le tapis, car à chaque fois que j'ai reçu des retours de vos experts, le tapis était en excellent état. (Bande déchiré, bruit anormale, bande tordue mais cela est normal!!!!!). Il en sera ainsi même si je vous le renvoie, car je ne serai pas là pour assurer cela. De plus, il y a un risque que je sois facturé pour les frais de transport. Je suis désolé, mais la confiance est rompue. La solution et vos commentaires ne me satisfont pas, donc je vous prie de bien vouloir prendre en compte ma requête : La rétractation du produit avec un remboursement pour le tapis, car il est en stock dans le Décathlon de ma ville et suscite une plus grande confiance. Ou un échange standard neuf. Ou veuillez me transmettre un expert qualifié afin qu'il puisse effectuer une réparation adéquate. Ce courrier est en copie ainsi que nos échanges de mails précédents auprès du service des consommateurs ainsi que ma protection juridique assurance. En attendant de trouver une solution et d'obtenir une réponse appropriée, je vous adresse mes salutations les plus sincères. Cordialement,

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci pour votre retour suite à notre dernier échange. Après expertise de notre service technique, la bande de course ne présentait pas de déchirure empêchant l’utilisation de l’appareil, mais une griffure affectant uniquement l’aspect esthétique. Malgré cela, nous avons procédé au remplacement de la bande afin de répondre au mieux à vos attentes. Concernant le décalage évoqué, les éléments visuels transmis ne nous ont malheureusement pas permis de l’identifier clairement. Par ailleurs, le bruit entendu sur la vidéo semble, selon nos techniciens, lié à la rigidité normale d’une bande neuve, phénomène courant après son installation. Dans un souci de transparence, nous vous avons toutefois proposé un retour pour expertise, avec les conditions habituelles, y compris celles applicables en cas de retours injustifiés. Nous comprenons pleinement que cette situation ait pu altérer votre confiance. C’est pourquoi votre dossier a été transmis à nos responsables afin de réévaluer votre demande. Notre priorité reste votre satisfaction. Nous reviendrons vers vous rapidement afin d’envisager une solution alternative et rétablir une relation de confiance. Cordialement, L'équipe CARE Fitness

• 5 / 5

Livraison rapide et produit d'un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 4 / 5

J'ai été livré d'une potence défectueuse mais le sav m'a tout de suite envoyé une nouvelle. Merci au service qui a été réactif. Mon vélo elliptique est monté et opérationnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

RAS. Envoi rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Objet livré conforme et en temps voulus

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

OK Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.

• 5 / 5

Matos impeccable, j'ai eu un soucis avec ma commande et le sav a été très réactif. La tapis de course est qualitatif, facile à monter ✨ je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 4 / 5

Livraison rapide et efficace. Je regrette de ne pas avoir choisi un vélo avec écran rétroéclairé. Mais on peut améliorer l'éclairage en ajoutant une barre lumineuse LED portable. Bon matériel. Un peu long à monter.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

Au niveau mécanique et assemblage, tout me semble parfait : simplicité de montage et solidité des éléments. En revanche le tableau d'affichage n'est pas éclairé et vu mon âge, il me faudrait une loupe pour lire les différents éléments. Quant au mode d'emploi , il est à l'image de l'affichage : illisible et quasi-incompréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le montage du produit simple et que la qualité du vélo vous apporte satisfaction ! Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'éclairage sur le tableau d'affichage et la lisibilité du mode d'emploi. Votre avis est précieux et nous en prenons bonne note pour améliorer nos futurs produits. Nous restons à disposition pour toutes demandes, Cordialement, L'équipe Carefitness

• 2 / 5

Montage difficile, qualité des pièces plus que moyenne,manque total d'explication sur mise en route de la tablette ??? Grande déception .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous comprenons que le montage puisse représenter une difficulté, bien que nos vélos d’appartement nécessitent principalement un assemblage et la connexion d’un câble de résistance. Nous prenons note de vos remarques concernant la notice d’utilisation. Soyez assuré(e) que nous travaillons continuellement à améliorer la qualité de nos notices afin de les rendre plus claires, plus complètes et plus accessibles pour l’ensemble de nos utilisateurs, y compris les débutants. En cas de besoin, nos conseillers restent à votre disposition pour vous accompagner dans la prise en main du compteur. Son utilisation, entièrement manuelle et dépourvue de programmes complexes, reste relativement intuitive, et nous serons ravis de vous apporter toute l’assistance nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter : notre équipe est à votre écoute pour vous accompagner et vous apporter une solution rapide et adaptée. Cordialement, L’équipe CARE Fitness

• 5 / 5

Très content et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

• 5 / 5

Livraison effectuée en 48 heures. Parfait. Emballage sécurisant.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

• 4 / 5

Ma commande a été rapidement prise en charge. Appareil à délivré moins d'une semaine après la commande par un transporteur privé. Le colis était très bien emballé. Je n'ai aucune difficulté à le monter. Concernant l'utilisation, la selle du vélo a tendance à bouger lors de l'utilisation. Elle est également très peu confortable. À part ça le vélo est pratique léger facile à transporter

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l’emballage a répondu à vos attentes. En ce qui concerne la stabilité de la selle, si cela engendre une gêne réelle lors de l’utilisation du vélo, nous vous invitons à contacter notre service après-vente. Nous serons heureux de vous accompagner pour trouver une solution adaptée. Le confort d’une selle de vélo de biking varie selon les utilisateurs. La selle, assez fine et proche de celle d’un vélo de route, peut parfois sembler moins confortable aux personnes peu habituées. Pour améliorer l’expérience, il existe des housses de selle en gel qui permettent d’apporter un confort supplémentaire. En cas de besoin, nous restons évidemment à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

Matériel conforme à mes attentes. Prix super. Livraison OK , à la date et heure prévue. Tout va bien de A à Z.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 5 / 5

Commandé un vélo Care Speeder, reçu dans la semaine. Montage aisé et résultat au top. Tout à fait conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Commande réceptionnée très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 4 / 5

Livraison rapide ! Produit correct . A l'ouverture du colis un pied en plastique était cassé, j'ai contacté le support normalement ils vont me renvoyer un pied de rechange .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

top

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.

• 1 / 5

Le déroulement de la commande est positif. Malheureusement, j'ai contacté par mail le SAV pour un problème de pièce. Ce dernier n'a pas eu la politesse de répondre.

Avis du , suite à une expérience du par IVAN R.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le déroulement de votre commande ait été satisfaisant. Nous nous excusons pour le manque de réponse de notre service après-vente concernant votre problème de pièce, en effet en raison d'un grand nombre de demandes, le délai de traitement des mails est légèrement rallonger. Vous serez très prochainement contacté afin de solutionner votre problème. Cordialement, L'équipe Care Fitness

Envoi rapide reçu en 5 jours le tapis est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE D.

conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à partager toute suggestion qui pourrait nous aider à vous servir encore mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 3 / 5

Excellent matériel mais un peu cher. Surtout le tableau de bord qui devrait être modernisé. Contact avec Care système laissant a désiré

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour sur notre matériel. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, même si nous comprenons que certains aspects comme le tableau de bord puissent mériter une modernisation. Nous prenons note de votre expérience avec notre service et ferons de notre mieux pour nous améliorer. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à offrir une expérience toujours meilleure à nos clients. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Commende reçue dans les temps et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore de faire partie de la communauté Care Fitness. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

