La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, appréciée par les clients. Les commandes sont souvent conformes aux attentes, et le service est jugé efficace. De plus, le choix d'articles variés et les bonnes finitions suscitent une satisfaction générale.
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
Avis vérifiétres bien
12 juin 2024
Avis vérifiéQuand on déplore l'impossibilité de pouvoir joindre careserve par téléphone on me répond que le service AV est aussi réactif comme si on était en communication; des échanges de mails complètement steriles ne m'ont pas aidé à voir plus claire et je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Je SOUHAITE RETOURNER UNE CANNE car celle que j'ai commandée n"est pas la bonne. J'ai plus de 80 ans et je trouverais légitime que l'on puisse poser des questions. Donc tant que cette histoire de retour n'est pas réglée je suis très en colère.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout s'est bien passé, livraison rapide, parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
3 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et conforme à ce que l'on souhaitait.
1 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable ! Ma mère paraît bien à l'aise dans ce nouveau fauteuil de transfert. Merci !
Réponse de careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette aimable appréciation. Cordialement, L'équipe CareServe
Avis vérifiéCOMMANDE ET LIVRAISON CONFORME RAS
1 juin 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à mes attentes
1 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait du Service.
Réponse de careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis. Cordialement, L'équipe CareServe
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent site. Prix corrects et envois très rapides.
1 juin 2024
Avis vérifiécolis bien reçu, délai raisonnable, objet en bon état, merci.
1 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Aucun soucis avec Careserve sauf la livraison. Les cartons arrivent abimés et livraison sans prévenir.
Avis vérifiélivraison rapide. Article très bien. Prix TB
1 juin 2024
Avis vérifiéproduit de très bonne qualite, livré rapidemment. Sérieux
1 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, reste à faire le test !
1 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description livraison rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme à notre commande, livré rapidement. Très satisfaisant.