Je ne regrette absolument pas mon achat. Ce tapis de course est un excellent investissement : il est robuste, confortable et très agréable à utiliser. Grâce à lui, mes entraînements sont devenus plus réguliers, sans contrainte liée à la météo ou à l'heure de la journée. Un vrai plus pour rester motivé ! L'application Kinomap est un véritable atout : elle rend chaque séance plus ludique et immersive. Fini l'ennui de courir en regardant un mur, je parcours virtuellement des routes du monde entier, ce qui casse la monotonie et rend chaque course différente. Bref, je suis très satisfait de ce combo tapis + application.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Produit reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Il manquait un chargeur dans mon colis à peine un mail adressé et l envoi a été immédiat Merci pour votre réactivité et également à la personne du service autre que sav que j ai eu au téléphone qui été charmante Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait un chargeur dans votre colis, mais nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions également vos compliments sur notre service. Cela nous pousse à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Care Fitness

Réponse de Myriam B

Je suis encore plus satisfaite Merci beaucoup

• 5 / 5

Livraison rapide Appareil facile à monter Correspond à mes attentes, top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le montage de votre appareil a été facile. Cela fait toujours plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 4 / 5

Site sérieux, service clients à l'écoute, réponse rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à l'écoute et réactif. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un soutien de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou des points à discuter, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous encourage à toujours donner le meilleur. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Achat conforme à la description du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes et que le produit est conforme à sa description. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 5 / 5

Très content de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis motive notre équipe à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe Care Fitness

Réponse de Laurence D

merci

• 5 / 5

bonne qualité de produit juste le problème pour connecté les tablettes un peut d'expéience sinon le matériel au top voir a la longue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis et vos commentaires positifs sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait ! Nous comprenons que la connexion avec les tablettes puisse parfois poser des défis et nous apprécions votre retour. Sachez que nous continuons à travailler pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Je cherchais un vélo d'appartement pouvant convenir à une personne ayant des soucis de mobilité. J'ai présélectionné le modèle Med2 mais pour m'assurer qu'il pouvait convenir , je me suis déplacé au showroom de Bobigny ( qui je pense pourrait etre mieux aménagé) .L'accueil a été chaleureux et efficace et m'a conforté dans mon choix. Je l'ai ensuite commandé sur internet et réceptionné 2 jours plus tard. Montage facile et je suis satisfait du produit qui répond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre modèle Med2 répond parfaitement à vos attentes et que notre équipe à Bobigny vous a offert un accueil chaleureux. Vos commentaires sur l'aménagement de notre showroom sont appréciés et nous les prenons en compte pour améliorer l’expérience de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons de belles séances de sport ! Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Livraison très rapide et service SAV à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Care Fitness

Réponse de André B

Bonsoir, je reviens sur mon avis. Je vais demander un retour. Depuis que j’ai lubrifié le tapis je ne peux plus l’utiliser. Malgré avoir parfaitement centré le tapis et avoir bien serré les vis, une fois en route le tapis se décale sur la droite et se rape contre la structure. C’est un enfer il n’y a que pas d’autre mot ! Je me suis bousillée le dos en vissant et dévissant avec l’outil fournis hyper pointu avec lequel je me suis griffée à plusieurs reprises. Je suis très déçue !

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un souci avec la lubrification de votre tapis et l'alignement de votre bande de course. Pour réaliser l'alignement de votre bande de course, avez vous eu connaissance de notre notice d'entretien pour réaliser la procédure simplement ? De même vous êtes vous rapproché de notre service SAV? En effet, si vous rencontrez des difficultés concernant votre tapis, notre équipe peut prévoir l'intervention d'un technicien pour vous faciliter dans cette manipulation. N'hésitez pas à ouvrir un dossier SAV via notre site internet afin que nos équipes vous contact rapidement. En vous remerciant, Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Fournisseur compétitif , réactif avec un bon suivi d'acheminement , Rameur Air Rower Care Je recommande cette société

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD D.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service compétitif et réactif, ainsi que le suivi d'acheminement satisfaisant. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Care Fitness

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Très bon produit de qualité , facile à installer

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre produit et que son installation a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir des produits d’excellence. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres utilisateurs. Bien à vous, l'équipe Care Fitness.

• 5 / 5

livraison rapide très bon produit a voir dans le temp je le recomande

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, service client réactif.. Matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.

• 5 / 5

Excellent. Commande le jeudi, livraison le samedi. Vélo facile à monter, silencieux, de très bonne qualité. "Yapluka" pédaler...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Sérieux et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

Facilite d'achat et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

J'ai choisi cet appareil après un long comparatif de tous les tapis de course de cette gamme. Je suis déçue de leur service client dont la communication est totalement à revoir. Je les ai contactés à de multiples reprises sur le site du revendeur pour des infos sur la livraison etc, pas de réponse jusqu'au msge automatique d'envoi de ma commande. Idem ai montage de l'appareil où une fonction ne marchait pas , pas de reponse, je leur ai demandé l'envoi du schéma precis des connectiques ; inexistant dans la notice de montage comme cela a déjà été mentionné ds d'autres avis clients; pas de réponse via leur site non plus. J'ai donc appelé leur SAV qui m'ont dit qu'un technicien allait devoir intervenir et que ds moins de 72h on me reconnecterait pour un rdv. Rien. Les seules réponses que j'ai eues ont été en passant sur les réseaux sociaux ou en gros idem on m'a laissé trouver la solution tte seule pour enfin me dire que le SAV n'avait pas mon adresse mail pour me contacter.... Je croise les doigts pour n'avoir aucun pb ni autre demande de SAV avec ma machine à 1000€ ... Au sujet de l'appareil il répond vraiment à mes attentes et j'en suis très satisfaite. J'ai bien fait de passer un temps conséquent à comparer toutes les machines dans cette gamme de prix (entre 1200 et 1500€) car ce tapis est parfait. Le seul point négatif est l'intérêt relatif de la console qui est immense ms qui n'apporte pas + d'infos que les infos usuelles (temps, inclinaison, vitesse etc), vu la taille de la console elle aurait dû etre dotée d'un écran où connecter notre application de fitness compatible notamment. Là en ft la taille implosante permet juste de poser notre tablette dessus et voir les données s'afficher au dessus. Les 3/4 de la console sont un espace vide c'est dommage. Le tapis est très stable et silencieux. Au final je suggère au fabricant de vraiment remédier aux pbs lors du montage en fournissant une notice détaillée avec les schémas de montage de toute la connectique. Vous m'indiquez m'avoir donné une solution mais pas du tout ; j'ai seulement dû refaire à 4 reprises le démontage complet de la console et le remontage complet de la connectique; en essayant à 4 reprises les différentes combinaisons possibles; jusqu'à ce que la fonction que je pensais défectueuse fonctionne. Avec une notice complète, cela m'aurait évité de passer 4 jours à trouver le pb.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec notre tapis de course. Nous sommes ravis d'apprendre que l'appareil répond à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. Cependant, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client et que la communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour reprendre vos différents points : 1/ Concernant les messages sur le site du revendeur : nous avons bien reçu votre message en date du 05/03. Cependant, vous dites ne pas avoir eu de réponse avant votre achat mais ce dernier a été réalisé en date du 06/03. Nous comprenons que vous ayez besoin de réactivité, toutefois nous ne pouvons malheureusement pas apporter de réponse en moins de 24h. Notre équipe commerciale gère plusieurs marketplaces et nos délais de réponse sont globalement de 48/72h. 2/ Concernant vos différents échanges avec le service SAV : nous sommes désolés qu'il y ait eu des loupés dans la communication. En effet, le SAV a été très sollicité depuis la fin d'année dernière et a rencontré du retard dans les retours clients. Nous avons restructuré le service et mis en place de nombreuses actions depuis votre dernière expérience : 1/ La mise en place de nouveaux outils pour faciliter la prise en charge de nos clients 2/ Le recrutement de nouveaux collaborateurs pour améliorer notre réactivité 3/ L'extension de nos services avec un réseau de techniciens plus étendu, toujours pour améliorer notre réactivité 4/ L'amélioration de notre documentation : des notices plus claires, des supports papiers/vidéos pour aider nos clients à comprendre et prendre en main leur appareil avant et après la vente. Toutes ces actions se déploient petit à petit dans un but d'amélioration continue et de satisfaction client. Nous nous excusons sincèrement que vous n'ayez pas pu profiter de toutes ces optimisations dans votre expérience client précédente. Néanmoins, si vous rencontrez le moindre souci, nous saurons faire preuve d'une meilleure prise en charge désormais. Nous vous souhaitons de bons entrainements avec votre produit et restons disponibles pour toutes demandes, Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Ravi du vélo que j'ai acheté !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

TRES SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.

• 1 / 5

Le produit reçu ne fonctionne pas. J'appelle le sav et on me dit de déclarer le sav sur le site internet. Et depuis aucun retour !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre produit et que notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler à améliorer notre communication. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience pendant que nous nous efforçons de trouver une solution satisfaisante. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Livraison très rapide. Montage facile et matériel correspondant à mes attentes. Le plus difficile reste à faire régulièrement : pédaler !...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le montage a été facile pour vous. Nous comprenons parfaitement qu'il peut parfois être plus difficile de maintenir une routine d'exercice, mais nous sommes convaincus que chaque séance compte. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de conseils ou de motivation pour pédaler ! Cordialement, L'équipe Care Fitness.

• 4 / 5

Le suivi de commande est à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous prenons à cœur votre retour concernant le suivi de commande. Votre remarque est précieuse pour nous et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous apprécions vraiment votre soutien et vos commentaires constructifs. Si restons disponibles pour toutes demandes au : 01.48.43.67.20 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h. Cordialement, L'équipe Carefitness

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande, reçu rapidement et très bien emballé. Fonctionne parfaitement. Très satisfaite de cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Satisfait du produit et du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et du délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 4 / 5

achat par internet après avoir vu le produit en situation dans une grande surface spécialisée

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle, organisation de la commande et de la livraison parfaite, cependant j'ai des remarques importantes à signaler concernant le produit acheté !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

Montage très facile, par contre le tapis couine de temps en temps, j'ai fais remonter le problème mais aucune réponse de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le montage de votre tapis a été facile. Concernant le bruit que vous avez constaté, pouvez-vous nous confirmer par quel moyen avez-vous remonté le problème ? Pour toutes problématiques SAV, il est important de suivre une procédure précise à savoir : rendez vous sur notre site, connectez vous à votre compte client puis allez dans la rubrique "demandes de SAV", "autres demandes". Complétez les informations demandées (si vous pouvez joindre une vidéo afin que notre équipe puisse interpréter le bruit rencontré). Après envoi de votre dossier, notre équipe analysera votre cas et vous apportera une solution dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou préoccupation. Le service SAV est également joignable du lundi au vendredi de 9h à 12h au : 01.48.43.04.44 Cordialement, L'équipe Care Fitness

• 5 / 5

Materiel facile à monter. Utilisation satisfaisante.pas de pièces manquantes au montage. Livraison satisfaisante. Materiel bien conçu. Durable.très stisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 2 / 5

tres mauvais accueil service aprés vente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais me rapprocher du service en question afin de comprendre ce qu'il s'est passé lors de vos échanges précédents. Vos retours sont précieux et nous les prenons en considération afin d'améliorer notre qualité d’accueil et nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Care Fitness

• 3 / 5

Le cache de protection en plastique du mécanisme est déformé ; les 2 parties sont décalées l'une par rapport à l'autre à l'endroit ou elles se rejoignent sur la partie arrière , elles sont déformées et on n'arrive pas à les remettre correctement !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec le cache de protection en plastique. Afin de remédier à votre problématique, pouvez-vous svp faire une demande SAV via notre site en y déposant des photos ? En créant votre dossier, notre équipe pourra analyser votre cas et vous trouver une solution (à priori le renvoi d'un cache de protection) dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles pour toutes demandes, Cordialement, L'équipe Carefitness

• 5 / 5

Livraison très rapide et le vélo est génial

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

• 4 / 5

Je n'ai qu'a me louer de votre efficacité logistique _rapidité de livraison_livvreur: Top -montage extremement facile.Par contre je n'ai toujours pas utilisé cet appareil l'ecran n'etant pas celui que je souhaitais .En effet au depart j'avais l'intention de vous commander le modèle Med 518_2 que j'avais dejà utilisé chez des kinés et dans des etablissements specialisés (genre KORIAN).Votre vendeuse m'a convaincu au telephone que l'appareil CV 351 m'apporterai le mème service ce qui n'est pas le cas avec ce que vous appelez audacieusement un ordinateur.En resumé je desire remplacer cet accessoire par un ecran affichant en permanence toutes les données necessaires au controle de mes pathologies : differentes forces de programme _BPM_ tension etc

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé durant votre commande. Toutefois, nous prenons en note votre souhait de changer de compteur. Malheureusement, le changement de compteur n'est pas possible sur votre produit. De ce fait, nous vous invitons à constituer un dossier SAV afin d'expliquer votre problématique et trouver une solution dans les meilleurs délais. Le mieux dans votre cas est de procéder à une rétractation pour échange avec un Med 518-2, produit que vous souhaitez initialement commander. Toutefois, nous vous conseillons de faire votre demande rapidement car votre délai de rétractation expire dans 3 jours. Ainsi, il faudrait nous faire parvenir la demande dans les 48h afin que votre demande soit acceptée et traitée. Nous restons évidemment disponible pour toutes demandes au : 01.48.43.67.20 L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

Produit conforme (expéditioon, notice, etc..)

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 4 / 5

J'ai déjà eu dans le passé un produit Care et j'en étais très satisfaite. C'est pour cela que je me suis naturellement tournée vers cette marque pour mon nouvel achat. J'ai passé ma commande le dimanche et le lundi soir elle quittait de leur entrepôt. C'est plus le transporteur qui m'a déçu. D'après le suivi de livraison en ligne, il avait la possibilité de me livrer mon colis dès le mercredi. Il était écrit qu'il allait prendre contact par téléphone pour un rendez-vous en vue de la livraison et ne voyant rien venir, c'est moi qui ai du me débrouiller pour trouver ses coordonnées et réussir, non sans mal, à le joindre pour programmer la livraison, le mercredi suivant. Bref 10 jours après ma commande. Mais il s'agit là d'un problème dû au transporteur, même si peut-être que Care devrait en tenir compte car il en va également de leur image et des prestataires desquels ils s'entourent.

Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Tout d'abord, nous sommes ravis que votre produit vous apporte satisfaction. Concernant le transporteur, nous nous excusons de la part de notre prestataire et nous allons effectivement remonter le point. D'après votre suivi, le transporteur indique vous avoir avisé le 19/02, puis chaque jour jusqu'au 24/02. De ce que nous comprenons, vous n'avez pas reçu d'appels de votre côté. Avez vous bien vérifié ne pas avoir reçu de SMS (parfois les clients pensent qu'il s'agit d'un spam et ne clique pas par précaution) ? ou avez-vous vérifié que le transporteur disposait bien du bon numéro ? Quoi qu'il en soit, nous allons faire une requête afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Malgré cette mésaventure, nous espérons que vous profitez pleinement de votre appareil et nous vous souhaitons de bons entrainements, L'équipe CARE FITNESS

Réponse de Nancy B

Bonjour Tout d'abord, je tiens à vous remercier et à vous féliciter de prendre le temps de me répondre. Ce n'est pas le cas de tous les sites marchands. C'est d'autant plus appréciable et cela mérite d'être souligné. Pour en revenir au transporteur, il n'est pas dans mon intention de faire son procès. Mais comme vous l'aurez compris, j'ai suivi de très près l'expédition de mon tapis. Donc, lorsque j'ai vu au 19/02/2025 que le transporteur allait me contacter par téléphone pour prendre RDV, j'ai vérifié tous les textos, répondus à tous les appels de numéros inconnus... mais rien. Heureusement, de par son métier, mon époux travaille avec de très nombreux transporteurs qui le livrent régulièrement et c'est ainsi que nous avons pu les joindre par téléphone. A aucun moment, il ne nous a été dit qu'on avait cherché à nous joindre sans succès. Bien au contraire, la réponse qui nous a été faite le 25/02/2025 quand nous avons réussi à les joindre a été plutôt déroutante "ah oui, si vous voulez on vous livre demain". Qui plus est le colis est arrivé endommagé. On a mis des réserves sur le bordereau de livraison. Mais au déballage du carton, nos craintes se sont envolées, le matériel n'avait pas été touché. Bref, comme je vous l'ai dit, ce n'est pas dans mon intention de faire le procès du transporteur. Il s'agit peut-être juste d'un cas isolé ou d'un malheureux concours de circonstance... mais il me semblait important que vous en soyez informés. Bref, voilà. Encore merci pour l'intérêt que vous avez porté à mon message. Belle semaine

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Je vous remercie personnellement pour votre gentil commentaire et vos compliments. Le retour de nos clients est effectivement très précieux pour nous et nous y attachons une grande importante afin de faire constamment évoluer nos services. Je ne doute pas qu'il n'est pas de votre intérêt de faire le procès du transporteur, mais comme vous le soulignez il s'agit d'une information importante et non négligeable car notre réputation est forcément liée à la qualité de services de nos prestataires. Comme indiqué, je vais bien faire remonter le point auprès du transporteur en question (et je vous remercie pour tous les détails qui permettront d'appuyer ma requête) afin que ce type de manquement n'arrive plus. Encore une fois, nous nous excusons de la part de notre transporteur et espérons que ce souci n'entache pas votre expérience globale avec nous. Belle semaine à vous et à très bientôt chez CARE FITNESS

• 2 / 5

Il n'est pas normal de payer un abonnement pour faire du vélo d'appartement.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous prenons en compte votre remarque. Cependant, permettez-moi d'y apporter quelques précisions : 1/ Le prix de l'abonnement est indépendant de notre volonté. KINOMAP est un prestataire avec qui nous travaillons pour la partie connectivité. Toutefois, le prix de leur forfait ainsi que les fonctionnalités de leur application reste propre à eux et nous n'avons pas de droit de regard dessus. 2/ La plateforme KINOMAP dispose de deux prestations : une prestation payante avec différents forfaits (mensuels, annuels, à vie) et une version gratuite qui vous permet d'accéder à une grande partie des fonctionnalités. Il est donc tout à fait possible d'utiliser la version gratuite si vous ne souhaitez pas payer d'abonnement. Si vous avez des questions sur l'application, vous pouvez également contacter le support KINOMAP à : support@kinomap.net. 3/ Sachez qu'il est tout à fait possible d'utiliser votre vélo d’appartement sans utiliser l'application KINOMAP. Le fonctionnement du vélo et de KINOMAP sont indépendants. KINOMAP est un petit + non obligatoire pour utiliser votre équipement. Nous restons à disposition pour toutes questions au : 01.48.43.67.20 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h, L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

Expédition rapide. Par contre la société de transport ne m a pas appelé. J' ai du moi les contacter. Nous avons monté le vélo et malheureusement une vis a cassé au montage...nous attendons le sav. Je n' ai donc pas encore testé l appareil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Concernant le transporteur, nous nous excusons de la part de notre prestataire et nous allons effectivement remonter le point. D'après votre suivi, le transporteur indique vous avoir avisé le 19/02, puis chaque jour jusqu'au 24/02. De ce que nous comprenons, vous n'avez pas reçu d'appels de votre côté. Avez vous bien vérifié ne pas avoir reçu de SMS (parfois les clients pensent qu'il s'agit d'un spam et ne clique pas par précaution) ? ou avez-vous vérifié que le transporteur disposait bien du bon numéro ? Quoi qu'il en soit, nous allons faire une requête afin que ce type de désagrément ne se reproduise plus. Concernant la vis cassée notre SAV a bien reçu votre demande et la vis en question sera expédiée d'ici peu Nous restons disponibles pour toutes questions, L'équipe CARE FITNESS

Réponse de Valérie F

Bonjour J' ai reçu un seul SMS qui me disait que j allais être contacté. Donc a priori le numéro était le bon. Concernant les appels nous recevons tellement de démarchage téléphonique que s ils ne laissent pas de message, il y a peu de chance que l on décroche. Mais merci pour la réponse et le sav. Cdt Céline Fayolle

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, compte tenu des sollicitations par diverses entreprises nous comprenons que vous ne décrochez pas forcément à tous les appels. Nous allons tout de même remonter le point car il est important que nos prestataires fournissent une qualité de service sans failles. Nous allons également leur demander de notifier le client par message vocal afin que ce soit plus simple de les identifier et/ou de les recontacter si besoin. Merci encore pour vos précieux conseils et votre bienveillance et nous sommes encore une fois désolés pour le désagrément. Excellente journée,

très bonne marque

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

• 4 / 5

Bonjour, suite à l'achat d'un vélo d'appartement, la livraison s'est très bien passée, mais le montage du vélos s'est révélé difficile, la notice était très mal imprimée voir certains paragraphes ou schéma effacés.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction. Toutefois, nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés lors du montage et que la notice n'était pas lisible. N'hésitez pas à retélécharger la notice de votre produit via notre site, directement dans la fiche produit de votre article. Si vous avez des questions, nous restons évidemment disponibles pour y répondre. L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

service rapide ainsi que la livraison. Bien emballé en parfait état montage rapide, rameur impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.

• 5 / 5

Livraison et suivi expedition au TOP. Le rameur AIR ROWER CARE est un clone abouti du concept2. Excellent et qualitatif. Voici une semaine que je m'entraine dessus et pas deçu. Il est trop récent pour être encore dans la base KINOMAP. Une solution de contournement m'a été proposée par le support. Elle fonctionne très bien pour utiliser le rameur et mon application intéractive. S'il en était besoin, le support a été très réactif et à l'écoute. Un achat que je conseille chez Care fitness.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

La moitié de ma commande s'est perdue chez le transporteur, mais le service client est facile à joindre et a fait le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL V.

• 4 / 5

Livraison rapide. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Délais de livraison au top. Produit correspond à ma Cde

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien organisée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Très bon rameur Je le conseille à tous ceux qui recherche un rameur de très bonne qualité sans ce ruiner

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Rameur de qualité, facile à monter. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 2 / 5

Je suis entre deux ressentis. Mon rameur est conforme. Un excellent modèle, véritable clone abouti du concept 2. La livraison est rapide et bien accompagnée par des messages. Sauf que j’ai acheté ce rameur pour sa compatibilité, mise en avant par care fitness, avec Kinomap. Sauf que Kinomap ne connaît pas le air rower care. Pas d’intégration. Je suis déçu. J’attends un retour du SAV. Pour le moment silence! Donc 2 étoiles. À suivre …

Avis du , suite à une expérience du par 'FRANCK' M.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Tout d'abord, nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction. Concernant KINOMAP, je vous confirme que le produit est bien connectable avec l'application. En revanche, il y a effectivement un bug sur l'application et nous faisons notre maximum pour rétablir la situation. Pour être transparente, le sujet est du côté de KINOMAP : nous avons fait la demande de connectivité et la validation est toujours en attente. Notre équipe a relancé KINOMAP ce jour et nous espérons que le souci sera très rapidement rétabli. Dans l'attente, nous pouvons vous proposer une manipulation alternative afin de connecter votre produit. Ma collègue a donc pris contact avec vous mais n'a pas réussi à vous joindre. Elle vous a laissé un message vocal l'invitant à la recontacter pour vous faire part de la procédure bis en attendant la validation officielle. Nous espérons que cette anomalie soit vite rétablie pour profiter pleinement de votre produit. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience complète après correction de ce bug. Nous restons évidemment disponibles pour toutes demandes au 01.48.43.67.20 L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

• 3 / 5

J'ai acheté un tapis reconditionné, il y a une grosse fissure sur le carter devant , même si c'est un tapis de course reconditionné je m'attendais à avoir des traces d'utilisation mais pas une grosse fissure comme cela. Si non le tapis fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous sommes ravis que le tapis fonctionne correctement et vous apporte satisfaction. Je vous rassure, la fissure n'est pas liée au fait que le produit soit reconditionné (les produits reconditionnés ont au maximum des petites rayures, des micro-impacts et des légères traces). De ce fait, nous pensons que le produit a été endommagé durant le transport. Afin de trouver une solution dans les meilleurs délais, pouvez-vous ouvrir un dossier SAV directement via notre site ? Voici les étapes à suivre : 1/ Connectez vous à votre espace client 2/ Allez dans "demande de SAV" en haut à droite de la page d’accueil 3/ Cliquez sur "autres demandes" 4/ Renseignez les informations demandées (l'ajout de photos est fortement recommandé pour un traitement optimal) Après réception de votre dossier, notre équipe SAV étudiera votre cas et reviendra vers vous avec une solution. A priori, dans votre cas un nouveau carter sera envoyé pour remplacer celui qui a subi un choc. Par ailleurs, nous nous excusons par avance concernant nos délais de réponse. Nous faisons face à de très fortes demandes depuis le mois de décembre. Nos délais de traitement sont donc étendus à environ 5 à 7 jours ouvrés. Si nous mettons plus de temps pour traiter votre dossier, n'hésitez pas à nous relancer via téléphone au : 01.48.43.04.44 du lundi au vendredi entre 9h et 12h. Nous restons disponibles pour toutes demandes, L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

1( entreprise Française) trouvée sur le web. le produit correspondant à notre besoin parfaitement documentée, livraison au top, montage et mise en route bien expliquées, ce vélo élliptique remplace un autre vélo. Tout est bien. Remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 4 / 5

Bel équipement sauf la notice d'explication assez complexe et donc recours sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis que votre équipement vous apporte satisfaction. Concernant la notice, nous retravaillons actuellement l'ensemble de notre documentation afin qu'elle soit plus claire pour nos clients. Nos nouvelles notices seront prochainement en ligne. Pour l'heure, si vous avez des questions sur votre produit, n'hésitez pas à contacter notre service client au : 01.48.43.67.20 ou à care@carefitness.com. Notre équipe pourra vous aiguiller dans la prise en main de votre produit. Nous restons disponibles, L'équipe CARE FITNESS

• 1 / 5

Très mauvais ordinateur de bord pas au niveau de ce vélo d appartement Je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction concernant l'ordinateur de bord ? En effet, les retours de nos clients sont extrêmement importants dans une logique d'amélioration continue. De même, selon vos retours nous pourrons envisager d'ouvrir un dossier SAV afin de trouver une solution à votre problématique. N'hésitez pas à revenir vers nous avec de plus amples informations. Nous sommes également joignables au : 01.48.43.67.20 pour toutes demandes, L'équipe CARE FITNESS

• 1 / 5

Tapis de course reçu éclaté, un bras tordu vers l'extérieur et une rayure sur le compteur, alors que les emballages étaient nickel. C'est quasiment certain qu'il a été expédié dans cet état. Après réclamation au SAV photos à l'appui, aucune réponse à la requête. Je regrette mon achat a cette entreprise que je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par JORGE D.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontrez un souci avec votre produit. Tout d'abord, sachez qu'il est malheureusement possible que le produit ait été endommagé durant le transport même si le carton est intact. Nous avons donc remonté le point afin d'effectuer de nouveaux "crash test" durant le transport et renforcer les protections à l'intérieur du carton pour éviter ce type de dommage. Ensuite, nous tenons à nous excuser pour nos délais de réponse. En effet, notre service SAV fait face à de nombreuses demandes depuis le mois de décembre. De ce fait, nos délais de traitement sont malheureusement plus longs qu'habituellement. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour revenir sur des délais convenables. J'ai relancé votre dossier auprès du service SAV ce jour. Un technicien va prendre contact avec vous dans les 24h afin de vous exposer les différentes solutions qui s'offrent à vous et que vous puissiez profiter pleinement de votre produit d'ici peu. Nous comprenons votre mécontentement et donc votre avis négatif à l'égard de notre société. Toutefois, sachez que ce type d'incident reste rare (et heureusement) comparé au volume de produit que nous commercialisons. Malheureusement, ce désagrément est tombé sur vous et nous en excusons une nouvelle fois. Malgré un mauvais départ, nous espérons que le service SAV vous apporte satisfaction dans les prochains jours, et que cela puisse redorer notre image auprès de vous. La satisfaction de nos clients étant une priorité, nous veillerons à clôturer votre dossier seulement après avoir trouvé une solution adéquate. Nous restons disponibles pour toutes demandes au 01.48.43.67.20 du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

J'ai déjà acheté 2 vélos d'appartement Care. Les produits sont de qualité. Lors du deuxième achat (effectué en ligne), je ne parvenais pas à finaliser la transaction. Un bug, probablement. J'ai contacté le service client qui a trouvé une solution rapidement. Le vélo a ensuite été livré dans le délai prévu. Il était emballé très soigneusement. Au regard de mon expérience, Care me semble une entreprise très sérieuse et très réactive.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

Velo care reçu en bon état dans le délai imparti. Il n'y avait pas de notice de montage ni d'utilisation et j'ai du aller les trouver sur le site care. La notice de montage n'était pas très claire. Quand au vélo lui-même, il correspond à mes attentes mais est sans doute un peu trop grand et il manque un trou dans le métal de la tige de la selle pour le baisser. Le choix des programmes est vaste et adaptatif.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction. Concernant la notice, nous sommes désolés pour ce manquement. De même, nous avons eu plusieurs remarques de nos clients concernant la clarté de nos notices. De ce fait, nous sommes en train de retravailler l'intégralité de nos notices afin de les simplifier et surtout de les clarifier pour nos clients. Si vous avez des questions sur la notice ou sur le produit en général, n'hésitez pas à contacter notre service client au : 01.48.43.41.00. Notre équipe sera ravie de vous accompagner dans la prise en main de votre appareil. Enfin, concernant la taille utilisateur pour le vélo : nous avons effectué différents tests en interne qui nous ont conduit à une taille minimum utilisateur de 1m64. Toutefois, chaque morphologie étant différente (certaines personnes ont une longueur de jambes supérieure au buste et inversement) il est difficile d'affirmer que cela conviendra à tout le monde. Pour information, la selle n'est pas percée complètement car il y a un câble de fonctionnement qui passe à l'intérieur du tube : le perçage pourrait donc endommager le produit. Toutefois, si vous avez besoin de trous supplémentaires pour adapter votre selle, nos équipes ont le matériel nécessaire pour effectuer le perçage sans encombre. Si cette solution vous intéresse, n'hésitez pas à contacter notre SAV du lundi au vendredi de 9h à 12h au 01.48.43.04.44 afin de discuter avec eux de la procédure à suivre. L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

Envoi très rapide et article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Livraison rapide , appareil agreable .je suis tres contente .

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

Bon matériel, par contre j'ai posé une question sur le montage au service client et toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis que le matériel vous apporte satisfaction. Concernant votre question, je viens de relancer le SAV qui va vous apporter une réponse ce jour. Nous nous excusons par avance pour le délai de réponse. En effet, notre service SAV fait face à de nombreuses demandes depuis décembre et le traitement des dossiers est un peu plus long que d'habitude. Nous restons toutefois disponibles par téléphone si besoin au : 01.48.43.67.20 du lundi au vendredi de 9h à 12h et 13h à 17h. L'équipe CARE FITNESS

• 1 / 5

Le tapis est arrivé avec un défaut. J'ai utilisé plusieurs formulaires de contacts, envoyé des photos. Aucunes réponses !!! J'attend en vain un contact

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Tout d'abord, nous nous excusons sincèrement pour le désagrément concernant la réception d'un produit non-conforme et pour la non-réponse de notre service SAV. Malheureusement notre SAV fait face à de nombreuses demandes et l'équipe a cumulé un peu de retard dans le traitement des dossiers. Je viens de relancer le service concernant votre dossier et un agent va vous apporter une réponse dans l'après-midi. Encore une fois, nous sommes désolés pour le délai de réponse et mettons tout en œuvre pour solutionner votre problématique dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles pour toutes demandes au : 01.48.43.67.20 L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

Des personnes à l'écoute, j'ai posé plusieurs questions avant de me décider, et ce plusieurs fois, à chaque fois j'ai obtenu des réponses et cela a motivé mon achat

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Le produit correspond à la commande. Délais de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Commande reçue en 48h Chrono. Le montage du rameur était plutôt facile. Le produit est très bien et d'excellente qualité. J'avais déjà acheté un vélo d'appartement dont je me sers toujours et dont je suis toujours entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Acquisition d'un produit qualitatif à première vue et dans l'attendu en terme d'utilisation, livré dans les temps. Bonne expérience d'achat dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.

• 4 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description. Petit bémol ! La notice d utilisation imcomplète. Des programmes non expliqués et des programmes expliqués non présents dans le modèle acheté. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis de constater que le produit vous apporte satisfaction. Nous prenons en considération votre retour concernant la notice. Nos équipes sont actuellement en train de retravailler toute notre documentation afin d'y apporter plus de précisions et de clarté. Dans l'attente, n'hésitez pas à contacter notre service commercial afin qu'il puisse vous aiguiller sur la prise en main de votre produit et vous apporter tous les éléments manquants. Notre équipe sera ravie de vous conseiller ! Nous sommes joignables du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 17h au 01.48.43.67.20 ou à care@carefitness.com L’équipe CARE FITNESS

• 2 / 5

Sav pas de réponse alors que nous avons un pièce défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Navré pour ce désagrément et pour le temps de réponse. Nous avons bien reçu votre demande, en effet notre service étant fortement solliciter et en effectif restareint. Le temps de réponse s'est rallongé. Vous serez très prochainement contacté afin de solutionner votre problème. Notre service est également joingable; 01.48.43.04.44 Cordialement / Sincerely yours, L'équipe CARE FITNESS

• 2 / 5

materiel rayé à certains endroits. Manque des caches sur certaines pieces.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Comme indiqué dans notre précédent message, nous prenons cela très au sérieux et transmettons au service SAV. Vous serez très prochainement contacté afin de solutionner ce problème. Cordialement / Sincerely yours, L'équipe CARE FITNESS

• 3 / 5

Produit super mais la livraison laisse à desirer

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément et mettons tout en œuvre afin d'améliorer la qualité de nos services. À bientôt .. Cordialement / Sincerely yours, L'équipe CARE FITNESS

Tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 3 / 5

Rameur de très bonne qualité. Dommage que l'écran affiche des statistiques fausses, de plus la détection de mouvement sur l'application Kinomap ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Comme indiquer dans notre précedent message, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter votre avis. Vous serez très prochainement contacté par notre service SAV afin de solutionner ce problème. Notre service SAV est également joignable ; 01.48.43.04.44 Cordialement / Sincerely yours, L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

• 1 / 5

Aucun souci sur la livraison. Par contre, notice pas claire pour le montage et l entretien, pièces manquantes, un bouton défectueux sur le tableau. Appel et mail à Care Fitness, sans réponse de leur part. Décevant !

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter votre avis et sommes navrés que cela en soit ainsi. En effet notre service SAV étant fortement sollicité et en effectif restreint a pris du retard sur les réponses. La qualité de nos services nous est très importante et mettons tout en œuvre pour améliorer cela. Vous serez très prochainement contacté par notre service SAV afin de régler votre problème. Le service est également joignable; 01.48.43.04.44 L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

• 5 / 5

Très bon expérience chez care fitness livraison serieuse avec programation de celle-ci bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 5 / 5

Tout à été parfait , livraison , montage.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 1 / 5

Suite à un Achat d'u 3 février 2025 Vélo d'appartement Care CV375 avec problème de fiche de selle non percée sur les 25 derniers cm .( donc première position trop élevée pour pédaler ( personne d'1m 72) et pas de position intermédiaire plus basse possible Grosses difficultés pour faire admettre le problème à la société qui renvoit sur le SAV pas de réponse à mon mail du SAV pendant une semaine malgré mes relances . Puis une autre semaines de diverses tergiversations autour de cette fiche de selle à changer ou à faire percer pour obtenir ces positions manquantes indispensables et surtout pour décourager de se battre ainsi..! Ce vélo était un achat indispensable pour une rééducation après prothèse de hanche j'ai donc capitulé au bout de 15 jours et fait percer les trous moi même par un professionnel . Grosse déception à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet, le choix de départ était, je pense pas adapter à votre taille nous aurions été ravi de vous conseiller pour éviter cette erreur. Concernant votre demande, vous avez dans un premier temps pris contact avec le service commercial qui malheureusement n'est pas qualifié pour gérer ce genre de demande, c'est donc pour cela que vous avez été redirigé vers le SAV. Nous avons bien pris connaissance de votre mail et sommes désolés du délai de réponse, le service étant fortement sollicité et en effectif restreint, le temps d'avoir un retour est plus important. Vous serez prochainement contacté par notre service SAV afin de faire le point sur votre dossier. L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

Réponse de Jean Pierre M

Je précise que l’utilisateur concerné mesure 1. 72 …(taille médiane ) Et que ce vélo ne convient pas pour la majorité des personnes et que cela n’est pas précisé lors de l’achat

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous prenons votre avis très au sérieux et vous en remercions. Cependant, je vous confirme que l'appareil a été conçu et testé par une personne mesurant 1.64 cm. Il vous faut également prendre en compte que chaque personne a une morphologie différente. ( Taille des jambes, buste...) L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

Réponse de Jean Pierre M

Pour clore définitivement ce débat, à chacun de se faire son opinion entre les arguments du vendeur qui nie le problème et celui de l’acheteur qui expérimente le produit , et qui a du faire percer lui-même 4 trous intermédiaires supplémentaires sur la fiche de selle afin de vouloir utiliser ce vélo Care CV 375

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Sachez qu'il ne s'agit pas d'un débat mais plutôt d'un échange constructif afin de trouver une solution et pouvoir vous satisfaire dans les meilleurs délais. Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients que ce soit avec nos produits, nos services et notre marque en général. Compte tenu de votre problématique, nous comprenons effectivement votre insatisfaction et donc votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés. Pour revenir sur votre problématique : Visiblement, le produit commandé ne convient pas à l'utilisateur qui mesure 1m72. Toutefois, nous vous confirmons de nouveau que d'après nos tests en interne, le vélo convient bien à une personne de 1m64 minimum. Information bien mentionnée dans l'onglet "détails produit". Comme indiqué par ma collègue, la morphologie est aussi à prendre en compte. Certaines personnes ont un buste plus long et des jambes plus petites, ce qui impact directement sur la capacité à utiliser le produit. Concernant la selle : comme évoqué, le tube de selle est déjà percé à différents niveaux pour adapter la hauteur de la selle. Il comprend également une partie "vide" d'environ 20 cm. A ce niveau, côté interne, il y a un câble qui gère le fonctionnement du vélo qui est placé à cet endroit. Pour cette raison, le tube n'est pas pré-percé sur ces 20cm. En revanche, si votre vélo n'est pas utilisable, notre équipe SAV est habilité à effectuer ce perçage sans endommager le câble. Cette solution vous a été proposée, mais vous avez décliné en préférant prendre un technicien externe. Cette décision a été prise suite à des échanges "difficiles" avec notre SAV : désagrément pour lequel nous nous excusons une nouvelle fois. Par transparence, notre équipe SAV fait face à de nombreuses demandes depuis plusieurs mois, et nos délais de réponse ont été impactés. Nous avons pris les mesures nécessaires et formés de nouveaux collaborateurs. Toutefois, comme dans tout métier, un agent ne peut pas être opérationnel dès le premier jour, et un certains temps d'apprentissage et d’adaptation et nécessaire pour maitriser tous les rouages de ce métier très technique. Après toutes ces péripéties, une autre collègue a pris en charge votre dossier afin de vous proposer une autre solution. Malheureusement, après un appel infructueux, elle vous a laissé un message vocal qui est resté sans réponse. Pour cette raison, nous nous sommes rapprochés de votre fille afin de lui élucider tout ces points (via les réseaux sociaux), message resté sans réponse également. Tout cela pour vous dire que nous ne laissons pas nos clients livrés à eux même. Il y a eu certes plusieurs problématiques sur votre dossier, mais nos équipes ont toujours cherché une issue pour vous proposer une solution satisfaisante. Nous sommes donc ouvert à la communication, et pour ce faire vous pouvez revenir vers nous au : 01.48.43.67.20. Ma collègue pourra vous faire part des solutions qu'elle peut vous proposer suite à son précédent appel. Nous restons disponibles pour toutes questions, L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

Le produit que j'ai reçu me convient. Pas de déception au niveau de la transaction. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.

• 5 / 5

Tout à fait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 1 / 5

Le bien ne 'ma jamais été livré, je n'ai jamais été contactée pour convenir d'un rdv.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.

Réponse de carefitness.com

Cher client, Nous sommes désolés pour ce désagrément. En effet, il y a eu une incompréhension au niveau du numéro communiqué. Nous avons fait le nécessaire avec l'agence de transport qui va prendre contact avec vous pour convenir de la date de livraison. Encore une fois, nous sommes désolés pour le désagrément et restons disponibles pour toute demande. L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

Livraison comme mentionné, rameur facile à monté et de bonne qualité. Je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

• 5 / 5

Très sérieux, emballage soigné et livraison rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps et tapis conforme à sa description. L'application est vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 4 / 5

Matériel recyclé en très bon état

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

Le rameur fuit!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre notation concernant votre précédent achat chez CARE FITNESS. Visiblement, votre expérience avec nous n'a pas répondu à toutes vos attentes et nous en sommes désolés. La fuite du rameur pourrait provenir du joint au niveau du réservoir. Afin de pouvoir vous apporter des solutions et vous offrir une meilleure expérience, pouvez-vous nous transmettre une demande SAV via notre site CARE FITNESS. N'hésitez pas à nous détailler votre expérience au maximum pour que nous puissions vous apporter le meilleur service. Merci pour votre retour, L'équipe CARE FITNESS.

• 5 / 5

Commande livrée rapidement et transport gratuit, bonnes protections, bon emballage Machine de qualité Très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 5 / 5

Franchement, vraiment très très bien, un tapis de course très bon, une livraison très rapide et soignée. Pour une fois on peut facilement faire confiance à un site en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

tres bien, des details seraient à ameliorer.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre notation concernant votre précédent achat chez CARE FITNESS. Visiblement, votre expérience a répondu à toutes vos attentes et nous en sommes ravis. Afin de pouvoir vous apporter des solutions et vous offrir une meilleure expérience, pouvez-vous nous transmettre les quelques détails dont vous parlez ? Avez-vous eu un souci avec notre service client ? Votre commande ? Votre livraison ? Une autre demande ? N'hésitez pas à nous détailler votre expérience au maximum pour que nous puissions vous apporter le meilleur service. Merci pour votre retour, L'équipe CARE FITNESS.

• 5 / 5

J'ai acheté ce tapis de marche sur vente privée. Belle réduction et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

• 5 / 5

Très agréablement surprise par la robustesse du matériel après avoir sorti chaque élément d'un emballage très bien conçu. L'essentiel de la visserie est déjà en place avant le montage des éléments. C'est très pratique et rassurant : on ne peut pas se tromper. Acquisition récente mais je suis totalement convaincue par la fiabilité du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH H.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 4 / 5

Nous avons commandés un tapis de course et un vélo elliptique et nous sommes satisfait des deux produits. Livraison rapide et respectée en délais, conforme aux descriptif du site

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 2 / 5

Expédition et livraison rapide. Problème avec le support du téléphone qui est cassé ainsi que les cale pieds qui sont défectueux. Mail envoyé et demande de sac faite et aucune réponse à ce jour. Très déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes cependant désolés de constater quelques anomalies sur votre rameur. Si cela est nécessaire, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service SAV au : 01.48.43.04.44 ou à savcare@carefitness.com Nous vous souhaitons de bons entraînements avec votre produit. L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

bon suivit du colis et livraison parfaite, mais carton d'embalage très abimés; j'ai du prendre des réserves.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu lecarton d'emballage abimés. Vous pouvez également nous joindre par téléphone pour toutes demandes au : 01.48.43.67.20 L'équipe CARE FITNESS

• 3 / 5

jours que j'ai posé une question concernant une ceinture cardiaque toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre message du 12/02 et avons transmis à notre service SAV. Veuillez noté que notre service SAV étant énormément sollicité a un temps de réponse pouvant aller de 24 h à 72 h. Vous serez très prochainement contacté par celui-ci afin de solutionner ce problème. Cordialement / Sincerely yours, L'équipe CARE FITNESS

• 5 / 5

Très satisfaite du delai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.

• 5 / 5

Délai commande/livraison au top Tapis adapté à l'usage de personnes de 80 ans et plus

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Très facile a monter, Vélo agréable, aucun problème après quelques jours de pratique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 3 / 5

Je n ai pas encore eu le temps de trop le tester mais ils auraient pu faire plus de trous sur la tige de selle sans la modifier , une personne de moins d'1,65cm ne peut pas monter dessus

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter une notation et prenons votre avis très au sérieux. En effet, ce vélo est conçu pour une hauteur d'homme de 1.65 cm au minimum et 1.90 cm au maximum. D'autres références sont adaptées pour une hauteur d'homme de moins de 165 cm. (55395, 50528 et bien d'autres encore) Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le vélo elliptique que j'avais commandé. Ensuite lorsque j'ai monté celui reçu, il manquait des boulons. Aucun geste commercial, c'est ma première commande et la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter un commentaire et sommes navrés de cela. En date du 6 février, nous vous avons fait envoyer un lot de boulons. Concernant le geste commercial, nous n'avons eu aucune demande de votre part. Vous serez très prochainement recontacté afin de solutionner votre problème. L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

• 4 / 5

Produit à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 4 / 5

J'ai eu un problème avec le matériel livré et cela a été rapidement traité. Et j'en suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BRICE A.

• 5 / 5

Livraison rapide, très sérieux et je suis très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 2 / 5

Produit acheté Tapis de course connecté - 20km/h - CARE - CT-750 - KINOMAP Assez déçu vu le prix même si je sais que ce n'est pas du professionnel, dès le montage les éléments ne s'emboitent pas comme il faut, le plastique du poste de contrôle est d'assez bas de gamme, bruit de grincement à chaque foulée après une semaine d'utilisation Demande de renseignement sur le site et aucun retour Je rejoins les commentaires lus, aucune indication sur la maintenance à effectuer (lubrification, contrôle, ajustement, etc..) Assez mitigé sur la marque

Avis du , suite à une expérience du par 'YONI' F.

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'apporter votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. En effet même étant un appareil non-professionnel, il semble avoir un problème avec votre tapis. Nous prenons cela très au sérieux et serez très prochainement contactés par le service SAV afin de solutionner ses problèmes ainsi que d'avoir tous les renseignements nécessaires pour l'entretient de votre appareil. Concernant la demande de renseignement faite sur le site, nous en avons bien une en date du 25/11, mais celle-ci concerne les informations pour la livraison. En cas de problème, vous pouvez toujours nous contacter. 01.48.43.41.00 L'équipe CARE FITNESS

• 1 / 5

Problème de livraison et matériel en panne lors de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, En effet, le transporteur a dû prévoir un véhicule spécial pour vous livrer. Concernant le problème de panne nous n'avons reçu aucune demande de SAV de votre part. Vous pouvez joindre le service SAV; 01.48.43.04.44 L'équipe CARE FITNESS Direct phone : +33.(0)1.48.43.41.00

Réponse de Christophe E

Non non et non le livreur n'a pas prévu un véhicule plus adapté car vous ne lui avez pas répondu quant a la prise en charge de ce petit transporteur donc il a fallu que je trouve une solution puisque vous n'en avez pas trouvé et j'ai été chercher le tapis de course avec ma voiture sur un parking accessible pour la camion de livraison et j'ai décharger le tapis de 72 kgs chez moi seul ...alors concernant le sav , j'ai juste téléphoné et votre technicien m'a fait démonter le capot du moteur et m'a demandé de faire un reset car la carte mère avait buggé voilà a part ça si vous trouvez que tout va bien et bien au lieu de laisser un commentaire que vous corrigiez a votre sauce je vais aller plutôt lettre un commentaire sur les réseaux sociaux ça ne sera au moins pas votre commentaire mais le mien et au lieu d'avoir juste un mot d'excuse ou un geste commercial et bien vous aurez un commentaire bien pourri sur internet

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Je me permets de reprendre les échanges et faire suite à votre commentaire. J'ai fait le point avec les équipes pour comprendre votre dossier. Visiblement, il y a eu une incompréhension sur la question du transporteur. En effet, compte tenu de votre localisation, notre transporteur nous a indiqué ne pas pouvoir accéder à votre domicile. De ce fait, nous avons dû attendre une demande de cotation de la part de notre transporteur. Dans le même temps, ma collège vous a laissé un message vocal pour vous indiquer qu'il y aura deux solutions possibles : 1/ Soit prendre en charge le surcout lié à la livraison 2/ Soit trouver un moyen de vous rendre en bout de rue afin que le transporteur puisse vous livrer dans une rue accessible la plus proche Visiblement, pendant que nous attendions une réponse du transporteur, vous avez pris l'initiative d'appeler le transporteur et convenir d'un rdv sur un parking à proximité. Nous n'étions pas informé de cet arrangement, et nous avons eu connaissance de l’information une fois le produit effectivement livré. Nous étions bien en train de chercher une solution à votre problématique mais sachez que nous ne maitrisons malheureusement pas toutes les conditions des transporteurs concernant les zones restreintes. C'est pourquoi, votre livraison a été plus complexe que prévue. Concernant le SAV, nos équipes font en sorte de solutionner le problème le plus rapidement et avec le moins de contraintes pour le client. C'est pourquoi, le technicien vous a aiguillé dans la procédure à suivre. Est ce que cette manipulation à solutionner votre problème ? Si non, nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV afin que nos équipes puissent vous proposer une autre solution (renvoi pour diagnostic en atelier, envoi d'un technicien sur place si possible etc.) Sachez que nous ne faisons aucune réponse "à notre sauce" nous tentons dans chaque situation de trouver des solutions face aux situations les moins agréables. Notre objectif est et restera toujours la satisfaction client. Concernant vos commentaires "pourris" sur les réseaux sociaux ou sur notre site, sachez que nous comprenons votre énervement mais cela n'apportera rien de positif à la situation. C'est une technique bien connue des clients de ternir la e-réputation des e-commerçants comme nous en cas d'insatisfaction et nous traitons cela chaque jour. Le plus important pour nous, au delà des commentaires récoltés, est surtout les solutions que nous allons pouvoir vous apporter afin que vous puissiez profiter d'un matériel conforme. Sauf erreur de ma part, vous avez eu une de mes collègues au téléphone concernant les excuses que nous vous présentons, et concernant les solutions que nous pouvons vous apporter. Visiblement, vous avez eu un bon échange et votre souci devrait être réglé très prochainement. Nous espérons malgré ces péripéties, que votre produit vous apportera satisfaction d'ici peu et que vous puissiez enfin profiter d'une expérience positive qui vous fera (nous l'espérons) digérer cette mésaventure. Nous restons évidemment disponible pour toutes demandes, L'équipe CARE FITNESS

Réponse de Christophe E

Merci pour la prise en charge par votre collègue avec j'ai échangé au téléphone alors surtout ne la renvoez pas car je vais peut être revenir sur la décision de ne pas équiper ma salle de sport pro par votre société

Réponse de carefitness.com

Avec grand plaisir. Ne vous inquiétez pas, l'objectif n'était pas de lui faire quitter la société xD Nous serons ravis d'équiper votre prochaine salle de sport, n'hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous avons un matériel adapté et surtout des services supplémentaires pour ce type de prestation. Au plaisir de vous revoir :) Excellente journée, L'équipe CARE Fitness

• 5 / 5

Livraison rapide, avant la date prévue. Produit bien emballé, facile à monter Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 5 / 5

Livraison à la date prévue. Produit exactement conforme à l'attendu. Je recommande ce produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps . Bon matériel .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Tout a été parfait. Les délais de livraison ont été meilleurs que prévu, la livraison sans problème et le matériel livré (rameur care jet 600) monté sans problème. Si je devais trouver un point négatif serait peut être la notice d'utilisation du rameur qui mériterait d'être un peu plus fournie.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

Réponse de carefitness.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation. Nous sommes ravis de constater que le produit vous apporte satisfaction. Nous prenons en compte votre remarque sur la notice, et nous allons remonter aux équipes le sujet afin d'y apporter des améliorations. Nous vous remercions pour vos précieux conseils qui nous permettent d'améliorer nos services de manière continue. Nous restons évidemment disponibles pour toutes questions, Nous vous souhaitons de bons entrainements avec votre produit, L'équipe CARE FITNESS

• 4 / 5

La livraison s'est bien passé tapis RAS pas assez de recul pour en dire plus mais ça a l'air très bien pour mon utilité. Seul p'tit bémol manque un peu de précision sur le suivi de livraison. Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *